Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кулак сержа ДА

Рекомендуемые сообщения

Сижу крашу миньку сержанта-ассолтников ДА с кулаком и совсем не хочеться мне делать ему кулак темно зеленый в общей цветовой гамме, может кто подскажет интересный вариант раскраски? (вообще-то подумываю сделать в цвет выбеленной кости, но колебаюсь). :?

Изменено пользователем Dein

Может добавить всяких надписей, эмблем и т.д.?

Кулак можно сделать в желто-чёрную полоску(как у Железных Воинов) очень красиво будет смотреться. А вот в цвет выбеленной кости не стал бы, так как это цвет Крыла Смерти, а не ассолтников.

Может добавить всяких надписей, эмблем и т.д.?

Нет хочеться изменения добавить в самом цвете, черно-желтым думал я над этим но с темно-зеленым не особо выглядит на мой скромный взгляд.. наверное все-таки попробую его сдлеать костяного цвета перечеркнутым красной полосой т.к. ДАшники у меня из 3-й роты..

Нет хочеться изменения добавить в самом цвете, черно-желтым думал я над этим но с темно-зеленым не особо выглядит на мой скромный взгляд.. наверное все-таки попробую его сдлеать костяного цвета перечеркнутым красной полосой т.к. ДАшники у меня из 3-й роты..

желтый с зеленым сочетается лучше, чем красный. а как оформить кулак смотри в теме рядом "Hero of 1000 Battles"

пальцы зелёные - предплечье костяное

пальцы костяные - предплечье зелёное

весь фист костяной

весь фист уостяной с зелёными узорами

весь фист зелёный с костяными узорами

el Torchio и EOL

Спасибо, жаль уже отплюсовал на этой недели, фрихенд не предполагаю, т.к. на кулаке выдавленна свиток (не было бы его, нарисовал бы эмблему ДА). Пожалуй попробую так:

весь фист уостяной с зелёными узорами
.

как известно с зеленым(и не только) очень хорошо сочетаются ШАШЕЧКИ!

Граааа!!!

Крась фист в костяной цвет, оч.хорошо смотрится с темно зеленым.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...