Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Слухов,новостей Age of Sigmar

Tit Corvus

Рекомендуемые сообщения

В несвязанном состоянии они принадлежат к ... м-м, террайну?

Ну если проводить аналог с форджовскими инкарнейтами элементов, из монструм арканум которые, они относятся к дестракшену

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

kPOzv5dWYV0.jpg

"и немного бека"

Урок в школе. Заходит в класс учительница — молодая девочка в короткой кожанной юбке, на колготках лесенка, лицо помятое, невыспанное с признаками жесткого бодуна. Садится за стол, массажирует себе виски. Через минуту говорит:

- Здравствуйте, дети… Я ваша новая учительница, меня зовут Дарья Ивановна. Напомните мне, какой у нас сейчас предмет?

Дети хором:

- Биология!

- А тема какая?

- Зарождение жизни на земле.

- Ну жизни так жизни, - говорит учительница и достает из сумочки пакетик кокса. Небрежно насыпает себе на стол большую кучку, раскатывает кредитной карточкой две длинных жирных дороги, скручивает в трубочку 500 евро, продувает нос и убирает все это в обе ноздри. Глаза сразу как блюдца, вытирает нос рукавом и продолжает:

- Жизнь на земле… Хмм… Сначала, детки, была вода! Потом там завелись головастики. Вскоре они превратились в лягушек и рыбок! Рыбки насиловали лягушек и гонялись друг за другом! Маленькие удирали от больших, большие пожирали маленьких! А очень большие вообще беспредельничали! Пока не завелась – РЫБА-ПИЛА!

Учительница, прервавшись, снова отсыпает гостку белого на стол, делает себе одну жирную дорогу, вынюхивает, облизывает карту, мизинцем втирает в десна и продолжает на повышенных тонах:

- Так вот, юные мои слушатели! Эта РЫБА-ПИЛА пилила все, что ей попадалось на пути. Сначала это были маленькие рыбешки. Но ей стало скучно и она принялась за дельфинов, касаток и китов! Но и на этом не остановилась и продолжала пилить корабли, эсминцы и нефтяные платформы. Потом она вышла на сушу и пилила леса, автобусы, скалы, города…..

Тут из середины класса тянется вверх рука. Учительница посмотрела с недоумением и спрашивает:

- Тебе чего, девочка?

- Дарья Ивановна! Это все неправда. Папа мне рассказывал, что рыба-пила называется так потому, что форма ее головы напоминает пилу, а, отнюдь, не потому, что она что-то пилит. И питается она, к вашему сведению, исключительно планктоном.

Учительница, округлив глаза, не отрывая взгляда от девочки, насыпает себе горстку белого внутрь нарощенного ногтя и мгновенно убирает это в себя, еле справляясь с тошнотным рефлексом:

- Милая, ты кто!?

- Я Маша Иванова!

Учительница, судоржно листая классный журнал, останавливается пальцем на ее фамилии, берет ручку и записывает:

«Иванова – КОНЧЕННАЯ!!!!»

только сейчас понял, что у него на крюке что-то среднее между лассо и удочкой, только вот зачем? Он же души ловит а не людей

Видимо, ГВ как смогло так и отобразило магическое лассо.

А может как у Кровожада плеть-заарканивать модель и подтягивать к себе?

Блин ну вы даете это петля попутку ловить в океане, даже на миньке вон такси рядом плавает :D

Самая интересная минька из чарактеров.

Изменено пользователем CivilWAR

Fun fact. Martin Morrin, the warhammer community manager who beat the Deepkin with his Nurgle on Wednesday, just won the grand tournament heat two with a perfect gaming score.

лол

лол

Вот всегда же жаловались, что те, кто батрепы в ГВ делает - играть не умеют, смена политики, однако :)

результаты второго хита ГТ который прошел на выходных

мета изрядно отличается от ожидаемой

14 нурглов, ничего удивительного. Путриды в батллайнах за 160 очков, 8 очков за рану - это просто абсолютно неприлично.

ну вопрос скорее в 21 десе и в малом относительно ожидаемого кол-ве кхорна.

путриды кончено хороши , но тот же победитель взял всего один отряд из 5 моделек , так как плагбиреры суммарно поживучее выходят

• 2 недели спустя...

Верхний базовый хуман это Esselt

‘Tal, is there anything down there?’ The question was voiced by a tall and powerfully built woman.

Long locks of deep golden hair peaked out from under the hood of the white cloak Esselt wore. There

was an expression of deep concern on her well-defined features. Her gloved hands kept a firm grip

on the immense silver-bladed greatsword she held at her side

Одна из Ордена Азира. Вичхантер.

Я так и не понял, что с этими легендами? Типа пока-пока классические армии аля фригилды и вандереры? Или просто для нарратива старые армии? Но зачем, если есть старые компендиумы да еще и с очками?

Вся эта тема с Легендами напоминает старт аоса. Разозлят людей, наберут хейта, обделаются, кого нибудь уволят и снова все переделывать.

Но с другой стороны на кой они тогда репаки делали с новыми названиями? Я теряюсь в догадках.

Там еще упоминается что то про изменения механики в АоСе. Еще и это нечто ожидаемое как АоС 2.0.

В общем, что то я запаниковал.

Я теряюсь в догадках.

Компендиумы после ГХБ 18/АоС 2.0 уйдут в историю . Легенды для тех кто хочет нарративные кампании по старому миру с моделями которые ГВ уже не продает и со старыми названиями и армиями.

Типа пока-пока классические армии аля фригилды и вандереры?

фригилды и вандереры это уже прошедшие трансформацию армии с алидженсами и очками.

Ну сейчас они прошли транфсормацию, окей. Но в том же файле по даркам есть те же юниты что есть сейчас у дарклинг ковенс и тд и тп.

В общем.. опасаюсь все равно.

У меня товарищи затарились всякими слейв ту даркнесс, фригилдами, томбами.. А тут такое. ))

У меня товарищи затарились всякими слейв ту даркнесс, фригилдами, томбами.. А тут такое. ))

У тебя товарищи изначально влезли на максимально тонкий лед, купив армии, которым не то что отдельного батлтома (слейвс, фрипипл) так и вообще даже алаймента (томбы) не прописали.

Это все равно что забраться в подвал дома отмеченного на снос и кричать, что если тебя завалит, то все редиски и виноваты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...