John Doe Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Добрался до дома - уфф:) Минус ночь из жизни - это зло, потому буду краток. Это был мой первый айс после пятилетнего перерыва - и это было нечеловечески круто. Словами не передать, как я рад был видеть всех вас. Отдельно хочу отметить - порадовали новые лица. Значит, жизнь есть, значит, все делаем правильно. По правилам и организации - мне ничего не мешало, наверное, в силу приоритетов для себя на мероприятие (впрочем, как и всегда на айсе). И тот факт, что айс состоялся в таком составе людей, лично для меня априори закрывает любые косяки. Отчёт постараюсь написать, когда чуть оживу. Пока скажу просто - парни, вы лучшие. P.S. Всем кутурлык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Лег, [ой]дь, вчера спать пораньше и всю ботву увидел с утра только о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Лег, [ой]дь, вчера спать пораньше и всю ботву увидел с утра только о_О Кто рано встает, тот потом весь день не выспавшийся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Кто рано встает, тот потом весь день не выспавшийся ;) Город второй день показывает 10 баллов по яндексу, снег...в октябре... в сибири... чтобы увезти ребенка в сад и успеть на работу из дома выехали в 6... бесят водятлы, не то, что я: дитя снега и льда :D В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фролик Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Свершилось )) Вероятно, если люди после мероприятия меняют себе ники на форуме, вечеринку можно считать успешно состоявшейся? )) Всем огромное спасибо за "Айс-2016"! Отдельное спасибо иногородним! Жаль, не со всеми успел познакомиться, но новые лица действительно радуют, главное теперь их не распугать ) Отдельное спасибо лицам старым, которые не лицезрел уже лет 8-10, и вот опа-на, да еще и с обоими москвичами сыграть подфартило! Ну и игравшим новосибирцам тоже спасибо, ибо, как показывает практика, местные часто могут в ленивую булку, и приехать на турнир в родном городе им пипец как тяжко. Спасибо всем моим соперникам, игры были интересные, яркие, напряженные и запоминающиеся. А еще я по честному до утра субботы думал, что "Легаси" на турниры больше не пустят, так что "письма щастья" были написаны искренне ;) Спасибо организаторам (сначала написал "огранизаторам" и даже не понял, почему слово подчеркнуто) - всем кто помогал Вавану привозить, ставить, увозить, разбирать, вписывать, доклеивать, распечатывать и оценивать (а еще купил жидкие вкусняшки субботним вечером)! Оргкомитет "Айса", как ни крути, это весь его шумный, чуть синий, такой разный, но одинаковый в любви к солдатикам коллектив игроков! Паха! Поздравляю с победой на турнире! Обсуждения и терки как-то мимо меня прошли, и я был не в курсе "очковой драмы", но как понимаю - теперь разобрались, и я тебя от всей души поздравляю! Вот так гобла! Ваван, с генералити тебя! Собирай себе еще пару армий, эти отдавай играться гостям, и скоро весь топ по генералити будет за твоими расписками )) Виталез, поздрявляхи с лучшей армией! Казалось бы, больше некуда, но ты реально продолжаешь расти! Самого спортивного игрока тоже с победой! Ах, спасибо, что вы, что вы! Да нет же, вы это наверняка заслужили... [эх жаль], мы это вслух думаем?! Тсс... Больше турниров и эвентов! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Хабибулин Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Друзья, а есть информация по фотографиям с турнира? Может уже где то есть, а я не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Хочу сердечно поблагодарить организаторов сего замечательного мероприятия за возможность приобщиться к АоСу ну и просто прекрасно провести выходные. Так же всех своих оппонентов, спасибо за терпение, доброту и адекватность. Всё было круто-круто. Фотографий есть у меня, но так как вчера до дома добрался зело поздно, ничего не скидывал ещё. P.S. Залил в облако фоточки. https://cloud.mail.ru/public/2mjc/Qn3GkUiSd Напишите, если не будет открываться - перезалью куда-нить исчо. Изменено 26 октября, 2016 пользователем Diman_FRAg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Спасибо большое за фотки. Резенген местами фееричен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Дима, земной поклон, супер фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти