Dein Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) Сижу крашу миньку сержанта-ассолтников ДА с кулаком и совсем не хочеться мне делать ему кулак темно зеленый в общей цветовой гамме, может кто подскажет интересный вариант раскраски? (вообще-то подумываю сделать в цвет выбеленной кости, но колебаюсь). :? Изменено 17 июня, 2007 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Может добавить всяких надписей, эмблем и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Кулак можно сделать в желто-чёрную полоску(как у Железных Воинов) очень красиво будет смотреться. А вот в цвет выбеленной кости не стал бы, так как это цвет Крыла Смерти, а не ассолтников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Может добавить всяких надписей, эмблем и т.д.? Нет хочеться изменения добавить в самом цвете, черно-желтым думал я над этим но с темно-зеленым не особо выглядит на мой скромный взгляд.. наверное все-таки попробую его сдлеать костяного цвета перечеркнутым красной полосой т.к. ДАшники у меня из 3-й роты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Нет хочеться изменения добавить в самом цвете, черно-желтым думал я над этим но с темно-зеленым не особо выглядит на мой скромный взгляд.. наверное все-таки попробую его сдлеать костяного цвета перечеркнутым красной полосой т.к. ДАшники у меня из 3-й роты.. желтый с зеленым сочетается лучше, чем красный. а как оформить кулак смотри в теме рядом "Hero of 1000 Battles" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Белый с фрихендом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 пальцы зелёные - предплечье костяное пальцы костяные - предплечье зелёное весь фист костяной весь фист уостяной с зелёными узорами весь фист зелёный с костяными узорами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 el Torchio и EOL Спасибо, жаль уже отплюсовал на этой недели, фрихенд не предполагаю, т.к. на кулаке выдавленна свиток (не было бы его, нарисовал бы эмблему ДА). Пожалуй попробую так:весь фист уостяной с зелёными узорами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 как известно с зеленым(и не только) очень хорошо сочетаются ШАШЕЧКИ! Граааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Эхх шашечки у 4 и 5 боевых рот, а крашу 3-ю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Крась фист в костяной цвет, оч.хорошо смотрится с темно зеленым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти