Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Слухов,новостей Age of Sigmar

Tit Corvus

Рекомендуемые сообщения

Вопрос лишь в том что новой людской фракции ордера у нас нет , теже белольвы вполне по гуровски выглядят , а уж почему уходит лотернская лодка для меня вообще загадка.

При этом у нас остается вся старая линейная пехота человеков и большая часть кавалерии . И фениксгарды которые выглядели очень генерик даже для ФБ.

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

выпиливается большая часть старья, который не научилось редизайнить кустари для девятки

Изменено пользователем klp

Вопрос лишь в том что новой людской фракции ордера у нас нет , теже белольвы вполне по гуровски выглядят , а уж почему уходит лотернская лодка для меня вообще загадка.

При этом у нас остается вся старая линейная пехота человеков и большая часть кавалерии . И фениксгарды которые выглядели очень генерик даже для ФБ.

Людей новых нет, но есть орда грозорожденных. Города Зигмара соединят в себе некоторые старые фракции так, как в худлите это описано. Т.е. сводят к нынешнему канону. Сложно свести в одной книге все модели и от "лишних" избавились. Я так понимаю есть некоторая логика в отборе. Типа основа - гильдии, лучники - эльфы, тяжелая пехота- гномы. Ну и артиллерии не нужно в таком количестве тоже. Интересно, какие релизы будут в будущем.

Это постер хаммерхол геральд о том, что в руинах эликсии проходят раскопки. Там много серебряных статуй и серебряного оружия. Все геральды намекают на релизы.

wkjxqLeuhvk.jpg

Во время войн за врата владений виндикаторы в Хамоне штурмовали магическую цитадель тзинчей на руинах эликсии. Во время штурма лорда селестанта Тантоса виндикаторов превратил в статую муталит хаоса. Но до этого он увидел где [ну уж нет]одится Гхал Мараз, потерянный Зигмаром. После перековки, он это сообщил в Азире и к атаке на крепость присоединились молоты Зигмара во главе с Вандусом. В ходе штурма явился Архаон. Тантос с ним сразился, но Архаон зарубил его убийцей королей и меч сожрал душу селестанта. Так виндикаторы лишились предводителя. Но молоты Зигмара добились большего успеха, а Вандус в поединке ранил Архаона, хотя Доргар и порвал его на куски. Архаон отступил, в за ним и весь культ Тзинча. В ходе отхода они потеряли и контроль за вратами серебряного пути, который как оказалось вёл в лабиринт Тзинча.

QdQTcdyGBpI.jpg

XAsRaNdzkeQ.jpg

Учитывая слухи и сник пики с костями, в руинах Эликсии лорды Ординаторы могут найти новые модели смерти или что-то ещё) Хотя это могут быть просто баньши для андерворлда.

лучники - эльфы

там из эльфиских лучников остались только сестры авелорна (ватча) .

В том то и дело что логика какая то стремная.

Тут полФБшного раздела дристало под себя от негодования какая эта модель овер зе топ , и вообще ту маджик

99120210022_LothernSkycutter01.jpg

Я могу понять почему уходят шестероченые наборы гномов и весь фанкастомитол, но 7рочные и 8рочные модели это странное.

Манул, хаев же подчистую вырезали. Храм феникса только остался и войны тени. Думаю их и оставят в качестве "обитателей городов". А мейнстрим эльфы AOS потом выйдут в виде обитателей Хиша под Теклисом и обитателей Улгу под Малерионом. Не знаю за Скайкуттер, почему и он снят, но думаю, что максимально избавились от старой "символики".

что максимально избавились от старой "символики".

Кмк у фениксгардов духа и символики старых эльфов больше , но да ладно.

Но чем не угодил вот этот набор?

99120202033_VolkmartheGrimonWarAltarNEW02.jpg

Это же "староверы" ) На самом деле модель хорошая, как и многие другие, которые сняли. Мне она нравится. Стража феникса как и фениксы можно отнести к храму феникса, как магов к Коллегии Магии. С большой натяжкой, но... Алтарь сам по себе символ империи. Может поэтому, не знаю. Фанатики зигмара состояли из двух героев, алтаря и флагеллянтов. По сути всех выкинули, кроме флагеллянтов. Всех не запихать в COS. Да к тому же люди в городах поклоняются не только Зигмару. В Летисе так больше Мордду, старому богу смерти, например.

Но чем не угодил вот этот набор?

Причин может быть много, включая технические, но в новом мире они не нужны.

Чем АоС быстрее встанет на новые рельсы и стряхнет с себя жёлтые листья, тем лучше для АоС-а.

Но жаль, это точно, всего не купить.

• 2 недели спустя...

Судя по этому слуху, огров тоже не планируют перезапускать, так же как трупоедов, ограничатся одной новой минькой.

Котёл и бесконечные заклинания не в счёт, их всем дают.

А отряд огров-скелетов это не для огров, насколько я понял, а для новой фракции Смерти.

Так что новая минька по сути одна — мясник. И будут щеголять на пару с новым тираном.

Может, ещё для нового сезона Преисподних шайку огров сделают.

Странно другое: опять Тзинч выходит, а Порабощённых Тьмой всё отодвигают.

Странно другое: опять Тзинч выходит, а Порабощённых Тьмой всё отодвигают.

Ну объективно Тзинчу нужнее многих переиздание сейчас, да и релиз сам по себе не большой должен быть. Террейн, спелы, возможно фейт мастера в нормальный пластик переведут.

"Have had a chance to skim the Cities of Sigmar (soup) book. Some basics:

-7 sets of allegiance abilities including unique items and command trait for each city, they are:

-Hammerhal

-Tempest's Eye

-Greywater Fastness

-Living City

-The Phoenicium

-Excelsis

-Anvilguard

Spells and prayers ect are shared + some generic command abilities for the different races (more on those later)

-Greywater Fastness unlocks battleline steam tanks

-No new endless spells, released warhammer fantasy watchtower as scenery. All cities get access to Stormcast so you can use their endless spells I guess

-none of the recently axed minis returning. The Warhammer Quest priest is back with his tiny griffhound

-All remaining models have been lumped into the following 7 factions: Freeguild, Dispossessed, Wanderers, Darkling Covens, Scourge Corsairs and Phoenix Temple. Dwarfs and Empire get their war machines back and shadow warriors are now Phoenix Temple (wtf)

No new models but several new options from existing sprues. Option for a gunmaster hero in a steamtank and on foot and a Guildsmarshal on demigriff. Longbeards effectively gone and models renamed Clanshields, generic dwarf warrior option?? Not familiar with the elf stuff so couldn't check what's changed

-Cities of Sigmar are like Stormcast and can ally with any Order.

-Beautiful model section in the book that basically encourages you to convert your minis and has four pages of conversion guides. Some really nice dwarves from the living city using sylvaneth bits

Overall more excited for the book than I previously was as a Dispossessedf*g, looking forward to getting some more time with it tomorrow. Let me know if you have any specific questions and I will try to answer them when I next get to see it

...

All units have the Cities of Sigmar keyword. Each mini faction gets its own special allegiance rule like skaven clans. Freeguild get detachments and Dispossessed get auto pass battleshock on a 1-3

Forgot to add: all Dispossessed infantry now has 2 wounds!!!"

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

были ли какие нибудь слухи о датах выхода баттлтомов городов, огров и орков? или хотя бы порядок выхода.

или хотя бы порядок выхода.

Они должны выйти до оссириахов. А значит в течении 4 недель обе книги уже должны быть.

Ответ один и он очень простой - износ форм.

Ответ один и он очень простой - износ форм.

Скорее бы уже износились формы у катачанцев 1999 года и кадианцев 2001. И бойзы, они хороши, но выпиливать чудовищные молдлайны уже достало.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...