Mico Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 На этих выходных не планируется никакой капчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 24 сентября вроде турнир будет, выходные кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 в субботу нестд турнир будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) он не спрашивал насчет стд/нестд Изменено 11 августа, 2016 пользователем Coffee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 24 сентября вроде турнир будет, выходные кстати Я спрашиваю про эти выходные, а не про то, что там будет через полтора месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Я спрашиваю про эти выходные, а не про то, что там будет через полтора месяца так ты и замути. какой нить дота 3)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 в субботу нестд турнир будет Что за турнир? Кто организует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 так ты и замути. какой нить дота 3)) Мне слишком лениво возиться с организацией и сеткой, но я б покатал что-нибудь на выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 На следующих выходных будет какой-нибудь турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Чет охота чамп катнуть, но без эльдар :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти