Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Слухов,новостей Age of Sigmar

Tit Corvus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что, прям все пехотное переиздание, состоявшееся в последний год ФБ, прям такое игручее? На мой взгляд это все берут играть тупо потому что его килограмм купили в свое время и теперь оно есть и что с ним делать? :)

упд: по поводу, почему "нет". Переиздание старых фигурок в пластике - это был самый конец ФБ. Видимо исследования спроса показали, что такая стратегия не приносит успеха компании и от нее полностью или практически полностью отказались, по крайней мере на данном этапе. Если посмотреть издания АоСа, то это все либо репак либо совершенно новые фигурки (ну там, за вычетом нескольких персонажей). Так что я бы не ждал переиздания чего либо в пластике.

Изменено пользователем mne

А где были слухи про новую армию у Смерти? Я такого не помню. По хорошему бы призраков расширить и сделать интересные аладженс, трейты и артефакты. С основной фишкой - абьюз механики батлшока/ретритов.

сделать интересные аладженс, трейты и артефакты.

Так такого все подфракции хотят. Смерть в этом плане не единственная.

А где были слухи про новую армию у Смерти?

не, не было вроде. Я потому и выражаю скепсис в ответ на робкие надежды переиздания файнкаста в пластик. :) Если уж и издадут в ближайший год модели для деса, то что-то совсем новое. ИМХО.

Так такого все подфракции хотят. Смерть в этом плане не единственная.

Это понятно, но вот у порядка и разрушения уже что-то есть нового формата, а смерти не завезли пока. Хаос вроде тоже обделен?

У хаваса же архаон и его варангуры. И тонны хорнатов. Плюс скорее всего тзинчу перепадёт.

Это понятно, но вот у порядка и разрушения уже что-то есть нового формата, а смерти не завезли пока. Хаос вроде тоже обделен?

У хаоса Кхорн, который я как раз начал, Эверчозен, Чумной клан, куча репаков+отдельные миниатюры и полноценные фракции, только без книг. Хотя тоже хотелось бы больше, но нужна нежить. А то форменное безобразие.

Я про новый формат баттлтомов с уникальными аледжинсами, трейтами и артефактами. Если не ошибаюсь, такие только у силванетов, бонсплитеров и огров на слониках.

Угу. У чумного клана так вообще книжка - плевок в лицо.

Зато Дестр уже отхапал себе три батлтома, два из которых нового типа.

И всем нужны формации на смешанные армии, а то подфракции из двух героев висят и ломают allegiance.

Угу. У чумного клана так вообще книжка - плевок в лицо.

Зато Дестр уже отхапал себе три батлтома, два из которых нового типа.

И всем нужны формации на смешанные армии, а то подфракции из двух героев висят и ломают allegiance.

Так это для того чтобы был выбор. Что тебе важнее, бонус формации или алегианс к фракции/гранд альянсу

не, не было вроде.

Были в период ваха-феста, когда ГВ по частям вбрасывало рулы на найт квестора.

Rumour: Death

Type: New sculpt models

Date expected: late 2016

Contents: Unknown Death Faction

Source: BoLS leaked GW report

Estimated cost: £?

Rumour: Bretonnian, Tomb Kings and more factions

Type: New sculpt models

Date expected: Unknown

Contents: New factions for Age of Sigmar. Possibly Free People, tomb kings and Wanderers factions. Wardancers specifically mentioned.

Source: TheInsider via Faeit 212

Estimated cost: Unknown

Ну наборы скорее для - начни новую армию в возрасте сигмара прямо сейчас , бесплатно без смс.

Для расширения модельного ряда зигмаринов нужно уже ждать зигволков , зигбладов или зигбт, смотря кого будут первыми выпускать

я об астрал темпларах , найтах эксцельсиора и целестиал найтах соответсвенно если что

Ну наборы скорее для - начни новую армию в возрасте сигмара прямо сейчас , бесплатно без смс.

Для расширения модельного ряда зигмаринов нужно уже ждать зигволков , зигбладов или зигбт, смотря кого будут первыми выпускать

У сигмаритов только 1 из 4 заявленных чамберов есть. Так что еще кучу всего можно выпускать.

У сигмаритов только 1 из 4 заявленных чамберов есть. Так что еще кучу всего можно выпускать.

Простите невежу, а эти чемберы... они как ордена спейсмаринов?

Простите невежу, а эти чемберы... они как ордена спейсмаринов?

Ордены спейсмаринов это штормхосты. А чемберы что-то вроде рот в штормхостах, и они делятся на несколько направлений. Сейчас представлены warrior chambers (тактические сигмарины), Exemplar/Harbinger (специализированные роты паладинов и ассолтников) и extremis chambers (сигмарины верхом на драконах). Остаются еще 3. Я подозреваю что sacrosanct chambers это техмарины, ruination - всякие осадники. Мне интереснее всего глянуть на auxiliary chamber.

Изменено пользователем Nefelyr

Ордены спейсмаринов это штормхосты. А чемберы что-то вроде рот в штормхостах, и они делятся на несколько направлений. Сейчас представлены warrior chambers (тактические сигмарины), Exemplar/Harbinger (специализированные роты паладинов и ассолтников) и extremis chambers (сигмарины верхом на драконах). Остаются еще 3. Я подозреваю что sacrosanct chambers это техмарины, ruination - всякие осадники. Мне интереснее всего глянуть на auxiliary chamber.

Исходя из названия sacrosanct, это скорее священники и жрецы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...