CAD26 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Когда от нечего делать рисуешь фигню, в этом, в принципе, нет ничего плохого. Хуже, когда тратишь многие часы на то, чтобы воплотить фигню в пластмассе, картоне и пенопласте. Процесс оказался слишком сложен даже для того, чтобы сделать не криво, поэтому на интерьер сил не хватило и итог годится разве что в лосблоки. Встречайте ПЕЧКУ №10. С ЕЧ для масштаба: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даин Айронфут Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Интересная штука получилась, Реализация нарисованной фигни на достойном уровне :D Не понятно почему 40 000 мне показалось, что по архитектурному стилю как терейн больше для ФБ подошло бы ;) Изменено 7 августа, 2016 пользователем Даин Айронфут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAD26 Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Не понятно почему 40 000 мне показалось, что по архитектурному стилю как терейн больше для ФБ подошло бы ;) Спасибо за отзыв. Меня при взгляде на официальный и иногда неофициальный террейн для 40к всегда терзало то наблюдение, что, претендуя на некую абстрактную "готичность" на уровне внешнего декора, он являет собой "монолитно-блочные" прямоугольные коробки и тем самым абсолютно отходит от готики как от совокупности конструктивных принципов, хотя готика была в первую очередь именно ей и именно из конструкции вышли стилевые черты. А всякие контрфорсы и стрельчатые арки на ГВшных постройках лепились в своё время исключительно для красоты и "чтоб стильно было", что заставляет их выглядеть довольно нелепо. Это, разумеется, вполне понятная тенденция, поскольку иначе пришлось бы лепить бесконечные базилики с перекрестным сводом и тогда получить достаточное количество разнообразного террейна было бы невозможно. Но мне этот подход всё равно дико напомнил подход адептов русской "фальшивой" готики конца XVIII века, чьими постройками покрыто всё Царицыно, а также промышленных архитекторов середины XIX века, создателей "Красного октября", "Красного треугольника" и пр, когда на прямоугольную коробку здания без конца лепились вимперги и готические полуколонны. Поэтому при создании террейна для 40к я решил ориентироваться на любимую мной и ни к чему не обязывающую промышленную архитектуру, благо "хронологически" она, ИМХО, больше подходит к сороковнику. Изменено 7 августа, 2016 пользователем CAD26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) А по мне - совершенно чумовое технофэнтези как раз в духе Вархаммера или Беовульфа с Ламбертом. Кирпичики бы только хотя бы отдрайбрашить, что ли. Изменено 8 августа, 2016 пользователем Regnvald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даин Айронфут Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Да сама башня шикарно вышла, нетрадиционно и оригинально! Сразу видно, что строилась она без чёткого плана и долго по времени, но с чётким назначением. Просто сама архитектура 40 000-ка предусматривает некую модульность и унифицированые решения строений и сооружений, тем более техногенного назначения. А что касается контрфорсов, стрельчатых оконных проёмов и огромных арочных дверей так это готика средневековья намазанная на стандартные здания для должного внешнего антуража и пафоса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kravchik Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 квадратные стекла классно получились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти