Alekto Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Вопрос, сколько раз стакается эта абилка? Serve in Death: You can add 1 to hit rolls for units of Skeleton Warriors that are within 18" of a Death Hero from your army. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Вопрос, сколько раз стакается эта абилка? Serve in Death: You can add 1 to hit rolls for units of Skeleton Warriors that are within 18" of a Death Hero from your army. Нисколько. Герой либо есть либо нет. Здесь не сказано что за каждого героя в 18". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Пиши и меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Стас Шилов / Мск / Хаос Кхорна Билеты взяты, с точностью до сломаных ног буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Стас Шилов / Мск / Хаос Кхорна Билеты взяты, с точностью до сломаных ног буду :) Великолепная новость ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Хаос Кхорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Стас Шилов / Мск / Хаос Кхорна Билеты взяты, с точностью до сломаных ног буду :) Ну и это челленж проклятым хорнатикам. МЫ ОТОМСТИМ ЗА НАГГАРОТ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ну и это челленж проклятым хорнатикам. МЫ ОТОМСТИМ ЗА НАГГАРОТ!!!!!!!!! Челлендж аксептед! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Стас Шилов / Мск / Хаос Кхорна Билеты взяты, с точностью до сломаных ног буду :) Вот это отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 буду :) опять каким-нибудь дестракшеном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) буду :) опять каким-нибудь дестракшеном. Это очень хорошо ) PS присутствовавших в прошлый его приезд спешу успокоить, дестракшн будет другой ;) Изменено 5 октября, 2016 пользователем BABAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Урюмцев Егор / Бердск/ Хай эльфы Стало интересно посмотреть на этот ваш АоС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Слушайте, а чего никто не объявляет челленджей, скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 PS присутствовавших в прошлый его приезд спешу успокоить, дестракшн будет другой ;) По моему один ты волнуешься на эту тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Изменил условие за получение 2 дополнительных очков за убийство выбранного отряда. Теперь звучит так: После расстановки каждый игрок выбирает у себя в армии отряд, за его уничтожение в процессе игры противник получает 2 очка. И самое главное, в связи с тем, что даже у опытных игроков бывают ошибки при составлении ростера (батллайн отряды не батллайны по причине наличия в армии отрядов другого аллидженса, соответствие отрядов выбранной формации и так далее), просьба прислать свои ростеры по адресу pv1878@yandex.ru где их рассмотрят на валидность. Ну или выложите в этой теме если хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 я его слепил из того что было,долго куда то отправлять поэтому выложу здесь HIGH AELVES LEADERS Eltharion On Stormwing (340) - General Archmage (120) - Artefact : Phoenix Stone UNITS High Elf Archers x 20 (200) Lothern Sea Guard x 20 (240) Swordmasters x 20 (400) Ellyrian Reavers x 5 (160) Ellyrian Reavers x 5 (160) MONSTERS Frostheart Phoenix (260) WAR MACHINES High Elf Repeater Bolt Thrower (120) WOUNDS: 113 TOTAL POINTS: 2000 / 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 я его слепил из того что было,долго куда то отправлять поэтому выложу здесь UNITS High Elf Archers x 20 (200) Lothern Sea Guard x 20 (240) Swordmasters x 20 (400) Ellyrian Reavers x 5 (160) Ellyrian Reavers x 5 (160) Ну тогда отвечу я. В этом ростере не хватает одного батллайн отряда. На 2000 поинтов их должно быть 3. Ellyrian reavers батллайны, но swordmasters батллайн только если вся армия принадлежит к eldritch council. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Ну тогда отвечу я. В этом ростере не хватает одного батллайн отряда. На 2000 поинтов их должно быть 3. Ellyrian reavers батллайны, но swordmasters батллайн только если вся армия принадлежит к eldritch council. а лучники и морская гвардия?разве не являются? риверов два отряда, я думал считаются...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 а лучники и морская гвардия?разве не являются? риверов два отряда, я думал считаются...( Из хайэльфов бэтллайнами для любого ростера ордера являются серебряные шлемы, копейщики и риверы. Реверов два да, но бэтллайнов нужно три. Могу посоветовать заменить например одних риверов на два отряда по 10 копейщиков (если есть модели конечно). При этом и батллайнов будет 3 и на точках их можно будет бросать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 власть огня3 :186_posterrockon: : Leaders Lord Of Change (260) - General Herald Of Tzeentch On Disc (120) Units Pink Horrors Of Tzeentch x 10 (140) баттлайн Plaguebearers Of Nurgle x 10 (100) батллайн Plaguebearers Of Nurgle x 10 (100) батллайн Flamers Of Tzeentch x 3 (200) Flamers Of Tzeentch x 3 (200) Flamers Of Tzeentch x 3 (200) Exalted Flamers of Tzeentch x 1 (120) Exalted Flamers of Tzeentch x 1 (120) Exalted Flamers of Tzeentch x 1 (120) Exalted Flamers of Tzeentch x 1 (120) Burning Chariots Of Tzeentch x 1 (160) Chaos Familiars x 2 (40) Total: 2000/2000 :image156: :image162: :image163: :image165: :image167: :image166: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Продублирую сюда: LEADERS Harbinger of Decay (140) Festus The Leechlord (120) Chaos Sorcerer Lord (140) - Normal UNITS Chaos Warriors x 10 (180) - Hand Weapons Chaos Warriors x 10 (180) - Hand Weapons Chaos Warriors x 10 (180) - Greatblade Chaos Chosen x 5 (160) Chaos Chosen x 5 (160) WAR MACHINES Hellcannon (300) Hellcannon (300) BATTALIONS Plaguetouched Warband (140) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Исправил, сейчас должно быть все в порядке Leaders Eltharion On Stormwing (340) - General Archmage (120) - Artefact: Phoenix Stone Anointed (80) - Artefact: Talisman of Blinding Light Units High Elf Spearmen x 20 (160) High Elf Archers x 20 (200) Swordmasters x 20 (400) Ellyrian Reavers x 5 (160) Ellyrian Reavers x 5 (160) Behemoths Frostheart Phoenix (260) War Machines High Elf Repeater Bolt Thrower (120) Total: 2000/2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Исправил, сейчас должно быть все в порядке Leaders Eltharion On Stormwing (340) - General Archmage (120) - Artefact: Phoenix Stone Anointed (80) - Artefact: Talisman of Blinding Light По батллайнам в порядке. Артефакт ты можешь взять один на армию (плюс один за каждую формацию, но у тебя их нет). Выдать его можно любому герою кроме именного. Выбрать какой именно артефакт и кому выдать можно перед каждой игрой, в зависимости от противника. Так же хочу напомнить что коммандтрэйт выдать ты не можешь, потому что генерал у тебя именной. Но при этом рерол бэтлшоков в 12" от генерала или любого другого твоего героя за аллидженс ордер все равно будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 По батллайнам в порядке. Артефакт ты можешь взять один на армию (плюс один за каждую формацию, но у тебя их нет). Выдать его можно любому герою кроме именного. Выбрать какой именно артефакт и кому выдать можно перед каждой игрой, в зависимости от противника. Так же хочу напомнить что коммандтрэйт выдать ты не можешь, потому что генерал у тебя именной. Но при этом рерол бэтлшоков в 12" от генерала или любого другого твоего героя за аллидженс ордер все равно будет работать. Благодарю, тогда без артефакта у архимага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 А расскажите мне, уважаемые. Собирая ростер смерти, можно брать в battleline и скелетов и гулей? А то баттлскрайб говорит что можно, а скроллбилдер, что низя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти