Void Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Модер, у тебя каша вместо мозгов или ты мужчина букина и решил за него заступиться? Три листа с 80% флуда. Я ливаю в РО, всем бб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 кто хочет тот пусть ливает, хоть заливает :D :D :D от флуда конеч не лохо было почистить темку то. На данный момнт зарегистрировалось только 10чел WellPlayedTV, Werzila, Headshunter, YbuBaKa, cosmic11g, martalecs1324, Kuzmich868, VladSekret, Durka, New. Хахаха и это от всего нашего комьюнити. Парни не смешите, там же не режут, а если кто то боится опозорится, типо, я еще не все умею. А где еще учится как не на турнирах. просто очередной турнир очередные лица будут. Короче подтягиваемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 да зарегаются на ласт днях, никто не знает будут они свободны в данное время или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Удивительно, что вообще кто-то зарегался за полтора месяца до начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyan Guardian Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Интересный турнир, что не скажешь о инте, который мне не понравился поведением игроков в финале. Что говоря о моде, его сторонники и оппозиция могут спокойно в обсуждениях к моду и скандалить. Я участвую! Изменено 14 августа, 2016 пользователем GreenRazor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Кочевник, освежил бы тему. Вродь как подзабыли уже. Изменено 28 августа, 2016 пользователем KaPPeL4N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KochevnikGG Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Освежаю тему))) Кину первую копеечку в турнир, теперь в турнире, ух! 180 рублей аж призовые))) Потом еще добавлю, но начало положено, а это главное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 кажется организатор так и не прочитал мои предложения, дислайк тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) кажется организатор так и не прочитал мои предложения, дислайк тебе почти все проблемы описанные букиным актуальны, все это связанно с тем что организатор обладает довльно посредственными знаниями об игре и многих тонокостей просто не знает. Правила написаны довольно поверхностно, и решение многих ситуаций(котрых на прошлом капе хватало)просто не обхватывают -приводя к неразберихе и абузу, а все решения этих проблем зависят только от желания организатора... Изменено 29 августа, 2016 пользователем AlphaTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KochevnikGG Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 кажется организатор так и не прочитал мои предложения, дислайк тебе В самой шапке написано, что маппул может поменяться. Не понимаю, почему претензии сейчас. Насчет рас - подумаем о пике на турнир. НО эльдаров я банить не буду, выпрямите руки. Да, такая ситуация не фэн-шуй, но я её уже и не помню, что-нибудь впишу в правила. Царь горы прописан. Выбор мап на катку прописан был и тогда и сейчас, читайте, что я пишу в правилах хоть иногда. И нет, повторяться карты НЕ могут, что было обговорено и в прошлый раз. И еще, если недовольны, то всегда можно провести свой турнир и показать как круто вы это делаете. Я запрещаю что ли?))) Ах да - 252 ру[эх жаль] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KochevnikGG Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 почти все проблемы описанные букиным актуальны, все это связанно с тем что организатор обладает довльно посредственными знаниями об игре и многих тонокостей просто не знает. Правила написаны довольно поверхностно, и решение многих ситуаций(котрых на прошлом капе хватало)просто не обхватывают -приводя к неразберихе и абузу, а все решения этих проблем зависят только от желания организатора... Отлавливать и прописывать каждый возможный абуз считаю излишним. Правила прописаны с прицелом на нормальных людей, желающих поиграть. Запрет юнитов\рас\страт будет отсутствовать всегда. Ибо нефиг. Хотите баланс мод? Ок, когда он будет балансен - сделаем, пока что я там особо ничего убер-балансного не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Отлавливать и прописывать каждый возможный абуз считаю излишним. Правила прописаны с прицелом на нормальных людей, желающих поиграть. Запрет юнитов\рас\страт будет отсутствовать всегда. Ибо нефиг. Хотите баланс мод? Ок, когда он будет балансен - сделаем, пока что я там особо ничего убер-балансного не видел. А я по моему в своем последнем собщении ни запретить эльдар ни играть на балланс моде не принуждал, я лишь обратил твое внимание на кое какие недостатки указанные букиным, что-то уже исправлено и вполне годно, над чем-то еще можно поработать, например выбор рас, на данный момент это выглядит так "Играть можно за любую расу или рэндом. Постарайтесь не наглеть и не провоцировать конфликтных ситуаций между собой", ситуация требует много уточнений, можно менять расу по ходу игры или нет, как решить проблему бесконечного подбора рас(если