Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

G&G M-4 , масштаб 1\1 )

Кроме минек, я еще могу и вот так.

Имитация ржавчины и износа на страйкбольном приводе. Акрил, текстурная краска, масло. Родное покрытие не снималось во избежание дальнейшей коррозии самого привода, красилось поверх. Несколько слоев лака Krylon в качестве фиксатора. Металлические части покрашены под ржавчину, пластик - под сильный износ и запыление, потом добавлены следы смазки и грязь. В качестве референсов использовал фотки оружия, изъятого у сомалийских пиратов) Привод и все навесное оборудование полностью рабочее, покраска ничему не повредила.

9b5a049ae0bfcf1b946a1dbae4bb626d.png

cac270485cc74cbb6a9eda7d41fa9aaf.png

3185547ebe8a68a2adee013b3b3e6b66.png

9d50815b4f2dddeb43db0dcd83f6873a.png

eea979bb1a88112302c9cb01ec8949d4.png

a29d6ac12cd0b34cd697a0410de44431.png

62780e6bfa7400948c4b1968962c0bfa.png

fe14a10d4ffd2b7b4991772cb2b6b2a0.png

e8b62178fc228bf5bf14bdf93da33b39.png

Офигенно! Очень круто. Интересно, долго ли проживет лак и эта красота... в свое время думал ребенку Nerf раскрасить, но так и не добрался...

Офигенно! Очень круто. Интересно, долго ли проживет лак и эта красота... в свое время думал ребенку Nerf раскрасить, но так и не добрался...

Спасибо)

Так как я не снимал родное покрытие, конечно, краска немного облазит. Причину я писал выше - если снимать краску и анодирование, привод, даже от хорошей фирмы, начнет ржаветь после первой же игры. Там два слоя грунта, сам акрил и около 3 или 4 слоев лака. Когда я использовал масло на финальных этапах, краска держалась хорошо, от носки не оботрется. Если забивать им гвозди, облезет, конечно, но страйкбольный привод не для этого нужен.

если снимать краску и анодирование, привод, даже от хорошей фирмы, начнет ржаветь после первой же игры.

Покрасить под ржавчину, чтобы не ржавел. забавно.

а разве он стальной? я что то с чем сталкивался (не особый спец, могу и ошибаться) в страйке - в лучшем случае силумин...

Смотрится конечно шикарно, напомнило вот такое:

1424670652_weapons_somali_pirates_07.jpg

оружие самолийский пиратов...

за такое любой сержант бойцу порвет не просто на английский, а на японский военно-морской! :)

• 1 год спустя...
Спасибо)

Так как я не снимал родное покрытие, конечно, краска немного облазит. Причину я писал выше - если снимать краску и анодирование, привод, даже от хорошей фирмы, начнет ржаветь после первой же игры. Там два слоя грунта, сам акрил и около 3 или 4 слоев лака. Когда я использовал масло на финальных этапах, краска держалась хорошо, от носки не оботрется. Если забивать им гвозди, облезет, конечно, но страйкбольный привод не для этого нужен.

стальные детальки и без снятия краски ржавеют, инфа 146% из-за низкого качества покрытий это постоянный головняк...

Смотрится великолепно, но немного странно - у настоящий М-4 ствольная коробка, РИС цевьё и магазины из алюминия :rolleyes:

кстати родную краску снять не просто - разные производители по разному красят, сейчас нередко и порошком в камере, самый лучший вариант корпус и пескоструить...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...