Lord50789 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Старт завтра(7-ого числа) в 13:00 по мск. Сбор конфы за полчаса до начала(12:30 по мск). Конфу буду собирать я,если у меня будут какие то проблемы-собирать будет бзик. Распределение призового фонда: 1 место:2200 рублей 2 место:1200 рублей 3 место:600 рублей И тот кто дойдёт до 1-3 места не за Эльдаров:получит 1000 рублей бонусом! Неидеально сбалансировал фонд,но что поделать,думаю сойдёт. Думайте! Время на изменение расы у вас есть ровно до начала сбора конференции. Изменено 6 августа, 2016 пользователем Lord50789 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-NooB Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 И тот кто дойдёт до 1-3 места не за Эльдаров:получит 1000 рублей бонусом! Ахахаха, тебя букен заразил? Мой тебе совет, общайся поменьше с ним. Лучше вообще игнорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Все нормально сделали. Хотя с учетом того что еще и оксо появился, шансы пробиться в тройку лидеров будет не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord50789 Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Ахахаха, тебя букен заразил? Мой тебе совет, общайся поменьше с ним. Лучше вообще игнорь та дело больше не в букине,а количестве про игроков играющих за них а на самом деле,я просто как то пытался размешать фонд так,чтобы было более или менее равно Изменено 6 августа, 2016 пользователем Lord50789 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 И тот кто дойдёт до 1-3 места не за Эльдаров:получит 1000 рублей бонусом! Прогнулся всё-таки под местных вайнеров? Ну и ладно. Всё равно из эльдар осталось всего двое. Но если им придется побеждать в финале имбу, а потом ещё отдавать ей часть призового фонда, выглядеть это будет весьма склизко. Впрочем, я всё равно лишь комментатор в этот раз. Так что всем gl&hf! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Сетка будет на 8 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Сетка будет на всех кто придет в конфу в 12:30. Опаздуны отлетят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Бзик, в контакте ещё есть тема с регистрацией на данной турнир, их запиши. https://vk.com/topic-11633648_34347524 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 меня чот смущает слово "любительский" в описании турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 меня чот смущает слово "любительский" в описании турнира Организаторы турнира не очень опытные в этом деле, любители :) тебе это не помешает забрать свои 5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord50789 Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Прогнулся всё-таки под местных вайнеров? Ну и ладно. Всё равно из эльдар осталось всего двое. Но если им придется побеждать в финале имбу, а потом ещё отдавать ей часть призового фонда, выглядеть это будет весьма склизко. Впрочем, я всё равно лишь комментатор в этот раз. Так что всем gl&hf! Учитывая резкое изменение расстановки рас,я даже не знаю,оставить как есть или сделать нормальный фонд,не думал что эльдар будет ТАК мало.Поэтому объявлю своё решение в конфе,после небольшого обсуждения. Изменено 7 августа, 2016 пользователем Lord50789 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-NooB Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Лорд, несправедливо давать элу на 1000 меньше рублей. Это было бы справедливо если бы были онли эльдары и парочка см. Тогда да, нужно поощрить см, но в данной ситуации одни орки,дарки и кроны, все эти расы имееют равные шансы с эльдарами, дарки могут даже и неплохо их бахнуть, так-что в данной ситуации -1000 рублей бред. Изменено 7 августа, 2016 пользователем A-NooB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 предлагаю ввести принудительный рандом во всех играх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-NooB Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 предлагаю ввести принудительный рандом во всех играх Когда сделаешь СВОЙ турнир будешь предлагать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Эх, молодо-зелено! Агриться на Букина - это вообще смешно. Он из раза в раз талдычит одно и то же, привыкай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-NooB Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Эх, молодо-зелено! Агриться на Букина - это вообще смешно. Он из раза в раз талдычит одно и то же, привыкай. Ну ладно... Я просто еще недавно на фордже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти