Margarine Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Добрый вечер. Хочу приобрести и распилить набор Death Masque За собой резервирую следующие позиции списка. Жду желающих на оставшееся. Deathwatch: - 1 Watch Captain Artemis [Margarin] - 5 Deathwatch Veterans [Margarin] - 5 Vanguard Veterans [Margarin] - 1 Venerable Dreadnought [] - 1 Deathwatch Upgrade Frame [Margarin] Eldar - 1 Eldrad Ulthran [smallEvilman] - 12 Harlequin Players [] - 1 Death Jester [] - 1 Voidweaver [] - 2 Skyweavers [] - 1 Harlequin Transfer Sheet [] - Rules [Margarin] Изменено 9 августа, 2016 пользователем Margarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Эльдрад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Не актуально. Я присоединюсь к уже существующему распилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Не актуально. Я присоединюсь к уже существующему распилу. Точно, не актуально? Я бы может взял арлей и деда, сколько стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти