A_NooB Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Решил достать из всего хлама турнирных реплеев мною любимый и сбалансированный матчап Эл - Дарк. слабые репки с Джамо удалил ибо он еще новичок. Также каждый реплей был переименован мною в виде: Игрок vs Игрок (мапа), в игре и в названии файла. Всего 12 реплеев. Тут есть игроки: Mico, oXo, Wolf, DeadLine, Mixalich, Made in USSR Линк Изменено 7 августа, 2016 пользователем A_NooB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Моя игра с Михой, сугубо на дарковской карте, полна боли и отчаяния - только боль испытывал я =):rolleyes: В байки играл от силы пару раз, лучше бы пошел в свой любимый барак, хоть немного помучил бы Михалыча, перед тем как слиться. А так там смотреть не на что. А вот как Мико и прочие мучали своих светлых товарищей, я обязательно посмотрю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 А почему его забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти