Groznor Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Всем привет! Небольшое вступление: начал собирать армию орков несколько лет назад, но вот только сегодня наконец-то сыграл в первый раз, так что пока довольно слабо знаком с правилами и различными армиями :) Тем не менее, заметил несколько особенностей армии орков, которые, по-моему, справедливы для большинства юнитов этой фракции: плохая стрельба, низкая инициатива, но это компенсируется высоким количеством атак и моделей в юните. В связи с этим хотел спросить, есть ли какие-нибудь знаковые отличия у каждой из фракций, которые можно было бы сформулировать буквально несколькими предложениями? Мне кажется, что понимание этого важно для определения тактики игры и составления ростера, так что я был бы очень рад помощи в этом вопросе :) Меня особенно интересуют армии SM и CSM, так как я думаю над тем, чтобы начать собирать одну из них, но хочу делать это более осознанно, чем когда я выбирал модели для армии орков. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Тираниды - нет техники, только пехота/монстры Темные эльдар - четкое деление оружия на противопехотное и противотанковое (нет универсального), хрупкая но быстрая техника. Некроны - медленные, без дальней стрельбы, до ужаса живучие Эльдар - в теории сильнейшая магия и узко-специальные отряды итог несколько иной Имперская Гвардия - масса пушечного мяса + мощная и копеечная техника Космодесант - в теории универсалы, на практике все иначе Тау - масса злой и дальнобойной стрельбы, но никакое ХтХ ХСМ - невнятная солянка без четких направлений Демоны - поголовный инвуль, весьма равно магия, стрельба, хтх Изменено 12 августа, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...3186&st=360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения