Paspartu Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 темка живет, приятно. Провел пару игр с некронами, ни чего существенного по ростеру не поменялось. Не хватает тестов с армиями у которой будет нормальный пул на диспел. Отыграл половину игр в Лиге нашего клуба, тем что описывал раньше: батлхост+аспект хост с пауками. Выйграл в 20 очков у конвокации с двумя рыцарями, у двух разных хсм с ростерами на кабалах+рыцарь с пулеметами, у Иг с платуном и Паском, СМ на боинге железных рук+скайхаммер. Проиграл (в районе 15-5) роте и инкурсии демонов на рыбках и огневиках-но больше из-за ошибок и отсутствия опыта игры с подобным чем из-за армии. Понял, что действительно пауки и хоки не нужны (они прикольные конечно и с эльдрадом те же пауки могут делать забавный альфа-страйк, но глобально они дублируют пятна).Вв итоге буду тестировать такое (у нас к фордже относятся положительно и вообще батлхост из Дум ов Мимериа, в разрезе пеших эльфов, смотрится приятнее кодексного. Наверно можно покрутить и по рул-буку, но я не хочу брать +кад с байками): Craftworld Warhost Pale Courts Battlehost [FW-Imperial Armour 11 - The Doom of Mymeara Second Edition.] Forgotten Remnants: Disciples of Vaul Fortress of Discipline HS1: 1xVaul's Wrath Support Battery D-Cannon - 55pts HQ1:Farseer :Shard of Anaris - 140pts HS2: 2xWar Walkers 2x Bright Lance -140pts Troops1: 20x Guardian Defenders 4*Scatter Laser -275pts Warlock Leader Troops2:20x Guardian Defenders 4*Scatter Laser -275pts Warlock Leader Troops3: 10x Guardian Defenders 1*Scatter Laser -120pts Auxiliary: LOW1: Wraithknight Ghostglaive and Scattershield, -295pts Auxiliary: LOW2: Wraithknight 2x Heavy Wraithcannon, 1x Scatter Laser -310pts Auxiliary: 5x Rangers- 60pts Heroes of the Craftworlds: HQ2: Eldrad Ulthran -195pts - WARLORD На 2к добавляется Бахарот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти