Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tau vs Orks

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

лол,а как же пфав? (pwaf)

клон бира на просторах дк до закрытия спая. только потом стал явится в сс показывая не очень хорошие знания и уровень игры. нащел кого сравнивать =) =) =)

https://youtu.be/WlWhCk6im3Y?t=4m42s

Видео обзор реплея. Комментатор с "гоповато-пацанским" стилем, поэтому понравится не всем. :) Впрочем, альтернативы для тех, у кого не установлена игра, пока нет.

""
Прошу модераторов добавить ссылку в главный пост.

Спасибо.

Изменено пользователем QuietFriend

...то, как говорят в Доте...

Чёт в голос с этого.

По сабжу, годная игра, хорошая, но, да, наверное не лучшая конкретно у Пакса.

Понравилось долгое противостояние, хорошее микро корейца, рвение и задор. Неплохой замес был на 35-ой минуте, я даже думал, что у Пакса после этого все пойдет плохо, но как-то выкрутился.

В принципе, оппонент тоже мог сыграть лучше, это видно по выбранной страте, чуть не поспевал за тем, что задумано.

Игра понравилась, реплей не смотрел.

Мне тут сказали, что даже не Пакс играл, ну замените Пакс на другой никнейм.

А еще посты тут не набиваются, вообще не было смысла писать сообщение(

Изменено пользователем 6eJl9leB

Мне тут сказали, что даже не Пакс играл, ну замените Пакс на другой никнейм.

Скажем так, у меня игры в другом стиле проходили всегда, кто знает - тот понимает о чем я :)

p.s данную игру в силу ситуации я довольно подробно разобрал выше и кроме пригорания что от игры тау, что от игры орка ничего не получил увы.

Скажем так, у меня игры в другом стиле проходили всегда, кто знает - тот понимает о чем я :)

p.s данную игру в силу ситуации я довольно подробно разобрал выше и кроме пригорания что от игры тау, что от игры орка ничего не получил увы.

У меня тоже пригорало с твоих игр, особенно против Марси и с твоих игровых комментариев уровня семнадцатилетнего паренька, чсвшный ты наш. =)

Изменено пользователем San_0u

В стиле "ты дол..еб, я одной рукой играю за слабую расу, только гк и можешь строить, нуб"? :D

У меня тоже пригорало с твоих игр, особенно против Марси и с твоих игровых комментариев уровня семнадцатилетнего паренька, чсвшный ты наш. =)

это в каком-то году лол? Я последние годы вообще в чат если даже играю, не пишу толком. Марс - норм противник, твой противник - 2 к помойка, но т.к соперники более менее были равны - игра получилась такая вот мягко говоря затяжная, но на 95й минуте выяснилось что ты круче :P

это в каком-то году лол? Я последние годы вообще в чат если даже играю, не пишу толком. Марс - норм противник, твой противник - 2 к помойка, но т.к соперники более менее были равны - игра получилась такая вот мягко говоря затяжная, но на 95й минуте выяснилось что ты круче :P

Прежде чем в избыточном количестве употррепродукциять подобные термины, не относящиеся к Вахе, пересмотри свои игры с Марсом(выше Мико тебе намекнул, что ты там примерно писал), ты там как 0 к мусор(выражаясь твоими же терминами) все войска слил и отлетел, после подобного слива, подчеркиваю, инактивному марину(зато сам ты ох как любил пореветь про инактив для оправдания глупых сливов) за тау стоит помолчать, однако, непомерно раздутое ЧСВ играет свою роль )) В чат ты спамишь и спамил по кд, помню, под смурфом относительно давно играл с тобой за хаос, так ты и там не промолчал))

Изменено пользователем San_0u

Прежде чем в избыточном количестве употррепродукциять подобные термины, не относящиеся к Вахе, пересмотри свои игры с Марсом(выше Мико тебе намекнул, что ты там примерно писал), ты там как 0 к мусор(выражаясь твоими же терминами) все войска слил и отлетел, после подобного слива, подчеркиваю, инактивному марину(зато сам ты ох как любил пореветь про инактив для оправдания глупых сливов) за тау стоит помолчать, однако, непомерно раздутое ЧСВ играет свою роль )) В чат ты спамишь и спамил по кд, помню, под смурфом относительно давно играл с тобой за хаос, так ты и там не промолчал))

Та ты шо.

То просто ГК имбущие очень против Тау. И потому при их появлении Марс побежда.

То имба затащила. И все.

Знатно у Дарио припекло, какие-то левые игры приплел, которые здесь, как не пришей к пи*де рукав, как и большая часть здешних пассажиров))))))

Та ты шо.

То просто ГК имбущие очень против Тау. И потому при их появлении Марс побежда.

То имба затащила. И все.

Даже топ-микро не спасло.

Знатно у Дарио припекло, какие-то левые игры приплел, которые здесь, как не пришей к пи*де рукав, как и большая часть здешних пассажиров))))))

С Паксовым участием все темы так и скатываются. В разборки. Кто мусор а кто нет. Мой имхо круче твоего и т.д.

У кого сало в бутыльках жирнее.

Изменено пользователем myR)DeadLord

И не говори, еще бы вспомнил давнее фтф с Леманом :D, а как по теме дать комментарии - в отказ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...