BABAH Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Здравствуйте уважаемы и родные Омичи! Хочу лично вас пригласить на турнир 22-23го октября в Новосибирск. Вопросы и заявки можете оставлять в основной теме или прямо тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Тогда зарегистрируй меня. Порядок или Смерть! (Двусмысленно получилось, ну и ладно :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Тогда зарегистрируй меня. Порядок или Смерть! (Двусмысленно получилось, ну и ладно :)) Не вопрос ) я так понимаю на томбов глаз положил? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Не вопрос ) я так понимаю на томбов глаз положил? )) Да. Вопрос только в том где взять ещё скелетов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Отобрать у кого-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 И непросто скелетов, а с копьями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Да. Вопрос только в том где взять ещё скелетов. Этот вопрос сейчас занимает всех игроков за смерть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Я смотрю ладошки то, потеть уже начинают, заранее=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Я смотрю ладошки то, потеть уже начинают, заранее=) Не ну Айс то моооожно чо уж там :D :D :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Присылайте ростеры на проверку по адресу pv1878@yandex.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.