Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Слухов,новостей Age of Sigmar

Tit Corvus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слух целиком:

-Also for you 40k players, namely those interested in sisters. They are coming. After seeing how much the recent hero set sold they are working on them now. It may take about a year but it's in progress.

Hope I have peaked some interest and brought some hope to you all. Sadly I didn't get much info about Death and Destruction but I am hoping Death will get a long awaited release, and some goblins will soon be a thing.

-The rumored dwarves should be released at the end of March.

-Elves will be getting some releases in the summer

-Some elves will be joining slaneesh as a cult.

-For those of you who play 40k as well, expect it to get streamlined a bit. The rules bloat will be taken care of.

Только я не понял откуда они его взяли вообще?

Какой-то русский магазин Командарт делает слухи? Втф?

батллайновая пехота подешевела, монстры подорожали.

зы: я бы не покупал сейчас пока сто-питьсот носорожиков огровских, если вы на матчед-плей ставите...

Изменено пользователем mne

значит они не соибрются выпиливать ТК в следующей редакцции , хоть бы батл том и новых минек им издали засранцы

а сцгт хитрецы конечно , заняли теплое местечко

значит они не соибрются выпиливать ТК в следующей редакцции , хоть бы батл том и новых минек им издали засранцы

я уверен, что их переиздадут, просто потому что дес-альянс тощий (включая все кривые файнкасты и вытащенные на свет божий наборы бицов - всего 6 листов на сайте ГВ... у ордера например за 20). Думаю сфинксы и змеи будут стопудняк перепакованы.

Интересно бы было взглянуть на ценники пехтуры мертвяков чтобы, так сказать сравнить со срамными карликами по 60 за кг. И надеюсь, монстру порезали не только кровососам с мумиями.

Изменено пользователем Doppelganger

ну я так понял бэту нового поинткоста мы увидим в апреле. Мб заодно и десу что перепадет к тому времени.

Ну и смотрю из компендиума юниты качуют в грандальянсы. Видимо из-за того что на сцгт сначала не хотели пускать компендиум - но коммуните сказало - да вы там офигели и в итоге компендиум допущены. Что б не было подобного ГВ решило их запилить в общую систему.

Достаточно шустро. Как для ГВ уж точно.

АоС уже превратился в бои секс меньшинств. Это вампирша-феменистка, ее угнетает твой патриархат. Но я же чернокожая лесбиянка-цисгендер.

FyreslayerVsVampireContent.jpg

Изменено пользователем VaSSis

ну пока не 2 ) но вообще я про то что споры про компендиум в СЦГТ были в начале января этого года, а гв в феврале показывает картинку где юниты из компендиума уезжают в грандальянсы.

я про конкретный турнир который называется SCGT. анонс которого 1го января был с запретом компендиумов. потом 4 января переиграли и разрешили.

Дварфы может? Аэльфов рановато имхо. А дуардины не меньше бомбическая шикарность, чем аэльфы!

Написано, что это в конце марта будет, а дуардины по идее должны уже и так будут выходить к тому времени. Может следующие выпуски.

юниты из компендиума уезжают в грандальянсы.

Кто из старых фракций в итоге остается, есть инфа кого сливают окончательно?

Никого не сливаю окончательно раз компедиум с ценами обновили

Другое дело, что когда эти армии переиздадут если вообще переиздадут, они будут похожи на предшественников как ФБ-шные Лесные эльфы на нынешних Сильванет, т.е кроме наименования некоторых образов старого не останется ничего

Изменено пользователем Siegemaster Durak

Так это старые лесные эльфы они как дорога - раздваяица . На Сильванетов и Вандереров . Последние может чем-то и будут смахивать на предков.

Почему в светлом мире далекого АоСа нету женщин? Одна богинька и стерва-доска. Непорядок. Надо срочно армию новую выпустить, а то засудят.

Почему в светлом мире далекого АоСа нету женщин? Одна богинька и стерва-доска. Непорядок. Надо срочно армию новую выпустить, а то засудят.

Пока четыре жещины по новым минькам:

Три сильванетки: Алариэль, Дрика, крадущаяся в тенях (чемпионка злобных призраков) и одна теневая альвийка - туманная ткачиха.

Ну а так ещё Валькия.

Да, не густо :)

Думаю, что ещё женщины будут с выпуском теневых альвов и фракции слаанешитов.

Вместе с тем, я бы не отказался от переиздания Сестёр Зигмара из Мордхайма в АоСе :)

Есть ли у гномских женщин бороды? :D

Компендиумы на сайте обновили? На скролл билдере актуальные? А то вдруг вылезу в какой-нибудь клуб с кухонь, а правила опять изменились <_< .

Изменено пользователем Magicman

Есть ли у гномских женщин бороды? :D

Ну в ФБ не было. А вот в толератном АоС может и будут.

Что о потеряшке слаанеш слышно?

Что о потеряшке слаанеш слышно?

Только то, что появятся эльфы-слаанешиты, которые будут его вызволять. Но это слухи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...