Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Слухов,новостей Age of Sigmar

Tit Corvus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Теневые эльфы, Лутающие Айронджовсы, Томбы все звучит крайне вкусно. АОС развевается гигантскими шагами.

Раскрывающийся текст
68b794002318ba172cfa63b57e206592_94383.jpeg

напомню заодно что скоро апдейт фанатского батлтома томбов

А можно ссылочку на ресурс?

ГВ начали первую презенташку на Адептиконе.

Bios will be coming for Warhammer Community site and they'll be adding comments!!

They'll also be introducing an interactive FAQ platform for questions and voting on rulings.

For AOS, they have partnered with Warscroll Builder to bring it to the Warhammer Community site for free, starting in May.
Изменено пользователем Шикарный Манул

посидел, подумал и....

А не убьют ли такие правила в 40к, АОС ?

Чтот мне сыкатно, надеюсь все же какую-нибудь существуенную разницу кроме фантастика/фентази завезут.

Что думаете?))

Изменено пользователем Data_predator

Вряд ли правила убьют АОС, есть очень много людей которые играют именно в фэнтези, а 40к не приемлют.

Неужели анонс Гвардии Смерти и Шпиля Теней это всё?

Я думал, хотя бы альвов на Адептиконе покажут.

Я думал, хотя бы альвов на Адептиконе покажут.

А это почему без перевода?!

"Приверженцесбор" бы хорошо зашло, дарю идею

Шутка :)

А не убьют ли такие правила в 40к, АОС ?

Чтот мне сыкатно, надеюсь все же какую-нибудь существуенную разницу кроме фантастика/фентази завезут.

Что думаете?))

там игра про стрельбу и дипстрайки все-же, а тут про героев на монстрах

Насколько вероятно, что после релиза нурглитов в 40к оные в фентези получат батлтом?

Шансов много, но слухов на эту тему никаких нет.

А так, рано или поздно 100%.

Этот год уже жирный вышел на Хаос в АоСе - Последователи Тзинча, Клинки Кхорна.

Думаю, в этом году максимум либо слаанешиты, либо нурглиты, либо неделимцы выйдут, кто-то один.

Also Hastings said this:

I am expecting Skaven later this year, and as far as I know there will be "some" repacks but also plenty of nasty new additions (I seem to recall it's much more of a Skyre type affair this time around with new technologies/weapons etc.) but I wouldn't be surprised to see some new plague monk type things. These currently seem to be the favoured skaven subfactions for GW, hopefully the new book will clarify what Skaven are like in the new setting and their backstory from leaving the old world and what they've done since arrival etc.

Чет я не понял Гастингса чего за тип Skype? и я правильно понял что мо[ну уж нет]ов будут переиздавать?

Помнится, очень давно, когда ФБ ещё корчилось в Конце Времён, был самый первый слух про Зигмара, про новые миры, про Вечных, и в нём помимо прочего говорилось про то, что из скавенов ГВ будет развивать техничных крыс и крыс-мутантов.

А тут речь про чумных крыс... Сомнительно.

Особенно учитывая то, что им дали уже книгу "на отвали".

Особенно учитывая то, что им дали уже книгу "на отвали".

Ну мб ГВ, внезапно, решиться исправится? Не зря же они именно пестелинсам батлтом отвалили. Не удивлюсь что если новые чумные это правда, окажется что у них миньки еще из 16 год.))

Ну и мб можно делать чумных-крысо-мутантов.

Когда скавены были отдельной армией их "болезни" можно было понять. Но теперь когда их к хаосу присоединили, как-то не укладывается с Нурглом. Дублирование какое-то получается.

Выскажу предположение. Оговорюсь сразу, это чистая спекуляция, основанная на моих чаяниях и некоторых бэковых предпосылках.

Тезис первый: последние два сникпика имеют морскую тематику. В первом случае это очевидно(имхо) якорь, во втором - ракушка.

Тезис второй: нурглиты в ЕТ по сути представляли из себя морской десант, хоть и отражено это было по большей части в бэке, в моделях у нас моряком был только Гатрот Спюм, который, к слову, жив и здоров до сих пор.

Тезис третий: в новом бэке нурглиты упоминаются как Чумной Флот:

ГАТРОТ СПЮМ

Гатрот Спюм, Повелитель щупалец, капитан чумных флотилий Нургла, бороздящих пустоту на колоссальных галеонах из гниющей древесины, скрепленных омерзительным гноем. Во Владениях Жизни эта отвратительная армада выплеснулась из нечистот Гнилых вод. Отравленная жидкость струилась из их дырявых корпусов и утаскивала на дно бульчащих свои боевые кличи воинов, что однажды направляли свои собственные обломки. Флагман Спюма не просто судно, а старый союзник Повелителя Щупалец, титанический гнилой кракен, который теперь бороздит просторы Гирана, оставляя за собой след из слизи и вырванных, слово саженцы, древнейших дубов.

Гатрот повелевает великой силой, а за его спиной стоит целая армия чемпионов Нургла, от чего тот стал амбициозным, что даже его собрат Торглуг поверил в него. Возможно, самоуверенность и есть величайшая сила Спюма. И только время покажет, ровня ли он Грозорожденным Вечным, которые вторглись в земли, подвластные его повелителю.

Из всего этого, а так же из близкого релиза Гвардии Смерти, делаю предположение что последние сникпики относятся к баттлтому нурглитов и что их выход не заставит себя ждать :)

Спасибо за внимание.

Хорошенько поразмыслив над фиговыми продажами мута-брутов, гв решили добавить им таки подходящие кей-ворды. Надеюсь бистов-быков и гаргантов тоже ждут такие апгрейды.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...