Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ДАТА НАЧАЛА ТУРНИРА

27 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я просмотрел вкратце ваши комментарии и встал в небольшой ступор.Негодование по поводу эльдар,я немного удивлён.Не думал что когда нибудь мне придётся задуматься над этим..Но дело даже не совсем в этом.У всех куча споров касательно правил турнира.Одних не устраивают те же эльдары,других-присутствие рандома(чему я удивлён ещё больше,с появлением рандомизатора,хотя долька правды есть).А так же отсутствие людей в других местах регистрации,заставило меня призадуматься,может стоит отодвинуть турнир на недельку и уверенно начать или оставить всё как есть и была ни была,стартануть турнир уже сейчас(шестого числа)?

Опрос выше прилагается.

Жду комментариев,а желательно расписать по пунктам,над чем нужно подумать помимо того что есть.Хочется организовать турнир более или менее нормально,чтобы ни у кого не было претензий.

Хотя с таким фондом претензии всё равно будут :D

Изменено пользователем Lord50789

7го числа в воскресенье без отборочных в субботу, игроков мало, лето..

Очень удивлен, что люди жалуются на рандом с рандомизатором. Похоже не до всех дошло как работает система, что рандомизатор исключает незнание расы и возможную её подкрутку, собственно две главные проблемы рандома на турнирах.

Эльдары больная тема, когда на кону хорошая награда. Однако запрещать нельзя. Относитесь проще к ситуации: например для меня это будет турнир на выявление лучшего эльдара современного дов комьюнити :)

зы. ну или возьмите тау в конце-то концов, как в старые добрые есл деньки

Изменено пользователем HG)bzik

Не стоит на не патченной ССке делать призовые фонды в 5-10 к. Овчинка выделки не стоит. Просто призовой фонд уменьши до косаря и можно забить на все вайны относительно эльцов и рандома - все кому не понравится, пойдут лесом. Ибо это будет уже просто очередной добротный турнир.

Изменено пользователем Made in USSR

"Старт турнира: 06.08.2016 (понедельник) в 13:00 мск.(обсуждается)"

Вот как это понять?

Изменено пользователем Mico Rus

"Старт турнира: 06.08.2016 (понедельник) в 13:00 мск.(обсуждается)"

Вот как это понять?

не рофли так сильно,мне ещё турнир нужно провести,а ты хочешь чтобы я со смеху умер)

не рофли так сильно,мне ещё турнир нужно провести,а ты хочешь чтобы я со смеху умер)

Что??Оо Ты либо число исправь, либо день

Не стоит на не патченной ССке делать призовые фонды в 5-10 к.

Ты так говоришь, как будто "ТР мод" - это позитивная и всеми признанная вещь. Большинство игроков, и я в их числе, относятся к этому проекту негативно. Чего скрывать - мод провалился. Кое-как процесс продолжается исключительно благодаря форсингу мода скромными денежками, сандей капами и постоянными стримами на тему. Но со своей задачей - создать оптимальный баланс между расами - мод не справился. Во многом из-за количества внесенных изменений, которые фактически полностью перекроили некоторые расы - СоБ, например. Это именно что мод, а не балансный патч.

К рандому у них нет претензий, просто некоторые игроки стали панически бояться меня когда я взял кучу турниров играя за рандом, и стали придумывать мифы о накрутке рандома. В последствии был добавлен пункт о рандомизаторе, после введения которого боязнь игры против меня не пропала, а я спокойно взял еще парочку турниров за рандом. Так что призыв исключить рандом это попытка исключить меня как главного фаворита дабы повысить свои шансы на получения денежного приза

Запрет эльдар конечно нужен, но это не решит проблемы в остальных ма. Наилучшим решением является проведение турнира на тп моде. Там баланс лучше чем в оригинале, при сохранении всех основ дова. Обычный зритель на глаз даже не увидит разницу между оригиналом и тп модом, а 90% бо для оригинала полностью работают на моде

Изменено пользователем ISWSIElijah

К рандому у них нет претензий, просто некоторые игроки стали панически бояться меня когда я взял кучу турниров играя за рандом, и стали придумывать мифы о накрутке рандома. В последствии был добавлен пункт о рандомизаторе, после введения которого боязнь игры против меня не пропала, а я спокойно взял еще парочку турниров за рандом. Так что призыв исключить рандом это попытка исключить меня из участников дабы повысить свои шансы на получения денежного приза

Запрет эльдар конечно нужен, но это не решит проблемы в остальных ма. Наилучшим решением является проведение турнира на тп моде. Там баланс лучше чем в оригинале, при сохранении всех основ дова. Обычный зритель на глаз даже не увидит разницу между оригиналом и тп модом, а 90% бо для оригинала полностью работают на моде

Даже немного печально, как повысилось самомнение у игрока вечно третьего эшелона, когда осталось так мало сильных игроков

я регулярно беру турниры с 2010 разными расами, ни разу не слив 1х1 на десятке кв + изи вин на последней рулетке (не зря меня прозвали королем рандома)

а ты до сих пор тока за счет дисбаланса берешь игры

я регулярно беру турниры с 2010 разными расами, ни разу не слив 1х1 на десятке кв + изи вин на последней рулетке (не зря меня прозвали королем рандома)

а ты до сих пор тока за счет дисбаланса берешь игры

Пару лет назад тебя по кд пинал тоже за счет дисбаланса наверн)

Ты так говоришь, как будто "ТР мод" - это позитивная и всеми признанная вещь.

В первую очередь я имел ввиду, что на обычном СС, мы не увидим игр, которые стоят 10к. Мод или не мод, это дело десятое. Можно сделать призовых 1 косарь, потом косарь за приз зрительских симпатий, косарь за взятие турнира той или иной расой, ограничение на постройку каких то юнитов вообще или ограничение на кол-во и т.д. и т.п. Тогда чтоб получить 10к придется куда больше потеть и показывать куда более зрелищные игры.

А что касается мода - то тут все просто, любой патч 5 мест лечит, одно калечит, без этого никуда, даже офф. патчи были такими. Я же просто положил болт на те места которые мод таки покалечил и наслаждаюсь тем огромным кол-вом мест, которые патч вылечил.

букин привык выиграть за счет дисбалансных ма и непредсказуемости на рандоме, поэтому и хочет запретить эльдар на турнире, против них он обычно проигрывает, и шансы на получение денежного приза очевидно снижаются.

На моде он хочет провести только из за того что в моде больше всего играл он, из всех зареганных, а не из за того что там баланс лучше, ничего подобного...

любой патч 5 мест лечит, одно калечит

может в официальных патчах реликах это и было уместно, а в моде свс на оборот. Если бы там был баланс, все комьюнити форджа в нем играли.

О мой юный падаван, если бы у комьюнити, в т.ч. форджа действительно был выбор во что играть - мы бы щас играли в ванильный ДоВ версии 1.00, без всяких кронов, дарков, собов, игов и тау. Все официальные патчи так бы и остались лежать на официальных серверах, а все потому что большинству людей крайне свойственна такая черта как костность мышления и не принятие даже ни чего то нового, а просто измененного. Сколько было вайнов на форумах, после каждого патча, до сих пор помню как вайнили эли, когда им апнули цену фофа с 50/20 до 50/50. Они плакали, они грозились что в игру больше ни ногой... Но патч то автоматом ставился и зайти в онлайн и сыграть игры на другом патче не представлялось возможным...Приходилось пересиливать себя и учиться играть по новому. Собственно вся разница это - насильственное патчевание.

Ну а что касается этого

Если бы там был баланс, все комьюнити форджа в нем играли.

То как ты наверно уже заметил, виденье баланса, как и дырка в заднице, у каждого свои и у каждого воняют.

И если уж говорить о ванильном СС и его непогрешимости, вспомню тему с радомом, Букиным, оглашением расы после игры, возможностью пропалить расу через папку и сюрпризсюрприз! Прогу рандомизатор, которых внезапно стало мало. Хотя рандом в том виде в каком он есть в игре, является его неотъемлемой частью и не должен быть оглашен или пропален, все в рамках баланса, ваших любимых разработчиков.

Ну а РандомоХейтеры так и останустя "Бездоказательными форумными балаболами".

Изменено пользователем Made in USSR

Надо проводить на ванильке, наоборот, за 5-10к многие поборят свой страх перед эльдарами, и ради мани вытрут слёзы и бахнут их

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...