Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Старшие товарищи подскажите кто как красил?Уже вплотную подобрался к этому моменту,многое склеил,многое нет,вот и думаю как дальше?

На литниках или таки склеивать?

П.С.На голден демона не претендую,нужно нормальное игровое качество.

Изменено пользователем Мигеле

имхо: ноги , торс и голову + подставку склеивать, остальное грунтовать и красить отдельно, ну по крайней мере я так с марами делаю.

Я, правда,не иг крашу, но - ноги, туловище и бошку склеиваю. Подставку- не обязательно, мне, например, удобно сначала не приклеивать миньку, а просто ставить ножками на двусторонний скотч (так её можно переворачивать и залезать кисточкой куда угодно ;)

Птотом, когда докрашиваю туловище, клею те ручки, которые без оружия, крашу их. Потом - покрашенное отрельно оружие.

Ну и когда минька целиком готова- всякие разности, вроде бликов и хайлайтов.

Изменено пользователем Meevir

Я слышал мнение,помоему Д Карда,что у гвардосов кряки в 90% случаев к телу прилегают очень туго и например подлазить под них ненадо?Или более того из за слоя краски,потом вообще ничего не клеится,как надо не стыкуется :)

Вообще красят туловище-руки отдельно по вышеизложенной причине?Если да то тогда все более-менее понятно...

Изменено пользователем Мигеле

Я слышал мнение,помоему Д Карда,что у гвардосов кряки в 90% случаев к телу прилегают очень туго и например подлазить под них ненадо?Или более того из за слоя краски,потом вообще ничего не клеится,как надо не стыкуется :)

Вообще красят туловище-руки отдельно по вышеизложенной причине?Если да то тогда все более-менее понятно...

ты сначала берешь руки стыкуешь их, подгоняешь под туловище, потом отдельно красишь и склеиваешь. Слой краски мешает склейке если ты клеешь пластмассу клеем для пластмассы, суперклей схваит и по краске, а металл все равно на штифты сажать надо. Успехов и ждем работ.

Если это кадианцы. Клей все. Потом крась. Особенно, если первый раз. Иначе заколебешься им потом руки приклеивать - там надо попасть точно. Клеем всю покраску испортишь.

Так и есть ) Вон посмотри криговцев моих, где там у них неокрашенные места? Нефига не видно ) У кадианцев все еще плотнее! Не парься тебе штук 50 чисто тупо пехоты красить придется. Ты задолбаешься их отдельно красить )

Не парься тебе штук 50 чисто тупо пехоты красить придется. Ты задолбаешься их отдельно красить )

зато как красиво будет:)

Я вот всегда все сразу склеиваю, т.к. красить не моя забота :D

зато как красиво будет:)

Я вот всегда все сразу склеиваю, т.к. красить не моя забота :D

Это самый правильный подход )

Я вот всегда все сразу склеиваю, т.к. красить не моя забота

А зря, швы ты хреново отдираешь :)

ИГ у меня отлично красилось полностью склееное.

• Отец-основатель

Всю жизнь собирал модель полностью и затем красил. Проблем не возникало...

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Спасибо большое ребят!Надеюсь уже через месяц показать свои наработки!Просто красок сразу не купил,а сидеть и смотреть на это чудо сил нет!Вот кое что сминиконвертил,кое где подпилил...Сам тоже решил клеить слитно,но потом решил спросить.Вот.

Кстати я некоторым сержам болтеры хочу раздать,маринский подойдет,или крупноват?

Еще раз сенкс. :)

я люблю склеить и потом красить. но ДП красил по частям, потом клеял

Изменено пользователем monsieur Hereticus

я некоторым сержам болтеры хочу раздать,маринский подойдет,или крупноват?
В самый раз. Очень брутально смотрится в накаченных руках катачанцев. Изменено пользователем Deever

Дивер,только что,минут за двадцать как прочитал твое сообщение забабахал ветеран-сежанта кадианца,болтер он держит стволом вверх в изогнутой руке от лазпистоля.Так классно смотрю,немогу оторваться! :165_guns:

• Главный Администратор

Обычный худощавый кадианец? Неее... Тут именно катачанец нужен. Груда мышц!

Один Слай Марбо чего стоит с тяжёлым болтером ;)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Ф том то вся и фишка-слабый человек с символом железной власти императора.

Корче,покрашу,выложу,попинаете :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...