Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Небольшая сборная солянка

Рекомендуемые сообщения

Закину все разом, дабы не плодить темы.

Свеженький монолит себе в армию. Друг назвал его апофеозом бездушной аэрографии :D

"Здесь нет души"
28307650440_5478270155_k.jpg

А эти ребята явно любят восьмидесятые, неон и рейвы, забежали сюда, чтобы сфотаться и улететь тусить дальше. Говорят, они могут зажечь любую вечеринку!

"Флеймеры Тзинча!"
28591892385_154f9b0188_k.jpg

И наконец, вторая миниатюра в моей армии ХСМ, человек, который несет слово, как ему кажется, самого Императора в массы! Темный Светлый Апостол (название рабочее)

"Весь в белом! "
[url= Dark apostle28591888845_4ba96e83c0_k.jpg

Чтобы избежать недопонимания, нет, это не будет армия ХСМ, которыми в случае чего можно будет играть, как обычными. Это я просто восхитительная и уникальная снежинка (с) и решил сделать такую армию для себя. Дескать, их обманул Тзинч и они свято верят, что воюют за правое дело.

Изменено пользователем Flasher

Монолит и правда выглядит бездушно.

Если сравнивать твою баржу из предыдущей темы то там был эффект "Вауууу как круто",

здесь же никаких эмоций не вызывает.

Хаосит понравился, годно выглядит.

Изменено пользователем CivilWAR

Монолит и правда выглядит бездушно.

Если сравнивать твою баржу из предыдущей темы то там был эффект "Вауууу как круто",

Монолит я просто на стол красил и заодно опробовал несколько приемов, которые затем применил на барже) Так что, он был принесен в жертву, так сказать.

Кстати, я ему еще переднюю часть сделал съемной, чтобы можно было внутри него переносить модели, а то, прям скажем, монолиты у некрон занимают уж очень много полезного пространства)

Я, не увидев надписи "флеймеры", прочитал про рейв, неон и 80-е подумал, что будет олдскульный металл с олдскульной яркостью.

Я, не увидев надписи "флеймеры", прочитал про рейв, неон и 80-е подумал, что будет олдскульный металл с олдскульной яркостью.

В те времена модели были ярче и тяжелее? :D

Я, кстати, и не видел путем старого покраса, родом из 80х, кроме как на ГВшных фотках.

Хз, по-моему монолит вполне себе с огоньком. Мне лично понравился.

Морда лица светлого апостола - это шик, прям лев >:3

Касательно старого покраса а ля 80ые - мне кажется вот этот чувак на БаЧе красит очень олдскульно.

А шо за вертикальные разноцветные полосы на монолите? Осмелюсь предположить, что они намекают на везеринг, но на везеринг они не похожи совсем. есть как минимум пара способов состарить монолит, причем не сложных и не дорогих: или масло (метод цветных точек) или валеховские вошки +средство для мытья аэрографа. Оба дадут вполне годный эффект. Но вот эти полосы реально портят монолит...

А в остальном вполне годный столовый покрас.

Изменено пользователем Hector aka Adv

Отличная бездушная аэрография, непойму что все хэйтят по этому поводу, единственно экстра хайлайтами грани бы вывести и вообще отлично будет.

А шо за вертикальные разноцветные полосы на монолите? Осмелюсь предположить, что они намекают на везеринг, но на везеринг они не похожи совсем. есть как минимум пара способов состарить монолит, причем не сложных и не дорогих: или масло (метод цветных точек) или валеховские вошки +средство для мытья аэрографа. Оба дадут вполне годный эффект. Но вот эти полосы реально портят монолит...

А в остальном вполне годный столовый покрас.

Вообще, я использовал пигменты, но да, вышло не очень, прямо скажем.

В след. Раз попробую по-другому, как раз вошами. Правда, я обычно делаю некое подобие смывки из пигмента воды и капли акриловрго лака. И губкой, либо кистью наношу на модель.

Изменено пользователем Flasher

Монолит шикарен только вот кристал какой то плосковатый

Флемеры и чувак в белом тоже очень хороши

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...