sf'MoonShade Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Салют! Приглашаю всех желающих на сольный новичковый турнир по девяточке. Игровая система: The 9th Age Все правила можно скачать на сайте девятки Формат турнира: одиночный турнир на 1600 очков. Если игроков будет менее шести, то турнир перейдет в формат "день новичка" Место проведения турнира: Geek Wars на м. Павелецкая или Алегрис на м. Сокол Взносы и награды: В зависимости от места проведения турнира взносы будут от 300 до 500р за человека. Приз за первое место точно будет, остальные места будут зависеть от общего количества пришедших. Если наградное место буду занимать я, то с чистой совестью передам его следующему игроку Ростера и композиция армии: Ростер нужно сдать мне до пятницы (19 августа) включительно в текстовом формате в личку на форуме, личным сообщением в VK или на почту t9a@ithelper.su В отношении опытных игроков будет применена серьезная премодерация ростеров. Желательно формат ростера Регламент турнира: 12 00 - открытие дверей 12 30 - 15 00 первая игра 15 30 - 18 00 вторая игра 18 30 - 21 00 третья игра Как видно из регламента, под каждую игру я выделяю 2,5 часа. Однако, если будем все заканчивать игры ранее, то никого я задерживать не буду. регистрация объявляется открытой: зарегистрироваться можно в этой теме или прислав мне личное сообщение в VK Изменено 16 августа, 2016 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Зарегистрированные игроки: MoonShade - DE Sibling - WoDG Morand - HE Allor - OnG nikdof - OnG Dwarfff - WoDG Jendis - VS A_095 - WoDG Pilon4ik - OK flash - WoDG nikpaladin - HE Зарегистрирован Ростер сдан Изменено 19 августа, 2016 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Рег. Sibling/WDG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Я бы попробовал за HighBorn Elves сыграть. Рег. Изменено 9 августа, 2016 пользователем Morand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Фенорка женится, многие точно в пролёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Да мне Женя уже напомнила... ну жаль что... буду ждать этих многих в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 ну жаль что... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Свят, мне не сколько ни жаль, что ты женишься. Просто жаль, что на турнире будет мало опытных игроков. Хорошего вам праздника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Все, подтверждено, что пропускаю... Если не Питер, то шашлык с ЛоЛерами в этот день. В другой раз зайду :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allor Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Буду участвовать. Орки и гоблины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRainor Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 McRainor. Огры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdof Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Отлично. Минимальный состав есть. Если никто не дропнется - турниру быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Ребят, мне уже поступил первый ростер от Николая, не ленимся и составляем заранее. Так же хочу отметить, что правильность ростеров я проверяю бегло, поэтому просьба уделить этому особое внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Пререгнусь, вампирами конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Привет. А смысл пререгов, если турнир менее чем через неделю, пора определиться уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Что то я думал на след неделе К среде точно скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 буду очень признателен вам, если ростера будут оформлены согласно этого примера: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...=0#entry4085546 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Меня впишите. Воки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Внимание! Geek Wars подтвердили помещение - турнир будет именно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Всем доброй ночи. В итоге полный список игроков такой MoonShade - DE Sibling - WoDG Morand - HE Allor - OnG nikdof - OnG Dwarfff - WoDG Jendis - VS A_095 - WoDG Pilon4ik - OK flash - WoDG nikpaladin - HE Ростера: Rosters_T9A_1.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Итак, вот и закончился первый новичковй турнир по The 9th Age в сезоне 2017 года. Напоминаю, что новичковые синглы на формат 1600 очков будут мной организовываться вплоть до выхода обновления the 9th Age. Остальные фото можно посмотреть тут Турнир закончился со следующими результатами: 1. Jendis (52) - The Vermin Swarm Взяв, огромного крысиного монстра и крысиные пулеметы он взорвал этот турнир. Даже великолепного Аспида размолол. 2. Flash (42) - Warriors of the Dark Gods Внезапно, один из самых-самых новичков моих турниров вырвался на второе место. Хотя первую игру он был практически уничтожен тем же великолепным Аспидом 3. Allor (40) - Orcs and Goblins Всего два очка отделяет третьем место от второго. Сюда попал уже почти ветеран моих турниров 4. Pilonchik (40) 5. Aspid095 (38) 6. Dwarff (36) 7. Nikpaladin (17) 8. Sibling (13) 9. Nikdof (12) 10. Morand - Highborn Elves (10) Именно ростер Андрея вызывал сомнения Аспида Великолепного, т.к. только там я пропустил на стадии модерации лимит РБТ. Но кто же знал, что так сложится... Начало вполне неплохое, я очень надеюсь, что на следующем турнире - 17 сентября - нас посетит больше игроков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Да, да. Я само великолепие ) Как же стул горит от скавенов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти