Petya Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Что если попробовать чисто гоблинскую идею: отряд ночников с фанатиками + Banner of Speed, + Icon of the relentness company (два знамени за счет ветерана и армейского знаменосца). Идея проста: подогнать за один ход отряд ночников как можно ближе к боевым порядкам противника. 5 скорость = марш-бросок на 15 дюймов. PS Идея кажется мне гениальной и уже одно это-- верный признак того, что она скорее всего не сработает. )) Изменено 12 августа, 2016 пользователем Petya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Что если попробовать чисто гоблинскую идею: отряд ночников с фанатиками + Banner of Speed, + Icon of the relentness company (два знамени за счет ветерана и армейского знаменосца). Идея проста: подогнать за один ход отряд ночников как можно ближе к боевым порядкам противника. 5 скорость = марш-бросок на 15 дюймов. PS Идея кажется мне гениальной и уже одно это-- верный признак того, что она скорее всего не сработает. )) А в чём идея? Что подойти к врагу уже считается идеей? Какова цель этого мягко говоря сомнительного манёвра? Изменено 12 августа, 2016 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 А в чём идея? Что подойти к врагу уже считается идеей? Ну а если абстрагироваться от софистики: как вы считаете, имеет ли смысл придавать гоблинам с фанатиками такое ускорение и если нет, то почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) А где софистика я довольно чётко спросил в чём идея какую цель она преследует, на какой результат ты рассчитываешь. Никакой софистики сплошной сарказм так как ответ на свои вопросы я и так знаю. Изменено 12 августа, 2016 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Не мешай гоббосам изобретать штуки, связанные веревочкой и склеенные соплями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Нормальный план. Рукой опять же закидывать отряд диверсантов. Так можно будет проиграть игру не за 4-5 хода, а за 2-3, но будет весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти