Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Replay pack.

Рекомендуемые сообщения

Soulstorm 1.3

Давно не играл в DoW, но спонтанно решил вернуться на короткий срок, пока есть свободное время. Хотелось бы поделиться играми, которые, по-моему, вышли более менее неплохими и местами даже могут быть интересными. Возможно, кто-то из новых обитателей форума возьмет что-то для себя. Список игр и их краткое описание я приведу ниже.

1)Tau vs Orks, FM

Игра против [TOXiC]Impius'а, старт с ТК и последующее добавление других юнитов(к слову, масс фв не всегда решает в данном ма), его агрессивные наломы доставили немало хлопот, так еще и в одном моменте я около 12 секунд не мог что-либо прожать из-за вылезшего вдруг уведомления Windows. В целом, игра показалась эффектной и динамичной.

2)Tau vs Orks, OR

Игра против Coffee, как я понимаю, он нынче один из немногих активно играющих орков. С моей стороны сыграно через круутов и веспов.

3)Tau vs Necrons, BR

Игра против недавно пришедшего из ДК некрона. Его любовь к турелям явно не знает границ. Слив первую игру этого же MU на FM, во второй я уже был относительно готов к турели, в итоге, получились интересные размены и беготня по базам друг друга.

4)Chaos vs Necrons, FM

Игра уже за Хаос через ЛоХа с плазмой и последующим переходом в рапторов все против того же некрона, на этот раз турели я не ждал, что поначалу доставило немало проблем. Тем не менее, вся игра вылилась в т3-т2,5.

5)Eldars vs Chaos, ER

Игра против человека с ником Chaplain, не знаю, кто такой. Отыгрывал в теч-стиль через рапторов. Лично мне видится, что данная карта идет несколько в плюс для Хаоса в данном матч-апе.

6)Eldars vs Chaos, SoE

Он попросил ре, здесь я решил сыграть в очень старый БО, который, кажется, пришел еще из ДК, опыта его реализации у меня было не так много, но какую-то эффективность это все-таки принесло, соперник все так же продолжал играть от рапторов.

7)Tau vs IG, QT

Игра против гвардейца с весьма странным БО и флагом JJ(раньше с таким играли корейцы, в том числе и Overlords). Решил пойти в довольно сейфовый билд и, впрочем, не прогадал, хотя на этой карте явно возможны и другие стили игры.

Всем проявившим интерес приятного просмотра!

Rep_pack.rar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...