Бернхард Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) А вот это серьёзная заявка на то, чтобы занять нишу ФБ (коробчный фэнтези-варгейм). Изменено 5 августа, 2016 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Вот молодцы люди, не то что товарищи паразиты из Мантика. Миньки хоть и простоваты но со своим стилем. Точно буду посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 А чем это Каваторе паразит то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 У меня возникло такое очучение после их судорожных попыток перетащить бывших фбшников путем допуска их армий в КоВ. Возможно я не прав и это нормальная практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grblm Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 У меня возникло такое очучение после их судорожных попыток перетащить бывших фбшников путем допуска их армий в КоВ. Возможно я не прав и это нормальная практика. Товарищ, Мантик добро творят, дают возможность людям играть армией которую фб выбросили на задворки истории. Не прав ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 А выглядит реально неплохо, я бы поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tandro Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Выглядит шикарно, даже захотелось купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) пехота людей крута, особенно щиты. Мечи у всадников выглядят мультяшно, но от этого миниатюры даже лучше. Изменено 6 августа, 2016 пользователем Shanaar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 ??? пресное фентези, глазу не за что зацепиться, у Мантика стиля поболее в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Хммм. Прямо прикольно так прикольно. Качество исполнения хорошее. От FFG я прямо жду хорошего качества, и исполнения. Во всех смыслах. Только надо в руках подержать чтобы было понятно - они с масштабом не [ну уж нет]имичили там или как? И это будет собранный препейнт как Икс Винг или пластиковые рамки? Изменено 6 августа, 2016 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tandro Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 И это будет собранный препейнт как Икс Винг или пластиковые рамки? В описании к ролику указано "paint your figures", так что видимо рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 ??? пресное фентези, глазу не за что зацепиться, у Мантика стиля поболее в разы. У Мантика точно такое же пресное фэнтези. Но у ФФГ ресурсов (материальных, интеллектуальных и репутационных) больше в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Понравилось больше мантика точно. Скульпт , покрас сильнее и как-то самобытнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Понравилось больше мантика точно. Скульпт , покрас сильнее и как-то самобытнее Скульпт несомненно лучше. Прсото Мантик слегка другой продукт. У Мантика мультипартный полистирол с вариативностью сборки, а тут я так понял скелеты в одной позе, 4 штуки, одним куском и материал то что называется гавнолителен. Но надо смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Тоже думаю, что одним куском будет. Но материл, мне кажется, должен быть получше - хвинг делается явно не из полиэтилена, который идет на миньки для ффг-настолок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Несомненно, у мантика есть отличные мини, к примеру, гули и зомби, но их мало на общем фоне :( Здесь все неплохи. Не гв, но их тяжело сравнивать. Интересно, в это играть будут или правила возьмут, а мини будут фбшные гонять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) У Мантика точно такое же пресное фэнтези.несомненно, но они пытаются хотя бы немного ламповости добавить, хорошо видно на их концепт артах деомонов, кентавров и пр. Но у ФФГ ресурсов (материальных, интеллектуальных и репутационных) больше в разы.хз, будем надеяться, что правила интересные, если ОК, то как раз "пресное фентези" и позволит брать любые понравившиеся фигурки) тут ФФГ лажанулось, ИМХО. Изменено 6 августа, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Интересно, в это играть будут или правила возьмут, а мини будут фбшные гонять))) О, сразу видно, человек не знаком с политикой продаж ФФГ :) Это не ГВ, где можно взять миньки в литейке, взять пдфки правил, рулетку и набрать любых d6 дайсов. Здесь придется изрядно погеморроиться, чтобы проксить. Во-первых, шаблоны движения - рулетка не покатит. Дальше кастомные дайсы с разным количеством граней. А ещё диски для отдачи команд. И специфические треи с выступами для шаблонов. В общем, сделать это всё можно, но усилий приложить придется изрядно - проще купить. И отдельный момент в том, что у ФФГ очень мощная официальная турнирная поддержка - с турнирами разного уровня и официальными призами (всякие лимитные карточки, жетончики, шаблончики и, может, даже миньки будут). И туда прокси не допускаются, разумеется. А ещё может быть такой же жлобский подход как в хвинге и армаде - карточки, полезные для всех фракций, [ну уж нет]одятся только в одном единственном наборе одной фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Ну, рулетки, кубики и прочие приблуды можно и купить, это небольшая проблема :) А вот мини другой разговор. Но, если они не идут путём мантика, и не позволят играть минями гв, то им также прийдется попотеть, чтобы привлечь хотя бы 1/3 аудитории гв, ибо покупать кучу фигурок задорого фэнтези будут в случае крайне удачных правил, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 я, главным образом, вижу проблему в дисках для отдачи команд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Но, если они не идут путём мантика, и не позволят играть минями гв, то им также прийдется попотеть, чтобы привлечь хотя бы 1/3 аудитории гв, ибо покупать кучу фигурок задорого фэнтези будут в случае крайне удачных правил, имхо Путем Мантика точно не пойдут - слишком солидная контора. По факту, номер 1 производитель настолок в мире. Плюс, есть очень удачный опыт захода в варгеймы с хвингом и армадой. Я как раз и пишу, что есть шанс, что правила будут крайне удачными - во всяком случае, заход со скрытыми приказами и модификаторами выглядит очень интересным. Плюс, известно, что ффг умеют делать хорошие и небанальные правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 А есть инфа, что за модификаторы и скрытые приказы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Интересно, когда они забацают ролевку по АоСу? А нежить на глисте прикольная, да и вообще, скелеты неплохо сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 А есть инфа, что за модификаторы и скрытые приказы? По ссылкам, которые я кинул, есть. По одной из них этот момент подробо разбирается (там надо нажать read more или как-то так). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Спасибо. Почитал более развёрнуто. Стало ещё интереснее:) Пока не нашёл как это будет развиваться в плане Минь и рас, но 6к на двоих это недорого для пробы. Но, имхо, нежить сильно выигрывает в плане фигурок. Известна ли дата примерного релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти