почвовед Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Заказал тут себе очередную сумку-переноску и думаю заполнить её новой армией. Пока присматриваюсь к румынам как к резко контрастирующим по стилю с тем что есть (разнообразные советские расписки и немецкие парашютисты). На 1625 получается что-то подобное: "Арсенал и спецправила" Плюсы: - приличная пехота с дополнительной защитой от танков в виде фаустов и панцершрека - приличная артиллерия с возможностью совместного артобстрела (получается 5 3+ либо двойным шаблоном либо одинарным с перебросами) - Советские танки решают проблему чем ходить в атаку на пехоту и помогают бороться с вражеской бронетехникой - редкий случай когда есть возможность помочь Советским танкам своевременно поставленной дымовой завесой - большая часть расписки без проблем адаптируется к другим периодам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Хороший ростер, прям нравится, разве что может минометы на вторую пачку пушек махнуть? Дым поставить в критический момент можно и 4/4 артой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Хороший ростер, прям нравится, разве что может минометы на вторую пачку пушек махнуть? Дым поставить в критический момент можно и 4/4 артой У нее нет дыма) Изменено 10 августа, 2016 пользователем Omarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 У нее дыма) Черт, я думал у всех есть, как у нас :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Как по мне, единственная проблема: слабый АТ прямой наводкой. Маловато может оказаться трёх пушек с 10-м АТ, особенно при массовом танковом противнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Как по мне, единственная проблема: слабый АТ прямой наводкой. Маловато может оказаться трёх пушек с 10-м АТ, особенно при массовом танковом противнике. Там можно взять 3 TAC 43 с 13 ат за 155 очков Изменено 10 августа, 2016 пользователем Omarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Как по мне, единственная проблема: слабый АТ прямой наводкой. Маловато может оказаться трёх пушек с 10-м АТ, особенно при массовом танковом противнике. Надеюсь на 8 т-34 выдающих с места 8 выстрелов AT9 и 8 выстрелов AT12 При этом больше буксируемой артиллериии брать не имеет смысла: в миссиях с резервами на столе всё равно имеет смысл выставлять один взвод пехоты с фаустами и Шреком, танки и обе батареи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти