Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tau vs Orks

Рекомендуемые сообщения

Почему этого игрока не видно на турнирах? К тому же он русский насколько я знаю

Он работает и учится между прочим, мало времени.Играет в основном только по выходным и вечером.

Изменено пользователем CglCreative

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Он работает и учится между прочим, мало времени.Играет в основном только по выходным и вечером.

Так турниры потому и проходят по воскресеньям, что многие работают :?

Так турниры потому и проходят по воскресеньям, что многие работают :?

Он в день играет максимум час или же полтора. Ходит в качалку. У чувака риаллайф :D

Изменено пользователем CglCreative

Почему этого игрока не видно на турнирах? К тому же он русский насколько я знаю

Бзик, ты в каком мире живёшь? ББС взял первенство в Dawn of the Ancients всего неделю тому назад. Или ты теперь ничего, что происходит не на карманном моде СВС, не замечаешь? :D

2Smoke: BBC бахает Оксо в мирроре орков, а также эльдар Зорга, Креатива и того же Оксо. Реальность такова сейчас, что ББС дорос до уровня топа, и как это ни странно, этот факт признаёт даже Букин.

По моему в доте блистал только Варкл) Я вижу что происходит на турнирах, и ББС там самый редкий гость, к сожалению.

Бзик, ты в каком мире живёшь? ББС взял первенство в Dawn of the Ancients всего неделю тому назад. Или ты теперь ничего, что происходит не на карманном моде СВС, не замечаешь? :D

2Smoke: BBC бахает Оксо в мирроре орков, а также эльдар Зорга, Креатива и того же Оксо. Реальность такова сейчас, что ББС дорос до уровня топа, и как это ни странно, этот факт признаёт даже Букин.

Реальность такова, что сейчас топовых игроков по сути и нет, остались тока имена, для нынешнего уровня игры возможно и топ, как ни странно игра не прогрессирует в плане скилла, некоторые поддерживают его на уровне и все.

И я бахал всех этих челиков фо фан, это не значит что я был в топе. Просто игры и игры на победу разные, и потанцеал некоторых я знаю. При мне оХо разным ноунеймам сливал и не раз играл от болды, но приходя на следующий день на турнир и это уже был другой человек, так же и с Зоргом в свое время. Верю, что он хорошо играет, но опытом "скиллом" явно не конкурирует, он что то на уровне Букина, среде, выше среднего.

Изменено пользователем Sm0kEZ

Я конечно понимаю всю сырбор.

Но вы бы репку глянули. Описались. А то темка несколько не в ту сторону уплывает.

Изменено пользователем myR)DeadLord

ща они топ орка выберут, и посмотрят репку.

мой топчэг - Зорг, прайд, варкл

Изменено пользователем Coffee

Мне помнится повезло, когда-то давно нитрон против меня юзал это фан бо :) На победку зелень такое не юзает обычно.

наконец то ты вылез, а то я уже успел соскучиться)) :165_guns:

Сорян Дед, но вот тут с тобой не согласен, это вкатит даже на ужратой для тау мом т.к орк на 6 лпшках выйдет в это с хорошим эко и соотв. грейдами. В этом ма нечего обсуждать, давно всё показано и доказано :) игра наверняка неплохая, но такая она в силу билда орка( неплохая игра по меркам форга, повторюсь - это долгая игра с потерей кучи юнитов и качелями в плане предсказания победы )
Советую посмотреть некоторые реплеи из ДК, да и, впрочем, в СС 1.0 есть, где тау контрили масс шторми и не раз)) Неумение играть против этого не означает отсутствие контр, а так же подобные разговоры не нацелены на улучшение игры, ведь легче назвать что-либо дисбалансным и не играть. Засчет скилла многое можно превозмочь. Тому подтверждение киберспортивные игры, где зачастую молодые игроки ввиду своей реакции и быстрого принятия решений, микро, конкурируют и даже переигрывают более опытных порой.

P.S. Имхо Оксо как орк не слабее BBC. С радостью сыграю с обоими.

Изменено пользователем San_0u

ББС лучший орк, Оксо слабее

Ты бы не выдумывал. Всем норм игрокам давно известно, что я тут зеленый олигарх и лучший орк на студии.

оксо 9/10, ббс 10/10

о чем вы спорите ваще? ссылка на рейт в подписи

Ты сам дружище не раз признавал, что для моего рейтинга у тебя цифр на странице не хватает.

В чем спор то?

пообсил сегодня две игры орк миррор между ними где оксо в обеих выиграл, канечно же по двум играм делать выводы не стоит но как ни крути вы зря злобу на оксо держите, лучше него игрока на данный момент нету в сс, как было и в 2009.

Советую посмотреть некоторые реплеи из ДК, да и, впрочем, в СС 1.0 есть, где тау контрили масс шторми и не раз))

Ну мне не рассказывай плз) я за тау своё отыграл и что только не контрил( даже на масс слагов нарывался с кингсом ) , суть посыла ты не уловил просто. Слабось тау на т1 и на самом раннем т2, раса потом становится очень конкурентоспособной и набирает обороты, орк же не реализуя своё преимущество за счёт правильного билда ( в изи штормей которых любой 2к птс тау контрит азаза) , попросту создал сам себе беду, затянул игру и она получилась такая, какая получилась (с) Кличко. А т.к ты гордишься своим реплеем, может он и хороший, хотя и не любитель долгих игр ,но я почти уверен что ты с пеной у рта будешь доказывать что у орка тру бо и ничем не хуже стандарта вс тау, хотя очевидно же что грамотный орк с массом штормей самым банальным в разы опаснее такого же орка в фаст гитсов.

p.s смотрю в данный момент игру, мало того что орк на т1 всю карту тебе подарил ( криты важны для тау) , так еще и не хоррасил реликт меком путём банального тп( кстати мина кидается там, а не на крите центральном при уже застроеной лп 0o) на 8й минуте фулл грейд баннера лол :D, стелсы пушат оружейку, мек афк на своём реликте стоит и ничего не делает, резалт --- оружейки нет и опять сплошная халява, смотрю дальше....ты наламываешься на орка, расставил фв вроде нормально ( ожидал врыв с нобами и штормей ) но орк тебя удивляет своими фаст бш (10я минута ) на ровном месте убивает твоего афк тк ( предпосылка к затягиванию игры ) казалось бы тебе крышка, орк бежит с детектом ( меком ) на твой реликт умудряется вляпаться в мину( опять же с детектом ) мек какого-то чёрта идёт вперед и на 12й он на ровном месте умирает ( снова качели ) дальше еще не смотрел , но вангую без детекта стелсы развалят ватных гитсов да еще и с псами , игра в очередной раз затянется .... смотрю дальше , ты достроил пачку собак еще и пошел ссами пушить ( со сливом гитсов не угадал ) небольшая перестрелка с гитсами и при вязке собаками, орк отступает - всё стандартно, зря конечно пафов нет и видя лоу хпшного вождя, ты почему-то добавляешь фв вместо постройки тк с убер крутой пушкой и снапшотом ( дабы добить командира ) , странное решение на мой взгляд ( особенно если учесть файта буму у уорка , которая прекрасно контрит масс ) , далее орк полагается онли на гитсов, никаких нобов , биг нобов и тп он не делает ( этакий течер или тестит мб как это работает ) , подходит грейд на масс слагу что скорее всего я уже не вытерплю смотреть далее , она вангую будет дохнуть в огромном количестве придавая по мнению многих колоритности игре...далее , отсутствие пафов до сих пор начинает поджигать мой стул немного, замес на крите, ты решил наконец-то сделать тк , размен уберами и крайне подозрительное эко орка на таком тире, будто он за ним не следит совсем ( предпосылка к лузу в затяжной игре 82 эко даже для т2 мало ) далее , куча аттак-мув замесов, хорошая идея зайти курицей с другой стороны, снёс машинерию и почему-то дрался дальше с меганобами, разумеется слил её снова ( мог убить пару генов или банер ) далее бабуины на 2м фланге тупо дерутся со слагой, вместо халявного проноса базы ( основные силы орка на другом фланге) ну и дп-тп надоело писать, суть моего мнения не измениась РЕЗАЛТ орк средний, Возможно не профильный , юзал далеко не самый опасный билд против тау, игру затянул (если вспомнить т1 ) сам, на т2-т3 довольно крупно ошибались оба, поэтому победитель не выявился и игра ушла в глубокий лейт.... там наверняка судя по времени еще много интересных и эпичных замесов.

UPDATE пока я пристреливал винтовку под новые шары, игра шла ( ушел я когда было 20 ти минутное стояние по флангам, видимо вы тоже от компов отошли ;DD) и наблюдаю картину - ты наконец-то понял что фрислага ложится на изи, а кроме неё орк воюет лишь гитсами, 2мя бумами и 2 мя танками, при этом не предпринимая никаких тактических решений и микро( вечные атаки сквигги по миду через атак мув и тп, видимо задолбался уже ) ты пошел и снёс его bingo!

Изменено пользователем О'Shovah

Если орк идет в страту отличную от фаст штормов, то Тау > Орка?

нет, но у тау существенно повышаются шансы на победу, А если орк еще и слабее тау, то всё плохо.

Молодец, Пакс, ты свое сделал.

Браво, я этого как раз и ждал от тебя.

Нехило так понесло тебя.

Единственное, что скажу, если у тебя за Тау с орком на МоМ проблемы, то, как говорят в Доте "you r just bad".

Больше сказать нечего.

Молодец, Пакс, ты свое сделал.

Браво, я этого как раз и ждал от тебя.

Нехило так понесло тебя.

Единственное, что скажу, если у тебя за Тау с орком на МоМ проблемы, то, как говорят в Доте "you r just bad".

Больше сказать нечего.

Понесло?) я лишь отписал жутко конструктивно и подробно - по делу, смотря реплей в реальном времени, а ты не привёл ни одного коммента по сабжу , так и не можешь признать что орк средняк и мутил [ерунду] Какую-то мом приплёл, которая тут вообще нигде не фигурирует или это был намёк что ты у нас оказывается профессионал тау который орков прокатывает на плазменной винтовке? Сорри ты точно не из этих тау:D

Ты не меняешься, все тот же выпендрежник)

второй раз уже без намёка, я в чем-то ошибся в своём комментарии данной игры выше или нет? можно более конструктивно?

Слишком долгая игра, высидел почти 50 минут на увеличенной скорости и вырубил, т.к.и все шло настолько однообразно и явного перевеса не было ни у кого. По кд выпускались сквиги и кнарлоки, фри слаги ложились пачками, образуя зеленый ковер на крите и т.д.

Тау хоть про харрас вспоминал и проносил эко орка, а орк об этом явно не слышал. Первые два пака штормей могли влегкую сбрить лп и 2 гена, однако орк кликнул ими по пачке фв, которая не сдохла, несмотря на все усилия орка. В дальнейшем, орк вроде 1 раз пошел на релик, где снес лишь лп2.

Игра долгая, мясная, но на безумно интересную не тянет, увы.

пообсил сегодня две игры орк миррор между ними где оксо в обеих выиграл, канечно же по двум играм делать выводы не стоит но как ни крути вы зря злобу на оксо держите, лучше него игрока на данный момент нету в сс, как было и в 2009.

лол,а как же пфав? (pwaf)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...