Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Малый командник "Черная Осень" - Анонс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И что там слышно про дату? Где планируется проводить турнир?

Пока дата прежняя, если ничего резко не изменится. По месту объявлю чуть позже, когда будет утверждено.

Что там с ИА? допущена или нет?

update: увидел в начале темы

Изменено пользователем Kirtanus

Ищутся судьи на один или оба игровых дня. 500р за день судейства. Обращаться в личку здесь или vk.com/starrok.

Итого, в реге 9 команд + проксиботы.

Ждем ростеров от проксиботов - сегодня вечером или завтра в течение дня будут доступны ростеры и парринги.

Можно и без проксиботов. Думаю ни одному мне больше интересны листы команд участниц, чем каких-то проксиботов.

Просто уже хочется начать пилить таблицу, а ростеров все нет.

Кстати, когда паринги?

Поддерживаю. Ростера проксиботов не волнуют, а начинать составлять таблички ожиданий надо пораньше.

https://yadi.sk/d/-cHZ6b9HvTMXG - доступны ростеры участников. Парринги после ростеров от проксиботов, либо завтра, если они совсем будут тормозить )

Немного важной информации - расписание туров может немного измениться, чтобы подстроиться под место проведения (Скорее всего, ждите сокращения перерывов между турами, и, возможно немного и времени самих туров). Точно известно станет завтра.

Кроме того, большая просьба всем с собой обязательно брать паспорта - игрокам нужно будет заполнить бумажку о том, что они действительно пришли на мероприятие клуба. Это нужно для отчетности ДК "Москвич".

Хотелось бы вырозить искренние презрение к ребятам из Темного Гаража. Вообще не парились ни с оформление ростеров, ни с кодировкой файла. Как итог я вообше не понял, что у них там и как.

Изменено пользователем Inak

Таки ужасно оформлено. Надеюсь организатор не будет спускать это с рук. Я потратил больше двух часов, чтобы оформить ростера по регламенту. А тут утпо скопировано из какого-то кривого армибилдера.

Моя найти у себя ашипка - 2 варлорда. Правлиьный варлорд - Капеллан.

З.Ы. а парринги когда?

Таки ужасно оформлено. Надеюсь организатор не будет спускать это с рук. Я потратил больше двух часов, чтобы оформить ростера по регламенту. А тут утпо скопировано из какого-то кривого армибилдера.

Сидят исправляют. К вечеру должны переделать, если не успеют - будут штрафы.

Парринги к ночи сегодня.

Обновление расписания в связи с требованиями Содружества:

1 день:

11:00-12:00 - регистрация

12:00-14:30 - 1 тур

15:00-17:30 - 2 тур

18:00-20:30 - 3 тур

2 день:

12:00-14:30 - 4 тур

15:00-17:30 - 5 тур

18:00-20:30 - 6 тур

20:30-21:00 — уборка столов и награждение

Все игроки, приезжающие на маши[ну уж нет], могут на входе назваться, что едут на мероприятие "Содружества", при наличии свободного места вас пропустят. Обратите внимание, что число мест для парковки сильно ограничено, особенно во второй день, так что если есть возможность, лучше приезжать своим ходом (Благо метро в двух шагах). Еще раз попрошу не забывать паспорта.

Миньки на ночь оставлять будет в этот раз, к сожалению, негде, так что будьте морально готовы.

В ростере ковена ДЭ у ракеты: взято два релика на гомункуле. Я вроде помню, что ГВ писало в факах, что если прямо не прописано возможность взять несколько, то берется только один. :?

В ростере ковена ДЭ у ракеты: взято два релика на гомункуле. Я вроде помню, что ГВ писало в факах, что если прямо не прописано возможность взять несколько, то берется только один. :?

Приведи пожалуйста цитату из фака.

Приведи пожалуйста цитату из фака.

Q: How many Relics/Artefacts can a single model be equipped with?

A: A model can only be given a single Relic/Artefact of any kind unless specifically noted otherwise

Ваня коварно 2 релика решил протащить?) Изменено пользователем c2h5oh

У некрона из гаража полный аншлаг.

1) этот детач не может называться декурионом, так как нет ауксиларии

2) собственно в ростере таинственно пропали 183 очка. Вероятно, как раз там была какая-то ауксилария.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...