Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[LW][Red bear][Romanians][1625]

Рекомендуемые сообщения

Заказал тут себе очередную сумку-переноску и думаю заполнить её новой армией. Пока присматриваюсь к румынам как к резко контрастирующим по стилю с тем что есть (разнообразные советские расписки и немецкие парашютисты).

На 1625 получается что-то подобное:

7f99a7262cfc.jpg

"Арсенал и спецправила"

6bc3237349ee.jpg

708cce273185.jpg

Плюсы:

- приличная пехота с дополнительной защитой от танков в виде фаустов и панцершрека

- приличная артиллерия с возможностью совместного артобстрела (получается 5 3+ либо двойным шаблоном либо одинарным с перебросами)

- Советские танки решают проблему чем ходить в атаку на пехоту и помогают бороться с вражеской бронетехникой

- редкий случай когда есть возможность помочь Советским танкам своевременно поставленной дымовой завесой

- большая часть расписки без проблем адаптируется к другим периодам

Хороший ростер, прям нравится, разве что может минометы на вторую пачку пушек махнуть? Дым поставить в критический момент можно и 4/4 артой

Хороший ростер, прям нравится, разве что может минометы на вторую пачку пушек махнуть? Дым поставить в критический момент можно и 4/4 артой

У нее нет дыма)

Изменено пользователем Omarion

Как по мне, единственная проблема: слабый АТ прямой наводкой. Маловато может оказаться трёх пушек с 10-м АТ, особенно при массовом танковом противнике.

Как по мне, единственная проблема: слабый АТ прямой наводкой. Маловато может оказаться трёх пушек с 10-м АТ, особенно при массовом танковом противнике.

Там можно взять 3 TAC 43 с 13 ат за 155 очков

Изменено пользователем Omarion

Надеюсь на 8 т-34 выдающих с места 8 выстрелов AT9 и 8 выстрелов AT12

При этом больше буксируемой артиллериии брать не имеет смысла: в миссиях с резервами на столе всё равно имеет смысл выставлять один взвод пехоты с фаустами и Шреком, танки и обе батареи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...