Darvain Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Всем добра. Благодаря моим очень хорошим друзьям, я раскошелился и таки впрягся в это хобби, о чем ни секунды не жалею. Хотя я до этого играл только одолженными армиями, пришло время собирать свою. Опций, как иногда бывает, не много, и они сильно ограничены бюджетом. 1) Логичная. "ROHAMÁGYÚS ÜTEG"10 Зриний, 2 Пантеры, 5/2 артиллерия, 2 PaK 40. Рекон и ПВО правда Trained, но с этим мало что я лично могу поделать. На данный момент из этого листа мне не хватает только Тольди (Рекон) и Бофорсов (ПВО). 2) Весёлая с нотой страдания. "HARCKOCSIZÓ SZÁZAD"Много танков, но мало антитанка. Самый большой антитанк тут 10, что, как понятно, маловато. Этот лист скорее больше для интереса сделан, нежели для победы. Но встречи с почти любыми танками или пушками на Late эти танки не переживают - 5 лоб не спасает ну никак. :) Для этого листа нет почти ничего. Ну кроме артиллерии и Зринйи. Любые комментарии приветствуются. В своей жизни я отыграл 4 игры, из них 2 за Венгров и 2 за Итальянцев, обе одолженными армиями, которые делали для меня. Это первый опыт попытки собрать что-то самому, ну и в итоге выставить это что-то на стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Первый лист ничего прямо так. :) Вроде все на месте - и вражеской пехоте, и танкам придется несладко. Ветеранской разведки у венгров никакой нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Арта 5/2, ветеранство, 10 танков с бтг, разведка, пво. Тут великолепно всё. Боль вызовет разве я что спам кт. Ну и пара пак40 выглядят странно, но тут дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darvain Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Ветеранской разведки у венгров никакой нет?Есть - мотоциклы. Но там тогда едет весь лист, приходится отказываться от чего-то. Она 155 очков в минимальной комплектации. Можно посадить ветеранские мотоциклы и отказаться от PaK 40, но тогда лист проседает на 45 очков, которые неоткуда взять. Арта 5/2, ветеранство, 10 танков с бтг, разведка, пво. Тут великолепно всё. Боль вызовет разве я что спам кт. Ну и пара пак40 выглядят странно, но тут дело вкуса.PaK 40 были взяты уже если честно для успокоения совести. У листа в основном 10 антитанк, пара стволов с 12м мне успокаивают совесть того, что у меня не только две Пантеры что-то могут против тяжело бронированных лбов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Тут великолепно всё. Боль вызовет разве я что спам кт. Ну, не только. Те же американские танки с Джамбами, советские Т-34/85, американские "артиллерийские парки"... Что, кстати, не означает, что лист плохой и надо что-то срочно менять - если бы лист уверенно справлялся и с этими угозами, то налицо был бы оверпавер и дисбаланс. Ну и пара пак40 выглядят странно, но тут дело вкуса. Я так понял, что они взяты, что называется, "на сдачу". При том, что "анти-пех" тут качать дальше некуда, то вполне разумный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Есть - мотоциклы. Но там тогда едет весь лист, приходится отказываться от чего-то. Она 155 очков в минимальной комплектации. Можно посадить ветеранские мотоциклы и отказаться от PaK 40, но тогда лист проседает на 45 очков, которые неоткуда взять. Понятно. Ну да, если вместо ПаКов ничего толкового не лезет, то оно вряд ли того стоит. Оставляй Толди. ПаКи на пару с зенитками могут неплохо подержать свою точку в Мобаил и Фэир Файт миссиях. Так что все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Я так понял, что они взяты, что называется, "на сдачу". При том, что "анти-пех" тут качать дальше некуда, то вполне разумный выбор. Я бы не согласился. Есть британцы с ночью, есть наскипидaренные ноычне мехотные наци, есть советские штрафники, которые 10-15 выстрелов, даже с БТГ, переварят и не поморщатся. А потом ещё и в ассолт зайдут. Изменено 11 августа, 2016 пользователем Kosh82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) есть советские штрафники, которые 10-15 выстрелов, даже с БТГ, переварят и не поморщатся. Я бы посмотрел на человека, который рискнет ими играть. Здесь дуть на воду как мне кажется не стоит Изменено 11 августа, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Я бы посмотрел на человека, который рискнет ими играть. Здесь дуть на воду как мне кажется не стоит Фан же, но уверен, что такой человек есть и скоро мы его увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 ну, в мобильных битвах против always attack пехоты будут проблемы, да. Но что поделать? = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Первый лист вообще так конфетка. Можно сразу брать и на турнир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darvain Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Ну опять же, нельзя с гарантией справляться со всем. Если лист годный, то и очень хорошо - им и играть. А второй надо будет для интереса собрать, для боли и страдания. :) Ну не могу я играть Венграми от Пантер и Тигров. У них и тех и других было всего 15 штук на всю армию (10 Тигров и 5 Пантер), разве что Pz IV брать, их у меня тоже штучки четыре есть. Но это вопрос для другого времени. В разработке есть еще лист саперов, но с ним все сложно - там три полных платуна саперов, а это стоит, как крыло от самолета. Я пока столько денег вложить не готов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти