Cg_H4rd Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 SM vs SoB SS 1.3 BM Winner: H4rd Зашел сегодня ко мне этот корейский поц со своими ангельскими ликами, и с ним вышла довольно напряжная игра. Но не обошлось и без мяска.2P_BATTLE_MARSHES.2016_08_02.14_15_35.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Хоть этот ма и не в сторону Соб, твой билд был довольно хорошо подобран против серафимок. Неудачный бой на твоей базе в итоге свел его преимущество на ноль, на одного хеллдреда все-таки не хватило одной пачки селестианок. Хорошо поймал на ошибке оппонента, wp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Залил бы еще нашу с тобой на бр в довесок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_H4rd Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Залил бы еще нашу с тобой на бр в довесок)) На игру, где оба игрока середняки, не интересно будет смотреть другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 На игру, где оба игрока середняки, не интересно будет смотреть другим. Мне было бы интересно, если бы она выразительная была. С тру мясом или напряжонной борьбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 На игру, где оба игрока середняки, не интересно будет смотреть другим. Так зачем ты эту тогда выложил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Мне было бы интересно, если бы она выразительная была. С тру мясом или напряжонной борьбой. Там были довольно потные качели с выходом в органы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_H4rd Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Так зачем ты эту тогда выложил?)) На мой взгляд здесь более потная игра, особенно на т1, чего не было в нашей с тобой игре П.С. Оверлордс мед? Тогда мы с тобой лоу скилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 На мой взгляд здесь более потная игра, особенно на т1, чего не было в нашей с тобой игре П.С. Оверлордс мед? Тогда мы с тобой лоу скилл При всем уважении, но даже я за соб сыграл лучше оверлорда, хотя у меня и мапа была пососнее. Да и сейчас он явно не в лучшей своей форме, чтоб так говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти