VaSSis Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Надеюсь как в 40к уберут перенос вундов на одновундовых моделях. Что бы все эти пасти и супермечи не уносили по 6 человек за удар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Надеюсь как в 40к уберут перенос вундов на одновундовых моделях. Что бы все эти пасти и супермечи не уносили по 6 человек за удар. Надеюсь, не уберут. И в 40к зря не внесли это фичу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMD Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Надеюсь как в 40к уберут перенос вундов на одновундовых моделях. Что бы все эти пасти и супермечи не уносили по 6 человек за удар. Ну возьмем например плагкло, которое задумано как противопехотная штука (бонусы за стрельбу по толпам на это указывают). Но у нее 1 выстрел, вносящий Д6 дамага, а не Д6 по 1, следовательно без перенесения вунд она будет жестоко и кроваво убивать одного крысиного раба, попадая в него с бонусами на тухит и на 2Д6 дамага вместо Д6, за то что крысиных рабов в юните много. Не логично получается. Так что либо оставлять нынешнее распределение вунд, либо переписывать все варскроллы подобных юнитов. Как думаешь, что выберут ГВ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Ну возьмем например плагкло, которое задумано как противопехотная штука (бонусы за стрельбу по толпам на это указывают). Но у нее 1 выстрел, вносящий Д6 дамага, а не Д6 по 1, следовательно без перенесения вунд она будет жестоко и кроваво убивать одного крысиного раба, попадая в него с бонусами на тухит и на 2Д6 дамага вместо Д6, за то что крысиных рабов в юните много. Не логично получается. Так что либо оставлять нынешнее распределение вунд, либо переписывать все варскроллы подобных юнитов. Как думаешь, что выберут ГВ? :) Ты видел, как я выставляю нв аосе рабов? Ибо я сейчас единственный в Питере активный игрок в аос у кого вообще есть скавенслейвы, как мне казалось. Ну и да... тогда плагкло превратится в своебразную вармашину заточннную на убийство сильно мультивундовых моделей, ходящих группами 10+ Изменено 27 июня, 2017 пользователем гRIB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Как думаешь, что выберут ГВ? smile.gif Если они варскролы совсем менять не будут, а только стоимость и базовые правила то печально. И у меня плагкло именно что многовундовые модели большую часть времени убивали. По объективным причинам. Ты видел, как я выставляю нв аосе рабов? Если не секрет, то как и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Если не секрет, то как и зачем? Посыл был в том, что я их не выставляю, хоть они у меня и есть. Хотя... у нас допустили расширение на кампейн по скирмишу в городе и я взял одного с пращей и щитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Если они варскролы совсем менять не будут, а только стоимость и базовые правила то печально. Если уж и будут менять скролы, то только в каких нить переиздание книжек гранд альянсов. GW и так божится дать чуть ли не каждому дать по алидженсу с вагоном сопутствующего стафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Да... Только первая генералка все еще имеет в себе кучу в принципе не функциональных алидженсов типа фаербелли и мастерклана. Изменено 27 июня, 2017 пользователем гRIB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Как будто других косяков нет в варскорллах кроме этой штуки противорабской... Интересно конечно, будут ли сбалансированы ценой действительно поломные юниты или они ограничатся изменением цены Шэдоублейда и других подобных юнитов, которые сильные в их фантазиях?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Интересно конечно, будут ли сбалансированы ценой действительно поломные юниты или они ограничатся изменением цены Шэдоублейда и других подобных юнитов, которые сильные в их фантазиях?... Курнотов и штормкастов ждёт жестокая порезка в цене чувствуется <_< Моя армия штормкастов из 10к очков как бы не превратилась во все 15-20к =) Изменено 27 июня, 2017 пользователем Yasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Как будто других косяков нет в варскорллах кроме этой штуки противорабской... Интересно конечно, будут ли сбалансированы ценой действительно поломные юниты или они ограничатся изменением цены Шэдоублейда и других подобных юнитов, которые сильные в их фантазиях?... Тут скорее что вышеупомянутого изменения базовой механики игры от генералки ждать смысла нет, ввиду устройства многих современных скроллов. Ну а у меня как-то наоборот.. неименные версии персонажей как-то дико стоят в тени от именных в 80% случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Зато обещали алидженс-абилки обиженным!! Прям-таки урашки-урашки! Даешь расширенный список созвездий для лизардов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 вопрос конечно в том будет ли магия входить в алидженс абилки в хендбуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 вопрос конечно в том будет ли магия входить в алидженс абилки в хендбуке Ну.. даже введение алидженс абилки, трейтов и артефактов поднимает наименее, цитируя Бильбо "тонко размазанные по тосту", фракции, типа ящериц и людей. А вот фракциям полутора-четырех юнитов поможет либо реально придание им механики входить в "братские нарды" соблюдая хоть какой-то алидженс кроме наивысшего... Либо обновление модельного ряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 баланс продаж - единственный баланс, о котором думают в гв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 баланс продаж - единственный баланс, о котором думают в гв Наверное я один такой кто больше не купит дракона, пока эльфам не вернут былую славу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 А если дракон будет красив как новый лоч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Да... Только первая генералка все еще имеет в себе кучу в принципе не функциональных алидженсов типа фаербелли и мастерклана. Ну это группа не удачников которым не достанется мякотки, бывает :rolleyes: Курнотов и штормкастов ждёт жестокая порезка в цене чувствуется <_< Моя армия штормкастов из 10к очков как бы не превратилась во все 15-20к =) Сомневаюсь что ШК раздуют ценники, а вот курнотам думаю стоит напрячься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Я вот очень жду невыцеливемость 9- вундовых героев, ну и хоть какие то алледженсы/батальоны для обиженных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Я вот очень жду невыцеливемость 9- вундовых героев, ну и хоть какие то алледженсы/батальоны для обиженных. в аосии не так много злой стрельбы для невыцеливаемости. Максимум -1 тухит если герой стоит за толпой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Ну..... стрельбы не так много, но саппортные герои без лосблоков не ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Если введут таргет прайорити - будет прям ХОРОШО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Если введут таргет прайорити - будет прям ХОРОШО. Что бы абстрактного вампира на драконе вообще не убить было? Может еще и стрельбу в хтх убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Ну вампир на драконе имеет куда больше 9 вунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Я и написал, абстрактный. Кто имеет большой мув, и наваливает в хтх, имея меньше 9 вундов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти