Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Слухов,новостей Age of Sigmar

Tit Corvus

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь как в 40к уберут перенос вундов на одновундовых моделях. Что бы все эти пасти и супермечи не уносили по 6 человек за удар.

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Надеюсь как в 40к уберут перенос вундов на одновундовых моделях. Что бы все эти пасти и супермечи не уносили по 6 человек за удар.

Надеюсь, не уберут. И в 40к зря не внесли это фичу.

Ну возьмем например плагкло, которое задумано как противопехотная штука (бонусы за стрельбу по толпам на это указывают). Но у нее 1 выстрел, вносящий Д6 дамага, а не Д6 по 1, следовательно без перенесения вунд она будет жестоко и кроваво убивать одного крысиного раба, попадая в него с бонусами на тухит и на 2Д6 дамага вместо Д6, за то что крысиных рабов в юните много. Не логично получается. Так что либо оставлять нынешнее распределение вунд, либо переписывать все варскроллы подобных юнитов. Как думаешь, что выберут ГВ? :)

Ну возьмем например плагкло, которое задумано как противопехотная штука (бонусы за стрельбу по толпам на это указывают). Но у нее 1 выстрел, вносящий Д6 дамага, а не Д6 по 1, следовательно без перенесения вунд она будет жестоко и кроваво убивать одного крысиного раба, попадая в него с бонусами на тухит и на 2Д6 дамага вместо Д6, за то что крысиных рабов в юните много. Не логично получается. Так что либо оставлять нынешнее распределение вунд, либо переписывать все варскроллы подобных юнитов. Как думаешь, что выберут ГВ? :)

Ты видел, как я выставляю нв аосе рабов?

Ибо я сейчас единственный в Питере активный игрок в аос у кого вообще есть скавенслейвы, как мне казалось.

Ну и да... тогда плагкло превратится в своебразную вармашину заточннную на убийство сильно мультивундовых моделей, ходящих группами 10+

Изменено пользователем гRIB

Как думаешь, что выберут ГВ? smile.gif

Если они варскролы совсем менять не будут, а только стоимость и базовые правила то печально.

И у меня плагкло именно что многовундовые модели большую часть времени убивали. По объективным причинам.

Ты видел, как я выставляю нв аосе рабов?

Если не секрет, то как и зачем?

Если не секрет, то как и зачем?

Посыл был в том, что я их не выставляю, хоть они у меня и есть.

Хотя... у нас допустили расширение на кампейн по скирмишу в городе и я взял одного с пращей и щитом.

Если они варскролы совсем менять не будут, а только стоимость и базовые правила то печально.

Если уж и будут менять скролы, то только в каких нить переиздание книжек гранд альянсов. GW и так божится дать чуть ли не каждому дать по алидженсу с вагоном сопутствующего стафа.

Да... Только первая генералка все еще имеет в себе кучу в принципе не функциональных алидженсов типа фаербелли и мастерклана.

Изменено пользователем гRIB

Как будто других косяков нет в варскорллах кроме этой штуки противорабской...

Интересно конечно, будут ли сбалансированы ценой действительно поломные юниты или они ограничатся изменением цены Шэдоублейда и других подобных юнитов, которые сильные в их фантазиях?...

Интересно конечно, будут ли сбалансированы ценой действительно поломные юниты или они ограничатся изменением цены Шэдоублейда и других подобных юнитов, которые сильные в их фантазиях?...

Курнотов и штормкастов ждёт жестокая порезка в цене чувствуется <_< Моя армия штормкастов из 10к очков как бы не превратилась во все 15-20к =)

Изменено пользователем Yasu

Как будто других косяков нет в варскорллах кроме этой штуки противорабской...

Тут скорее что вышеупомянутого изменения базовой механики игры от генералки ждать смысла нет, ввиду устройства многих современных скроллов.

Ну а у меня как-то наоборот.. неименные версии персонажей как-то дико стоят в тени от именных в 80% случаев.

Зато обещали алидженс-абилки обиженным!!

Прям-таки урашки-урашки! Даешь расширенный список созвездий для лизардов!

вопрос конечно в том будет ли магия входить в алидженс абилки в хендбуке

Ну.. даже введение алидженс абилки, трейтов и артефактов поднимает наименее, цитируя Бильбо "тонко размазанные по тосту", фракции, типа ящериц и людей.

А вот фракциям полутора-четырех юнитов поможет либо реально придание им механики входить в "братские нарды" соблюдая хоть какой-то алидженс кроме наивысшего... Либо обновление модельного ряда.

баланс продаж - единственный баланс, о котором думают в гв

Наверное я один такой кто больше не купит дракона, пока эльфам не вернут былую славу.

Да... Только первая генералка все еще имеет в себе кучу в принципе не функциональных алидженсов типа фаербелли и мастерклана.

Ну это группа не удачников которым не достанется мякотки, бывает :rolleyes:

Курнотов и штормкастов ждёт жестокая порезка в цене чувствуется <_< Моя армия штормкастов из 10к очков как бы не превратилась во все 15-20к =)

Сомневаюсь что ШК раздуют ценники, а вот курнотам думаю стоит напрячься :D

Я вот очень жду невыцеливемость 9- вундовых героев, ну и хоть какие то алледженсы/батальоны для обиженных.

Я вот очень жду невыцеливемость 9- вундовых героев, ну и хоть какие то алледженсы/батальоны для обиженных.

в аосии не так много злой стрельбы для невыцеливаемости. Максимум -1 тухит если герой стоит за толпой :)

Если введут таргет прайорити - будет прям ХОРОШО.

Что бы абстрактного вампира на драконе вообще не убить было? Может еще и стрельбу в хтх убрать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...