Vealak Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 какойто мед кап получается. большинство топ игроков проигнорируют этот турнир если регламент не изменится а именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KochevnikGG Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Ну, маппик уже изменен. Мунбэйз я точно удалю из маппула. А вот по поводу фиксации рас еще не уверен. Скорее всего будет так, что какой расой матчап (скажем бо3) начал, такой и играешь до конца матчапа. В следующем этапе можешь что-то еще выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KochevnikGG Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Маппул изменен, маппик выбран, вся инфа в описании турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Все мои знакомые игроки вообще не играют ни во что. Видно не совсем удачное время для турнира. Лучше бы ближе к зиме провели + подняли бы денюжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 так не прописано кто первым должен расу выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Все мои знакомые игроки вообще не играют ни во что. Видно не совсем удачное время для турнира. Лучше бы ближе к зиме провели + подняли бы денюжку. +++ Тоже не смогу участвовать, а хотелось так не прописано кто первым должен расу выбрать А если оппоненты будут заниматься бесконечным подбором, то пусть играют миррор некронов весь матч ап))) Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Dempsey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KochevnikGG Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 так не прописано кто первым должен расу выбрать действительно, подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KochevnikGG Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Ну что, смещать турнир на попозжее что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KochevnikGG Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 или всё-таки соберетесь и как мужики сыграете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Сыграем канеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Смещают турнир немужики) ГГ Кап 3 советую проводить поздней осенью - зимой. В это время активность доверов максимальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ну что, смещать турнир на попозжее что ли? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KochevnikGG Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ну вот и отлично) Жду всех мужиков в 13-00 в субботу) Прошу не опаздывать, система учета игроков автоматическая, опоздавших не смогу технически в сетку поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorroWfuL LivED Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 В правилах нечего не написано про стримы так что напишу тут. Буду стримить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Я готов сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KochevnikGG Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 В правилах нечего не написано про стримы так что напишу тут. Буду стримить. Неужели так сложно догадаться, что надо написать мне на ГГ?)))) Или сюда с просьбой о стриме? Будем считать, что ты спросил) Ок, стримь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KochevnikGG Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Завтра с 12 начинается подтверждение регистрации. Оно идет до 13, в 13 начинается турнир. НЕ ОПАЗДЫВАЕМ!!!!!!!! Доп инфа. При пике расы, если будете радостно вопя подбирать контру друг на друга до бесконечности, накажу зеркалкой за некронов :-Р Старайтесь не абузить пик, сохраняйте приличия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 это как ребенка наказывать конфетой среднего вкуса. тут многие без проблем могут бо5 некр мирор катать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Я бы глянул некромиррор с астро против букина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Я бы тоже глянул и поплевался бы как следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Подтверждайте участие на ГГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Дайте реплеи или ссылки на стрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Дайте реплеи или ссылки на стрим. https://www.twitch.tv/stepnyak/v/91093371 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Спс ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Сегодня в 20:00 суперфинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти