Nimbar Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Не уверен где задавать этот вопрос, но... А кто-нибудь заметил когда конкретно Коллегия Арканум, Железнокованный Арсенал и Верные Зигмару попали на сайте ГВ в категорию фрипиплов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Я в начале декабря заметил, случайно. Поэтому может и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimbar Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Просто классно было если б всех человеков в один баттлтом зафигачили. И рыцарей на конях туда вернули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Где-то был сальный слух о большом переизданий фри-пиплов в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Просто классно было если б всех человеков в один баттлтом зафигачили. И рыцарей на конях туда вернули... В начале года сверстали кучки фракций в крупные альянсы. Это не только с людьми произошло. Том для них уже пишут, это известно на 100%. И все, что есть под фракцией свободных людей там и будет в нем. Только без рыцарей на конях, т.к. их скорее всего уже не будет никогда и ни в каком виде в аосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 их скорее всего уже не будет никогда и ни в каком виде в аосе. Почему ? По лору и кони и рыцари в АоСе есть . То что это не будет явные бреты или старые имперские рыцари это другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Почему ? По лору и кони и рыцари в АоСе есть . То что это не будет явные бреты или старые имперские рыцари это другой вопрос. Я именно про классических рыцарей на лошадках, отвечая на вопрос товарища, говорю. Безусловно кавалерия не пропала и в настолке играет важную роль. Но классическая кавалерия почти наверняка ушла безвозвратно. Скорее всего будет кавалерия типа демигрифов, только с другими тварями. Но не аутентичная рыцарская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Но не аутентичная рыцарская. Но почему ? Лошади в АоСе есть - вон телега найтхонтовская как пример из недавних минек. А Фрипиплы не обязаны быть из Азира(где действительно тематичнее всякие грифоподобные твари). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Вообще, изменения огнеубийц выглядят отлично. А призывы магмы отлично дополняют всё. Огнеплюйка разлагает толпы, стена блокирует видимость и дает щит вокруг, что еще больше даст преимуществ карликам в скоринге. А инфернот повышает храбрость до 8, что бьет по способностям смерти, а вкупе с 2мя ранами позволяет не ссаться боевого шока. К сожалению усиление не делает огнедварфов привлекательнее в плане коллекционирования. Это самая однотипная на вид фракция. И перспектива покраса сотни совсем одинаковых минек удручает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Согласен, самая убогая в визуальном плане фракция. Причём сама концепция клёвая, но не в виде целого войска таких чубриков. Ну и на мой взгляд, со штанами они бы выглядели в разы лучше и серьёзней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 нарисуй им штаны, делов-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) Но почему ? Лошади в АоСе есть - вон телега найтхонтовская как пример из недавних минек. А Фрипиплы не обязаны быть из Азира(где действительно тематичнее всякие грифоподобные твари). Да я уже писал почему. Потому что таких рыцарей пруд пруди. Я могу хоть сегодня собрать армию бреттонии из исторички или других варгеймов. Просто посмотри, что выпускает ГВ со старта АОСа. Никаких классических для фентэзи миниатюр. Если рыцари появляются, то в виде фульминаторов на дракотах, палладорцы на грифогончих, эвокаторы на дракольвах, ахелианцы на илах и аллопексах, призраки на призрачных же лошадях. Почти всех рыцарей классических убрали из продажи. Потому что многие покупают дешевые аналоги, которых полным полно. Кхаиниткам выпустили мелузаи и хинераи, а не еще одних баб. Обычную пехоту гоблинов не обновили, вампиров и зомби тоже, потому что многие покупают по 40 мантиковских за ту же цену, как и другие модели. Харадронцы не классические гномы с топорами и пушками. Потому что АОС уходит с самого начала от канонов Толкиеновсих прижившихся стереотипов. Классические фракции обновляются последними и если получают миниатюры, то нового формата. Поэтому ретроградам вообще можно проходить мимо Эры Зигмара. Не будет ни томбов, ни бреттонии, ни развития классических направлений сложившегося визуального стиля миниатюр из 80х. Конкуренция на рынке миниатюр исторички и фентези большая, нужно предлагать и продвигать новый товар. Я не знаю, что будет дальше с релизами, но тенденция очевидна с самого начала. Так что, если визуально и интуитивно человеку близки образы грациозных эльфов, сражающихся с гномьими шеренгами и он влюблен в простого человека Васю, пехотинца империи и его трудную жизнь, то лучше вообще забыть о АОСе и остаться в 8ке, 9ке, уйти в КОВ или куда то ещё. Не стоит надеяться на возрождение империи, томбов или бреттонии, больших релизов классики эльфов, гномов и т.п. в ближайшем будущем. Изменено 12 апреля, 2019 пользователем reactorisready Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 а я все надеюсь на появление жестких бдсм-х эльфов в стиле техно-панк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) а я все надеюсь на появление жестких бдсм-х эльфов в стиле техно-панк. В томе клинков Хорна опять упоминаются Малерионские эльфы из улгу в союзе с дочерьми Хайне. Но сомнительно, что они будут бдсмщиками. Полагаю, что если это будет крупный релиз, а не переименование дарклинг ковенов, то будут какие-то полумутанты ушастые. Изменено 12 апреля, 2019 пользователем reactorisready Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niks0n Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Но почему ? Лошади в АоСе есть - вон телега найтхонтовская как пример из недавних минек. В Батлтомах уже активно светят фригилдмаи что путешествуют на летающих кора[эх жаль]х, и бродячих городах. Походу людей переведут частично в "стимпанк" или какой "магопанк", было бы кстати очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 стимпанк уже за гномами, фрипиплы будут смотреца довольно вторично на их фоне. может что-то с техно-магией было бы более актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Когфорты строятся арсеналом (+-) для фригильдийцев, и вряд ли будут миньками в АоСе. А Floating City of Baatar - это вообще торговцы. Чем новые тролли , дочки или призраки не классическое фентези я хз. У Толкиена тоже не было космических ящериц , крысолюдов с генной инженерией и прочих стимтанков. Но спорить ни о чем мне лень. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 У Толкиена тоже не было космических ящериц у него были летучие ящеры, и если проявить воображение в контексте вселенной (летающие лодки от зенита до надира, высшие сушества за гранью мироздания и т.п.), то вполне может так быть, что и космические это ящеры... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Но спорить ни о чем мне лень. :P Спорить тут вообще нет смысла. Лучше просто следить за релизами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Австралийский магазин опять наказали эсклюзивным сигмаритом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) что-то смотрю на этого сигмарита и ржу, не могу остановиться, реально стриптизер на шесте =) =) =) =) Изменено 14 апреля, 2019 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lich King Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 "We know what you’re thinking – how did he decapitate an Orruk with a warhammer? The answer is surprisingly simple. He hit the greenskin really hard". Ага, ага, когда решил сделать эффектное селфи для канала Сигмара, но что-то пошло не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти