Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Труба 40000

Рекомендуемые сообщения

Когда от нечего делать рисуешь фигню, в этом, в принципе, нет ничего плохого. Хуже, когда тратишь многие часы на то, чтобы воплотить фигню в пластмассе, картоне и пенопласте. Процесс оказался слишком сложен даже для того, чтобы сделать не криво, поэтому на интерьер сил не хватило и итог годится разве что в лосблоки.

Встречайте ПЕЧКУ №10.

7f9cirphwsji49jmqm4epfzds.jpg

e4ni1u636gifokskyqi8q7oh7.jpg

sf4btlzfuhsr9sifqrf8in0vb.jpg

zx60nytlm57v8ym6te6vtpnqa.jpg

С ЕЧ для масштаба:

193nlz89g9x3xm2v3f5qmhn91.jpg

Интересная штука получилась, Реализация нарисованной фигни на достойном уровне :D

Не понятно почему 40 000 мне показалось, что по архитектурному стилю как терейн больше для ФБ подошло бы ;)

Изменено пользователем Даин Айронфут

Не понятно почему 40 000 мне показалось, что по архитектурному стилю как терейн больше для ФБ подошло бы ;)

Спасибо за отзыв. Меня при взгляде на официальный и иногда неофициальный террейн для 40к всегда терзало то наблюдение, что, претендуя на некую абстрактную "готичность" на уровне внешнего декора, он являет собой "монолитно-блочные" прямоугольные коробки и тем самым абсолютно отходит от готики как от совокупности конструктивных принципов, хотя готика была в первую очередь именно ей и именно из конструкции вышли стилевые черты. А всякие контрфорсы и стрельчатые арки на ГВшных постройках лепились в своё время исключительно для красоты и "чтоб стильно было", что заставляет их выглядеть довольно нелепо.

Это, разумеется, вполне понятная тенденция, поскольку иначе пришлось бы лепить бесконечные базилики с перекрестным сводом и тогда получить достаточное количество разнообразного террейна было бы невозможно. Но мне этот подход всё равно дико напомнил подход адептов русской "фальшивой" готики конца XVIII века, чьими постройками покрыто всё Царицыно, а также промышленных архитекторов середины XIX века, создателей "Красного октября", "Красного треугольника" и пр, когда на прямоугольную коробку здания без конца лепились вимперги и готические полуколонны. Поэтому при создании террейна для 40к я решил ориентироваться на любимую мной и ни к чему не обязывающую промышленную архитектуру, благо "хронологически" она, ИМХО, больше подходит к сороковнику.

Изменено пользователем CAD26

А по мне - совершенно чумовое технофэнтези как раз в духе Вархаммера или Беовульфа с Ламбертом. Кирпичики бы только хотя бы отдрайбрашить, что ли.

Изменено пользователем Regnvald

Да сама башня шикарно вышла, нетрадиционно и оригинально! Сразу видно, что строилась она без чёткого плана и долго по времени, но с чётким назначением.

Просто сама архитектура 40 000-ка предусматривает некую модульность и унифицированые решения строений и сооружений, тем более техногенного назначения. А что касается контрфорсов, стрельчатых оконных проёмов и огромных арочных дверей так это готика средневековья намазанная на стандартные здания для должного внешнего антуража и пафоса :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...