Dead_Spac3 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Name: TvO FM EPIC Players: Carnivore vs Steve; Version: SS1.3(Steam) Map:FM Winner:"Раскрывающийся текст"don't quit watching till the end of the replay! Эту игру я решил выложить отдельно, так как мне и еще нескольким людям показалось, что она достойна внимания. Такого жесточайшего Т4 противостояния с орком я еще не испытывал, хотя и были давным-давно долгие игры против зеленых ребят, но не настолько. Казалось бы, не предвещающая каких-то затяжных баталий игра вылилась в кровавую резню с тонной убитых слагг, дронов, кнарлоков, сквиггов и круутоксов. Грамотная расстановка орком баннеров не давала мне толком снести их стелсами либо же разбить барракудами(на этот счет он приготовил ракетные баннеры), а буквально пара танков и файта бумы не давали сделать лишних телодвижений, ведь это было равносильно потере концентрации и поражению. Раза 4 я целенаправленно намеревался выиграть по удержанию, на что он сводил на нет отличным использованием соков мэд доков(и напоминал этим Оксо). В игре присутствуют горы трупов и психологическое противостояние Тау и Орка, ведь 95 минут - это долго не только для DoW, но и для многих других игр. Хотелось бы поблагодарить своего соперника(как выяснилось, это корейский игрок и знакомый известного многим Overlords) за такую мясную и потную игру, сейчас такое действительно на вес золота! Любителям кровопролитных игр и данного матч-апа понравится, надеюсь.TvO_FM_95_MIN.rar Изменено 2 августа, 2016 пользователем San_0u Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 "Ыц" Оставлю тут альбовый скриншот. А Так ваще игра очень кровавая и непредсказуемая. ВП. По версии Кофедрила. 2 рассы не могли решить, кто из них слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 игра шикарная, самая эпичная и с самыми масштабными и длинными сражениями что я когда либо видел. смотрел как какой-то фильм. много вьючных животных полегло в этой игре, гринписс бы не одобрил :D наверное главный претендент на игру года! P.S. надо в начале декабря будет сделать голосование по поводу реплея года, и загнать победителя в прикрепленные темы на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 игра шикарная, самая эпичная и с самыми масштабными и длинными сражениями что я когда либо видел. смотрел как какой-то фильм. много вьючных животных полегло в этой игре, гринписс бы не одобрил :D наверное главный претендент на игру года! P.S. надо в начале декабря будет сделать голосование по поводу реплея года, и загнать победителя в прикрепленные темы на форуме Спасибо :) Но я думаю, что твоя игра против Оксо ничем не хуже, хотя и короче(Но там и карта поменьше)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Даром так игнорите гейм. Он весьма могучий и тянет на игру года изичем. Изменено 4 августа, 2016 пользователем myR)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Реплей хорош, как фильм можно смотреть)) еще бы мышкой ни двигать)) наверное только тут можно увидеть газон на мосту)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Увидев игру через 3 генератора с выходом в штормов и максимальный апгрейд баннеров на 8 минуте, не стал смотреть дальше. Полный бред. Оксо с Маньяком в 100500 раз круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Увидев игру через 3 генератора с выходом в штормов и максимальный апгрейд баннеров на 8 минуте, не стал смотреть дальше. Полный бред. Оксо с Маньяком в 100500 раз круче. Я так и понял, что там по фану игра, при игре на победу редко в этом ма даже до 30-40 мин доходит. Ну а так на мясцо тоже посмотреть можно, если даже фановые бо использовались)) Изменено 5 августа, 2016 пользователем Sm0kEZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Никто не хотел проигрывать просто, едва ли игра фановая с обеих сторон ) Он быстро рванул в т3, поэтому не было каких-то пушей, зато ранние гитцы сделали много грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Фаст т3 с гитцами - это фан тактика против тау. Все тактики орков против тау, которые исключают быстрые 2 баннера и пуш штормами, считаются фановыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Мне помнится повезло, когда-то давно нитрон против меня юзал это фан бо :) На победку зелень такое не юзает обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 1) Игрок все таки кореец. 2) На этой карте вполне работает выход в 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Фаст т3 с гитцами - это фан тактика против тау. Все тактики орков против тау, которые исключают быстрые 2 баннера и пуш штормами, считаются фановыми. То есть ты на всех картах только этим БО и играешь как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Попробуйте сыграть с ним, хотелось бы увидеть. Он довольно умело использует абилки, даже раньше такое не всегда видел. Репа против раннего пуша орка есть в другой теме. Ну а Нитрон как бы очень часто использовал фаст теч, еще в ДК даже, видимо, не на победку играл)) Изменено 5 августа, 2016 пользователем San_0u Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 То есть ты на всех картах только этим БО и играешь как я понял. Да нет, зачем же! Я тоже по фанчику могу сыграть и в три слаги с баннером, и в фаст нобов, и даже в масс бш =) Но если игра идёт в формате for the win, то самое злое БО против Тау - это тайминговые 2 баннера, и штормы с грейдами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Да нет, зачем же! Я тоже по фанчику могу сыграть и в три слаги с баннером, и в фаст нобов, и даже в масс бш =) Но если игра идёт в формате for the win, то самое злое БО против Тау - это тайминговые 2 баннера, и штормы с грейдами. Ну а корейко как видим играе в нитростайл. Тайминговые 2 банера и шторми, то же не всегда вкатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ну а корейко как видим играе в нитростайл. Тайминговые 2 банера и шторми, то же не всегда вкатывают. Сорян Дед, но вот тут с тобой не согласен, это вкатит даже на ужратой для тау мом т.к орк на 6 лпшках выйдет в это с хорошим эко и соотв. грейдами. В этом ма нечего обсуждать, давно всё показано и доказано :) игра наверняка неплохая, но такая она в силу билда орка( неплохая игра по меркам форга, повторюсь - это долгая игра с потерей кучи юнитов и качелями в плане предсказания победы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Сорян Дед, но вот тут с тобой не согласен, это вкатит даже на ужратой для тау мом т.к орк на 6 лпшках выйдет в это с хорошим эко и соотв. грейдами. В этом ма нечего обсуждать, давно всё показано и доказано :) игра наверняка неплохая, но такая она в силу билда орка( неплохая игра по меркам форга, повторюсь - это долгая игра с потерей кучи юнитов и качелями в плане предсказания победы ) Вот только оксо недавно на тау победил лучшего орка - ВВС, который использовал эту страту В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Вот только оксо недавно на тау победил лучшего орка - ВВС, который использовал эту страту В) ББС не лучший орк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 ББС не лучший орк Лучший, иль нет. Но он весьма могучий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Лучший, иль нет. Но он весьма могучий. ну ет да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Лучший, иль нет. Но он весьма могучий. Средний чел, в тангле играл с ним после инактива, ничего сверх не показывал, что то на уровне даже не знаю кого, обычного среднечка, чуть пота и он отлетает.Яв но на много ниже скилла оХо, Михалыча,Зорга ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Средний чел, в тангле играл с ним после инактива, ничего сверх не показывал, что то на уровне даже не знаю кого, обычного среднечка, чуть пота и он отлетает.Яв но на много ниже скилла оХо, Михалыча,Зорга ..... Сейчас он поднаторел в этом деле, играет достаточно хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Средний чел, в тангле играл с ним после инактива, ничего сверх не показывал, что то на уровне даже не знаю кого, обычного среднечка, чуть пота и он отлетает.Яв но на много ниже скилла оХо, Михалыча,Зорга ..... Всех данных персон он бахал и не раз. На нынешний момент BBC лучший орк каторый играет на стиме. Про старых орков молчу, а то опять что то начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Почему этого игрока не видно на турнирах? К тому же он русский насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти