Беляк Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Привет всем, есть старая мать GA-M52L-S3P (rev. 1.2) помогите подобрать под нее оптимальный проц http://www.gigabyte.com/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Если брать AM2+ то частота на этой материнке падает с HT3.0(5200 MT/s) до HT1.0(2000 MT/s). А какой бюджет? Да и складывается впечатление что тут не столько выбирать нужно, сколько брать из того что ещё осталось... Я несколько хороших вариантов из списка посмотрел, но они уже не производятся, в магазинах не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Ну накинь которые знаешь, я говорю про "оптимально" для того, что бы не покупать такой проц, который типа будет крутым но на этой матери работает не на все 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Я чуть ошибся. Не обратил внимание на rev. 1.2. В общем судя по оффсайту у тебя поддерживает только AM2+ / AM2. Но даже в этом случае на оффсайте пишет про падение частоты системной шины при установке AM2+. Поэтому ищем Am2. Из того что я нашел на яндексмаркете в продаже выбор не велик. В целом выбор между AMD Athlon 64 X2 Windsor и AMD Athlon 64 X2 Brisbane получается. Если есть поблизости я бы взял Brisbane. Но опять таки чёрт кроется в мелочах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) USSRxGrabli дело говорит, если есть в наличии AMD Athlon 64 X2 Windsor стоит его брать, в противном случае AMD Athlon 64 X2 Brisbane. З.Ы. Велика вероятность, что остались только б/у. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Нафиг вам эта частота НТ сдалась, бери любой подходящий Phenom II и вперед! Я думаю, что процессор за месяц купили, но если вдруг нет - то лучше всего подойдет что-то из серии Phenom II X2/X3, т.к. большой кэш L3 сильно нивелирует относительно медленную память DDR2. Phenom II X4 в случае младших моделей будет медленнее, а старшие - не поддерживаются и неоправданно дороги. Заморачиваться с AM2 процессорами сейчас - дохлый номер, если только не для печатной машинки это нужно. P.S. Не забудь обновить BIOS в любом случае. Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Клавиус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти