Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tau vs Orks

Рекомендуемые сообщения

Name: TvO FM EPIC

Players: Carnivore vs Steve;

Version: SS1.3(Steam)

Map:FM

Winner:

"Раскрывающийся текст"
don't quit watching till the end of the replay!

Эту игру я решил выложить отдельно, так как мне и еще нескольким людям показалось, что она достойна внимания. Такого жесточайшего Т4 противостояния с орком я еще не испытывал, хотя и были давным-давно долгие игры против зеленых ребят, но не настолько. Казалось бы, не предвещающая каких-то затяжных баталий игра вылилась в кровавую резню с тонной убитых слагг, дронов, кнарлоков, сквиггов и круутоксов. Грамотная расстановка орком баннеров не давала мне толком снести их стелсами либо же разбить барракудами(на этот счет он приготовил ракетные баннеры), а буквально пара танков и файта бумы не давали сделать лишних телодвижений, ведь это было равносильно потере концентрации и поражению. Раза 4 я целенаправленно намеревался выиграть по удержанию, на что он сводил на нет отличным использованием соков мэд доков(и напоминал этим Оксо). В игре присутствуют горы трупов и психологическое противостояние Тау и Орка, ведь 95 минут - это долго не только для DoW, но и для многих других игр. Хотелось бы поблагодарить своего соперника(как выяснилось, это корейский игрок и знакомый известного многим Overlords) за такую мясную и потную игру, сейчас такое действительно на вес золота!

Любителям кровопролитных игр и данного матч-апа понравится, надеюсь.

TvO_FM_95_MIN.rar

Изменено пользователем San_0u

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"Ыц"
LB2afpzs88s.jpg

Оставлю тут альбовый скриншот.
А Так ваще игра очень кровавая и непредсказуемая. ВП.

По версии Кофедрила. 2 рассы не могли решить, кто из них слабее.

игра шикарная, самая эпичная и с самыми масштабными и длинными сражениями что я когда либо видел. смотрел как какой-то фильм. много вьючных животных полегло в этой игре, гринписс бы не одобрил :D

наверное главный претендент на игру года!

P.S. надо в начале декабря будет сделать голосование по поводу реплея года, и загнать победителя в прикрепленные темы на форуме

игра шикарная, самая эпичная и с самыми масштабными и длинными сражениями что я когда либо видел. смотрел как какой-то фильм. много вьючных животных полегло в этой игре, гринписс бы не одобрил :D

наверное главный претендент на игру года!

P.S. надо в начале декабря будет сделать голосование по поводу реплея года, и загнать победителя в прикрепленные темы на форуме

Но я думаю, что твоя игра против Оксо ничем не хуже, хотя и короче(Но там и карта поменьше)).

Даром так игнорите гейм. Он весьма могучий и тянет на игру года изичем.

Изменено пользователем myR)DeadLord

Реплей хорош, как фильм можно смотреть)) еще бы мышкой ни двигать)) наверное только тут можно увидеть газон на мосту))))

Увидев игру через 3 генератора с выходом в штормов и максимальный апгрейд баннеров на 8 минуте, не стал смотреть дальше. Полный бред. Оксо с Маньяком в 100500 раз круче.

Увидев игру через 3 генератора с выходом в штормов и максимальный апгрейд баннеров на 8 минуте, не стал смотреть дальше. Полный бред. Оксо с Маньяком в 100500 раз круче.

Я так и понял, что там по фану игра, при игре на победу редко в этом ма даже до 30-40 мин доходит.

Ну а так на мясцо тоже посмотреть можно, если даже фановые бо использовались))

Изменено пользователем Sm0kEZ

Никто не хотел проигрывать просто, едва ли игра фановая с обеих сторон )

Он быстро рванул в т3, поэтому не было каких-то пушей, зато ранние гитцы сделали много грязи.

Фаст т3 с гитцами - это фан тактика против тау. Все тактики орков против тау, которые исключают быстрые 2 баннера и пуш штормами, считаются фановыми.

Мне помнится повезло, когда-то давно нитрон против меня юзал это фан бо :) На победку зелень такое не юзает обычно.

Фаст т3 с гитцами - это фан тактика против тау. Все тактики орков против тау, которые исключают быстрые 2 баннера и пуш штормами, считаются фановыми.

То есть ты на всех картах только этим БО и играешь как я понял.

Попробуйте сыграть с ним, хотелось бы увидеть. Он довольно умело использует абилки, даже раньше такое не всегда видел.

Репа против раннего пуша орка есть в другой теме.

Ну а Нитрон как бы очень часто использовал фаст теч, еще в ДК даже, видимо, не на победку играл))

Изменено пользователем San_0u

То есть ты на всех картах только этим БО и играешь как я понял.

Да нет, зачем же! Я тоже по фанчику могу сыграть и в три слаги с баннером, и в фаст нобов, и даже в масс бш =)

Но если игра идёт в формате for the win, то самое злое БО против Тау - это тайминговые 2 баннера, и штормы с грейдами.

Да нет, зачем же! Я тоже по фанчику могу сыграть и в три слаги с баннером, и в фаст нобов, и даже в масс бш =)

Но если игра идёт в формате for the win, то самое злое БО против Тау - это тайминговые 2 баннера, и штормы с грейдами.

Ну а корейко как видим играе в нитростайл.

Тайминговые 2 банера и шторми, то же не всегда вкатывают.

Ну а корейко как видим играе в нитростайл.

Тайминговые 2 банера и шторми, то же не всегда вкатывают.

Сорян Дед, но вот тут с тобой не согласен, это вкатит даже на ужратой для тау мом т.к орк на 6 лпшках выйдет в это с хорошим эко и соотв. грейдами. В этом ма нечего обсуждать, давно всё показано и доказано :) игра наверняка неплохая, но такая она в силу билда орка( неплохая игра по меркам форга, повторюсь - это долгая игра с потерей кучи юнитов и качелями в плане предсказания победы )

Сорян Дед, но вот тут с тобой не согласен, это вкатит даже на ужратой для тау мом т.к орк на 6 лпшках выйдет в это с хорошим эко и соотв. грейдами. В этом ма нечего обсуждать, давно всё показано и доказано :) игра наверняка неплохая, но такая она в силу билда орка( неплохая игра по меркам форга, повторюсь - это долгая игра с потерей кучи юнитов и качелями в плане предсказания победы )

Вот только оксо недавно на тау победил лучшего орка - ВВС, который использовал эту страту В)

Вот только оксо недавно на тау победил лучшего орка - ВВС, который использовал эту страту В)

ББС не лучший орк

Лучший, иль нет. Но он весьма могучий.

Средний чел, в тангле играл с ним после инактива, ничего сверх не показывал, что то на уровне даже не знаю кого, обычного среднечка, чуть пота и он отлетает.Яв но на много ниже скилла оХо, Михалыча,Зорга .....

Средний чел, в тангле играл с ним после инактива, ничего сверх не показывал, что то на уровне даже не знаю кого, обычного среднечка, чуть пота и он отлетает.Яв но на много ниже скилла оХо, Михалыча,Зорга .....

Сейчас он поднаторел в этом деле, играет достаточно хорошо

Всех данных персон он бахал и не раз. На нынешний момент BBC лучший орк каторый играет на стиме. Про старых орков молчу, а то опять что то начнется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...