Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

ускорение фанатиконесущих юнитов

Petya

Рекомендуемые сообщения

Что если попробовать чисто гоблинскую идею: отряд ночников с фанатиками + Banner of Speed, + Icon of the relentness company (два знамени за счет ветерана и армейского знаменосца). Идея проста: подогнать за один ход отряд ночников как можно ближе к боевым порядкам противника. 5 скорость = марш-бросок на 15 дюймов.

PS Идея кажется мне гениальной и уже одно это-- верный признак того, что она скорее всего не сработает. ))

Изменено пользователем Petya

Что если попробовать чисто гоблинскую идею: отряд ночников с фанатиками + Banner of Speed, + Icon of the relentness company (два знамени за счет ветерана и армейского знаменосца). Идея проста: подогнать за один ход отряд ночников как можно ближе к боевым порядкам противника. 5 скорость = марш-бросок на 15 дюймов.

PS Идея кажется мне гениальной и уже одно это-- верный признак того, что она скорее всего не сработает. ))

А в чём идея? Что подойти к врагу уже считается идеей? Какова цель этого мягко говоря сомнительного манёвра?

Изменено пользователем Ногогрыз

А в чём идея? Что подойти к врагу уже считается идеей?

Ну а если абстрагироваться от софистики: как вы считаете, имеет ли смысл придавать гоблинам с фанатиками такое ускорение и если нет, то почему?

А где софистика я довольно чётко спросил в чём идея какую цель она преследует, на какой результат ты рассчитываешь. Никакой софистики сплошной сарказм так как ответ на свои вопросы я и так знаю.

Изменено пользователем Ногогрыз

Нормальный план. Рукой опять же закидывать отряд диверсантов. Так можно будет проиграть игру не за 4-5 хода, а за 2-3, но будет весело!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...