UTER Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) "Легион""Давнопокрашеный чаппи(оригинал) и общая фотка с легионом ""Тундер пушка 1""Тундерпушка 2""Чаппи на байке + не самые хорошие фотографии чаптермастера байке с копьем, глазом и мельтабомбой" Изменено 21 августа, 2016 пользователем UTER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 интересных минек много а фоток мало. ну и нужно поработать с балансом белого. По покрасу, обычный игровой покрас, но видно старание в высветлениях нужно больше разбавлять краску больше и поработать над аккуратностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Да согласен желтого многовато... Еще такой вопрос где лучше фотографии в интернете хранить, что бы ссылки нормально можно было кидать и бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 ну я пользую сейвпик 2 года как минимум хранят (а если я умею читать то 2 года это с последнего просмотра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Фликр. Места много, удобно организовывать альбомы, ссылки на фотки в любом разрешении. С любого мобильного устройства упрощена загрузка. У ГВ официальная группа там есть. Также, можно подписываться на мэтров, типа Груумша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Обновил фотографии и добавил чаппи на байке + не самые хорошие фотографии чаптермастера байке с копьем, глазом и мельтабомбой. "Чаппи на байке + не самые хорошие фотографии чаптермастера байке с копьем, глазом и мельтабомбой" Следующий раз буду фотографировать с лампами более холодными... Изменено 10 августа, 2016 пользователем UTER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Следующий раз буду фотографировать с лампами более холодными... Либо немного цветокоррекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Либо немного цветокоррекции. Я к некоторым фотографиям голубого добавил, но больше уже искажает цвета. Возможно я просто в фотошопе не силен правда.... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 скажи модель фотоаппарата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 скажи модель фотоаппарата? Nikon D80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 снимай в равах. в фотошопе в плагине для равов автобаланс белого вполне себе вменяемо работает. ну или постигай дзен установки ББ на фото перед съемкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 О хоспаде, Зачем из пушки по воробьям? Какие равы? Гугл Пикаса -> кнопка "Мне повезёт". Ну максимум ещё и ползунок цветовой температуры потеребонькать на следующей вкладке. Без фотошопа можно прекрасно жить и фотографировать миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Штайн, я делюсь тем как сам избавлялся от жутких желтых фоток ;) кстати, пикаса больше не поддерживается, а в замене ( гугл фото ) баланс белого не меняется Изменено 12 августа, 2016 пользователем MrPepper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) В фотошопе через автоматическую цветовую коррекцию вполне можно убрать желтый... (обновил старые фото) И вот ещё скауты на байках: "Скауты на байках" Да да надо лица обработать ламианом а то блеск... Изменено 21 августа, 2016 пользователем UTER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти