Borzo Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Какойто не добросовестный Тау во время объщей пьянки посеял свой "Кризис", его нащёл такойже не добросовестный Имперский Механикум. в общем смотрите что получилось. :D Изменено 16 июня, 2007 пользователем Borzoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 А где картинкО? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Картынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) ребят, вы не обижайтесь, но ничего не получилось. Просто прилепили к кризису ассолтку и лазку. Простите, конверсионной ценности никакой. P.S. У лазки должны быть батареи, а мне сдается, что у него их нет. Изменено 16 июня, 2007 пользователем el Torchio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Ну ладно, не получилось так не получилось. С кем не бывает? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 ребят, вы не обижайтесь, но ничего не получилось Почему множественное число? Я только картинку нашел, ничего более. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Обьясните плз. Почему когда я хочу картинку загрузить мне пишут что у мя нет прав на размещение картинки с таким расширением??? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Кстати, вот эта работа мне понравилась гораздо больше: http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=50 Автор! Не дай пропасть в себе Биг Меку! Берись за орочью технику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Автор! Не дай пропасть в себе Биг Меку! Берись за орочью технику! перестань поганить маринскую и изводить столь полезные бится, как ассолтка и лазка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) 1.ассоултку и лазку моно оторвать 2.я думал будет классно но как говориться "индюк тоже думал" :D <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Танк кстати ничё получился :) Изменено 17 июня, 2007 пользователем Borzoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти