Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Sanctus Reach

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

Это просто эпично, ожидается одна из лучших стратегий в мире 40к. Подвезли карточки юнитов, которые похожи на этих ваших солдатиков 1 в 1.

Собственно сами карточки.

http://www.matrixgames.com/amazon/Art/Warh...infographic.pdf

• 3 недели спустя...

Выход 19.01

Логан походу русский В)

акцент просто адовый)

Изменено пользователем Jast

Вроде неплохо.

По крайней мере на первый взгляд. Осталось только по цене узнать.

Погонял бету.

В целом очень понравилось. Графика, конечно простоватая, но достаточная. Собственно устраняет единственную претензию к Армагеддону.

Вот только при переходе к 3д так же произошел переход от масштабов апока к обычному формату стола где-то на 1к очков. Хорошо или плохо - каждый решит для себя.

Есть баги - мораль работает коряво и порой после первого выстрела и гибели одной из моделей изменяются шансы на попадание, но думаю пофиксят.

Огнеметы рулят. Мелты какие-то невнятные по анимации. Дововские мне больше нравятся.

А вот техника, даже имея больше одного орудия, стреляет только из одного, что печально.

Буду брать.

А что, реально, сие выйдет на DVD (судя по скринам выше)? И будет ли оно у нас на DVD Издаваться?

По цене и DVD разработчики отписывались в стиме

"тырк"
xXkBdbUy6Qg.jpg

30$ в зарубежном сегменте (40 за коробку с официального сайта)

Будет ли DVD в РФ не знаю, армагеддон был?

Выходит кже завтра, разослали о почте коды скидки для тестеров (но они не для стима)

Скидка на магазин слитеров, но покупаемый там ключ подходит к стиму. Так что все путем

Скидка на магазин слитеров, но покупаемый там ключ подходит к стиму. Так что все путем

Только там цена полноценная европейская, а для стима наша бомжатская.

А почем опиум для народа? Сколько она в русском Стиме стоит и если купить её как подарок, то можно потом на Европейском Стиме играть?

Кто попробовал, что скажете?

Плохие моменты

Интерфейс настолько крив, что от подсказок подробного интерфейса становиться хуже, все ужасно неудобно, ну или почти все, что бы посмотреть характеристики вражеского отряда надо нажать кнопку "i" которая закроет пол экрана. Я попросту не разобрался как из экрана выбора отряда перед миссией, выйти в главное меню. Даже серия Dominions которая отличается своей недружелюбностью к игроку, покажется совершенством. Война с интерфейсом напомнила мне старые игры типа дюны и клонов первого варика, где можно было выбрать один юнит. От первой загрузки ролика, который рассчитан на широкоформатные мониторы и попросту растянулся на моем обыкновенном, от этого ролика чуть кровь из глаз не пошла, при этом он ужасно тормозил, при чем при повторной загрузке все было нормально и он шел плавно, хоть и растянут.

Анимации, особенно ближнего боя, вроде и все правильно, ну хоть в сторону врага машут, но как то криво и неправдоподобно.

И лично мне не нравятся волки. Их лица и прически как у клоунов в состоянии крайнего возбуждения, наглухо обдолбаных наркотой.

В третьей миссии отряд ИИ заспавнился в месте откуда не мог выйти, а я зайти, в итоге он всю игру бегал вперед и назад, с учетом что спавн жестко заскриптован.

ИИ периодически делает что то невнятное, даже откровенно неадекватное, может просто стоять или бегать назад и вперед на месте 2 хода и давит числом, а не умением, надо попробовать на сложности выше сыграть.

Хорошее

ИИ пару раз забегал огнеметчиками так, что практически треть армии отправил в вальгаллу, нобы и бойзы пытаются ворваться в стрелков.

Есть различия между фракциями и существенные, т.е. орки не просто марики с другими шкурками, а полноценная фракция со своей механикой. Есть баланс и между вооружениями, каждые хороши для своих целей.

Есть прокачка, но за 3 миссии прокачался всего один юнит до 2го уровня и его не дали в следующей миссии.

Сама боевка.

Графика неплохая, но мне и этого более чем.

Вообще, если забить на бюджетность и корявость UI, то игра очень затягивает, я просидел 3 миссии и если бы не работа, то сидел бы всю ночь. Хотя кому может не нравиться ваха?

На ZoGe кст уже открыли тему про перевод данной игры. Вот только не знаю переводчиков уже набрали или только будут набирать.

А почем опиум для народа? Сколько она в русском Стиме стоит и если купить её как подарок, то можно потом на Европейском Стиме играть?

499р в стиме для России и 1800 с офф сайта.

Изменено пользователем BattleBear

Неприятно удивила камера - по скриншотам и трейлеру я думал, что она будет примерно как в Регициде, но большую часть игры мы смотрим на поле как будто через оптику с корабля на орбите. Хотя это же варгейм, почему я ждал другого непонятно.

И уже не знаю вкусовщина это или нет, но после недавних Дезвотча, Дезвинга и Етернал Крусейда - все звуки оружия в игре заставляют мои уши кровоточить.

Прошёл 5 миссий.

В принципе играется неплохо, но я немного не понимаю.

Отряды которые теряешь по ходу миссии потом востанавливаются что ли?

И почему на разных картах доступны разные отряды?

Это символизирует что действие на картах происходит одновременно и там участвую разные группировки?

Тогда почему в миссии где надо провести ринку все эти отряды не группируются в один?

Кстати мииссия вообще лёгкая если просто ломиться туда ринками, а не держать оборону, пытаясь отбиться от наступающих орков.

Пока размышляю нравиться или нет, в Армагеддон как то быстрее втянулся.

Обладетель лицензии в стиме.

Как настольщика бесят некоторые моменты, например 2 мельты стреляют орочьему вагону в заднюю арку, 4 попадания 4 пробития и....у вагона снята 1/3 хп, ВУУУТ?)где они такое видели)))2 хевифлеймера не убивающие пак гретчинов тоже "порадовали" конечно.Зато болтер в этой игре действительно оружие победы).Очень красивая анимация техники, в особенности шагалок и скимеров.В целом эта игра стоит ровно своих 500 рублей.Выше писали что на оф сайте она стоит 1800 и вот это уже перебор для нее.

А если сравнивать с их же Армагеддоном, то как оно?

Армагеддон на мой взгляд пока интереснее хотя бы за счет того что в нем тебе рассказываю что там вообще происходит. А тут просто какие то волкиволки против оркиорки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...