разрешено менять расу), какой МА играть если противник спалил расу на рандоме, сымитировал главка баг(который довольно трудно различить намеренно он использован или нет, а произойти он может и 2-3 раза подряд) и избежал неудобного МА. На этом форуме проводилось очень много турниров и лиг, все эти конфликтные ситуации мы уже проходили и не раз, и готовые решения проблем уже имеются. И поэтому мы всеголишь предлагаем воспользоваться готовыми решениями. "вариант последнего проводимого капа"Игрок выбирает 1 расу на турнир, в том числе рандом. В самом начале турнира игроку за рандом судьей или стримером будет сгенерирован список рас за которые он обязан отыграть весь турнир в порядке их расположения. уже даже имеется готовая программка рандомайзер, которая заранее генерит нужное количество рас на все БО, это все убирает на корню все возможные абузы и подтасовки рандома Если ты хочешь оставить оставить возможность менять расу по ходу игры, и избежать абузов и подтасовок, то на это тоже есть четкие решения, если надо будет распишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Отлавливать и прописывать каждый возможный абуз считаю излишним. я тебе уже все возможные ситуации написал и предложил решение. я лучший плеер, и поверь, там реально все игровые проблемы прописаны и предложено наилучшее решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KochevnikGG Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 я тебе уже все возможные ситуации написал и предложил решение. я лучший плеер, и поверь, там реально все игровые проблемы прописаны и предложено наилучшее решение Лучший - выиграл бы турнир =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KochevnikGG Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 А я по моему в своем последнем собщении ни запретить эльдар ни играть на балланс моде не принуждал, я лишь обратил твое внимание на кое какие недостатки указанные букиным, что-то уже исправлено и вполне годно, над чем-то еще можно поработать, например выбор рас, на данный момент это выглядит так "Играть можно за любую расу или рэндом. Постарайтесь не наглеть и не провоцировать конфликтных ситуаций между собой", ситуация требует много уточнений, можно менять расу по ходу игры или нет, как решить проблему бесконечного подбора рас(если разрешено менять расу), какой МА играть если противник спалил расу на рандоме, сымитировал главка баг(который довольно трудно различить намеренно он использован или нет, а произойти он может и 2-3 раза подряд) и избежал неудобного МА. На этом форуме проводилось очень много турниров и лиг, все эти конфликтные ситуации мы уже проходили и не раз, и готовые решения проблем уже имеются. И поэтому мы всеголишь предлагаем воспользоваться готовыми решениями. "вариант последнего проводимого капа"Игрок выбирает 1 расу на турнир, в том числе рандом. В самом начале турнира игроку за рандом судьей или стримером будет сгенерирован список рас за которые он обязан отыграть весь турнир в порядке их расположения. уже даже имеется готовая программка рандомайзер, которая заранее генерит нужное количество рас на все БО, это все убирает на корню все возможные абузы и подтасовки рандома Если ты хочешь оставить оставить возможность менять расу по ходу игры, и избежать абузов и подтасовок, то на это тоже есть четкие решения, если надо будет распишу Спасибо, я их посмотрел и еще посмотрю. С выбором рас действительно надо поменять, о чем я уже писал) Остальное мне кажется уже выглядит вполне вменяемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KochevnikGG Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 923 рубля призовых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Кочевник, неделя прошла на GG без изменений, так же 15 человек (плюс-минус вполне достаточно). Надо бы перекличку тех кто уже зарегался, может кто подзабыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KochevnikGG Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Перекличка, кто готов играть?))) 24-го турнир, если кто забыл) Призовые подросли до 1600 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 И я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Я планирую прийти на турнир. Хотя мне не помешает небольшая практика, т.к. уже больше месяца не играл по-нормальному 1х1. Людоедствовать не буду, короче говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrqer Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Все такое неожиданное, сольюсь в первом же бою с вероятностью в 110%, но тем не менее готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Я планирую прийти на турнир. Хотя мне не помешает небольшая практика, т.к. уже больше месяца не играл по-нормальному 1х1. Людоедствовать не буду, короче говоря. Не понятно, куда пропал вообще:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 какойто мед кап получается. большинство топ игроков проигнорируют этот турнир если регламент не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти