Беляк Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Игра: Quake Champions Платформа: PC Жанр: action Дата выхода: 2017 г. Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks О том, почему Quake Champions будет эксклюзивом для PC: На прошедшей E3 2016 id Software анонсировала Quake Champions — новый мультиплеерный шутер в серии Quake. И он будет эксклюзивом для PC. Креативный директор Тим Уиллитс (Tim Willits) объяснил, почему. Важной особенностью Quake Champions станет частота обновления 120 герц. По словам Уиллитса, многие люди не заметят разницы между 60 герц и 120 герц, но её обязательно ощутят профессиональные игроки. А без про-геймеров шутеру будет тяжко. Уиллитс признаётся, что он и сам не может с уверенностью отличить 60 и 120 герц. Да только некоторые профи обладают какой-то сверхъестественной чувствительностью. Ради них-то и делается такая высокая частота. Заветные 120 герц и есть одна из основных причин, почему Quake Champions стала эксклюзивом для компьютеров: на этой платформе, мол, «нет оправданий, нет ограничений». Впрочем, id Software всё же проектирует игру таким образом, чтобы она запускалась на самых разных конфигурациях PC. Кроме того, Уиллитс ещё во время E3 2016 говорил, что у Quake Champions есть шансы появиться на PlayStation 4 и Xbox One. Хотя никаких гарантий он давать не стал: сперва разработчики сосредоточатся исключительно на PC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Старая добрая квака, только в новой обложке :) причём та, которая третья, "арена". И не такая уж она и старая. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 А без про-геймеров шутеру будет тяжко. Ему и с ними будет тяжко. Как только на это кто-то вообще денег дал? Через месяц после выхода вангую онлайн человек в 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Старая добрая квака, только в новой обложке :) Думаю что новый Дум, курит нервно в сторонке. Старая добрая квака с классами? Эмм... Ну и в Думе новом мультик был прикручен для галочки какими-то ноунеймами, так что обскакать его в этом плане - дело нехитрое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Старая добрая квака с классами? Эмм... Ну новшество надо же хоть какое :) Я думаю ты и так понял, что я имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortes Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Старая добрая квака с классами? Эмм... Ну дык был же и Enemy Territory: Quake Wars, и Quake III: Team Arena, где была тимплейность и классы. И еще какие-нибудь фанатские моды наверняка, но про это я не в курсе. В тим арене оно, конечно, было своеобразно реализовано, через подбор павер-апов, но классы в кваке вполне себе были. Не могу сейчас ролики посмотреть, придётся спросить - а там обычный дезматч-то будет? Или это сейчас не в тренде? Изменено 5 августа, 2016 пользователем Kortes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ну новшество надо же хоть какое :) Я думаю ты и так понял, что я имел в виду. Где-то читал,что id хотели прикрутить классы еще когда третий квейк делали,но не смогли по техническим причинам(вспомнить бы где). А так надеюсь и жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Было бы интересно и свежо, если бы каждый класс стартовал со своей вшитой пушкой, и её можно бы было залутать с каждого фрага. А вообще пресловутая классовая борьба восходит ещё к qtf. Изменено 5 августа, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 круть, самое-то для расслабона будет. оверватч так и не захотелось даже пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortes Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 оверватч так и не захотелось даже пробовать. А вот и зря. Я, например, очень люблю мясные шутеры типа ку3, анрил турнамента (того самого, первого, без б-гомерзких циферок в названии), той же халфы первой, и не люблю реалистичный сеттинг в шутерах, поэтому всякие (возможно, очень годные) батлфилды, калофдути и прочее обошли меня стороной, и в хорошие (в моём личном понимании, никакой объективности) шутеры я не играл весьма давно. Так вот, овервотч, когда я пробовал его ещё на опен бете, вызвал во мне именно эти ощущения "Ух ты, это ж прямо как в кваке/анриле! Джва года ждал такую игру!". После релиза купил и не жалею :) Попробовать на ПТР точно стоит, ну а там будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) После релиза купил и не жалею :) не то чтоб я ругал ОВ, это всё-таки вкусовщина, но там своя pg-прилизанность. А тут - кровь-кишки-хэдшоты, практически гримдаркфьюче. Я так понимаю, это по сути будет дум4, только изначально ориентированный на мультик - со всеми вытекающими. Изменено 5 августа, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortes Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 не то чтоб я ругал ОВ, это всё-таки вкусовщина, но там своя pg-прилизанность Ну это да, визуально овервотч тебя не возвращает в старые добрые. И мультяшная стилистика нравится не всем, я это прекрасно понимаю. Но по спинно-мозговым ощущениям он очень близок к тем самым классическим шутанам, только с моба-элементами, которые, опять же, не всем по душе. Всё же, имхо всем любителям кваки или УТ попробовать нужно обязательно. Надеюсь, у новой кваки всё получится и будет ещё один годный шутер, только гримдарковый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Отличный трейлер геймплея. Особенно слоган в конце доставил: Pure speed. Pure skill. Pure FPS. Аж мурашки по коже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Квейк сила, Овервотч могила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Квейк сила, Овервотч могила Хорошая рифмовочка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Надеюсь, у новой кваки всё получится и будет ещё один годный шутер, только гримдарковый :) Верить, конечно, хочется, но вот у Quake Live пиковый онлайн 900 - 1000 человек, а у Toxikk, который "FRAG LIKE IT'S 1999!" - 7 (семь). Интерес к классическим арена-шутерам в народе сильно угас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Верить, конечно, хочется, но вот у Quake Live пиковый онлайн 900 - 1000 человек, а у Toxikk, который "FRAG LIKE IT'S 1999!" - 7 (семь). Интерес к классическим арена-шутерам в народе сильно угас. Рынок сам всё регулирует. Был бы спрос - так от этих "классических арена-шутеров" было бы не продыхнуть. И так странно, что кто-то отваживается вкладываться в игру для трех с половиной человек, двое из которых - разрабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_CoH Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 ..но вот у Quake Live пиковый онлайн 900 - 1000 человек... -Возможно это потому, что год назад "Quake Live" была бесплатной игрой, а теперь нет. Хз короче... И даже 1000 человек, в целом, хватает. То есть, найти тимейтов не составляет большого труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 достаточно посмотреть на продажи дум4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 А чего на них смотреть? Новый дум - это сингл-кампания в первую очередь, мультик его был опущен игроками еще во время опен беты и сейчас там, судя по постам на стим-форуме, пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 это про то что не стоит рассчитывать на олдфажность, главное как это подать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 в наши дни лучше вообще ни на что не расчитывать, так будет лучше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 в наши дни лучше вообще ни на что не расчитывать, так будет лучше всего "нагнал пессимизму" https://www.youtube.com/watch?v=CHGClRxXCJs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 QuakeCon 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Анонс ЗБТ Изменено 7 марта, 2017 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти