Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдарское Т2, баг или фича?

40 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Почему главка ИГ может разбирать т3 танки

Вот с этого места, пожалуйста поподробнее.

эх тау бы дать фоф, ведь у них тоже нет стрельбы на ходу. да и пополнение лимита на т1 всего за сотню тоже пригодилось бы, а то т2 очень долго строится, и да не особо тех лимит дает

На изичах бахает что угодно под починкой же. Главное - чтобы дальности стрельбы бункеров хватило. А так пойди сделай что-то этой хреновине, с её регенерацией 180 хп/сек и адовой бронёй! У Килла Кана, например, всего-то 87 ДПСа по главкам, можно даже одним техпристом чинить.

А я уж было думал, что после какого нить грейда там вназапно появляется лазка как у хвт...а оно вон где крууто-пёс зарыт :D

Опрос почти выполнил свое назначение, я планировал что бы он просуществовал достаточно долго, чтобы каждый желающий мог выразить свое мнение по теме, но, к сожалению, на нашем форуме оставлять тему незакрытой долгое время это верный путь к предупреждениям и банам. Всем спасибо за ответы, и теперь можно подвести итоги, как можно заметить по результатам, ровно треть сообщества не считает багом очевидный баг, что позволяет судить о разобщенности сообщества и о людях, которые являются его частью.

Изменено пользователем New.

не буду спорить по этому поводу баг или фича, но я заметил одну особенность. Все считают элов имбой и смотрят только на их плюсы закрывая глаза на минусы.

Так вот некоторые минусы

1.Главка одна из самых дохлых, дохлее онли у орка но она стреляет

2.От главки/врат очееень маленький радиус постройки, у иг он в 3-4 раза больше! Это не хилое такое преимущество

3.Самое ущербное расширение лимита на пех/тех, надо строить тупые врата, которые гораздо менее эффективны чем у того же см/хсм, к примеру у дарка такое же да расширение? но у дарка оно намного дешевле.

есть еще множество мелких минусов, мне тупо лень все вспоминать и перечислять. Так-что элы не имба. Мб фоф дает им преимущество но при этом свои минусы

Ну ты выдал (или выдул, не знаю)...

1. Это никакой не минус (но и не плюс, разумеется).

2. У дэ тоже маленький радиус постройки, который, как и у элей, компенсирует чемберами (у элов - вратами).

3. За 100 реквы ты получаешь следующее: ап лимита на пехоту и технику, зону для постройки зданий, возможность перемещать войска в неслабом количестве. Про исследуемые абилки я не говорю. И все это за 100 реквы! Грех жаловаться на подобное.

Как по мне, самая жуткая имба - врайттомб. Даже если ты и успел убить бонца, все равно производство станится на некоторое время. Это также и универсальная фигень по нейтрализации лп2, лп3, турелей, которая нивелирует твое преимущество в обороне моментально.

Изменено пользователем IMS^Scouty

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...