Flasher Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Закину все разом, дабы не плодить темы. Свеженький монолит себе в армию. Друг назвал его апофеозом бездушной аэрографии :D "Здесь нет души" А эти ребята явно любят восьмидесятые, неон и рейвы, забежали сюда, чтобы сфотаться и улететь тусить дальше. Говорят, они могут зажечь любую вечеринку! "Флеймеры Тзинча!" И наконец, вторая миниатюра в моей армии ХСМ, человек, который несет слово, как ему кажется, самого Императора в массы! Темный Светлый Апостол (название рабочее) "Весь в белом! "[url= Чтобы избежать недопонимания, нет, это не будет армия ХСМ, которыми в случае чего можно будет играть, как обычными. Это я просто восхитительная и уникальная снежинка (с) и решил сделать такую армию для себя. Дескать, их обманул Тзинч и они свято верят, что воюют за правое дело. Изменено 2 августа, 2016 пользователем Flasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Монолит и правда выглядит бездушно. Если сравнивать твою баржу из предыдущей темы то там был эффект "Вауууу как круто", здесь же никаких эмоций не вызывает. Хаосит понравился, годно выглядит. Изменено 2 августа, 2016 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Монолит и правда выглядит бездушно. Если сравнивать твою баржу из предыдущей темы то там был эффект "Вауууу как круто", Монолит я просто на стол красил и заодно опробовал несколько приемов, которые затем применил на барже) Так что, он был принесен в жертву, так сказать. Кстати, я ему еще переднюю часть сделал съемной, чтобы можно было внутри него переносить модели, а то, прям скажем, монолиты у некрон занимают уж очень много полезного пространства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 А мне флеймеры приглянулись, ярко и контрастно выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Я, не увидев надписи "флеймеры", прочитал про рейв, неон и 80-е подумал, что будет олдскульный металл с олдскульной яркостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Я, не увидев надписи "флеймеры", прочитал про рейв, неон и 80-е подумал, что будет олдскульный металл с олдскульной яркостью. В те времена модели были ярче и тяжелее? :D Я, кстати, и не видел путем старого покраса, родом из 80х, кроме как на ГВшных фотках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Шикарно.Ты от студии или сам себе красил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Флеймеров другу, а остальное себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Хз, по-моему монолит вполне себе с огоньком. Мне лично понравился. Морда лица светлого апостола - это шик, прям лев >:3 Касательно старого покраса а ля 80ые - мне кажется вот этот чувак на БаЧе красит очень олдскульно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) А шо за вертикальные разноцветные полосы на монолите? Осмелюсь предположить, что они намекают на везеринг, но на везеринг они не похожи совсем. есть как минимум пара способов состарить монолит, причем не сложных и не дорогих: или масло (метод цветных точек) или валеховские вошки +средство для мытья аэрографа. Оба дадут вполне годный эффект. Но вот эти полосы реально портят монолит... А в остальном вполне годный столовый покрас. Изменено 2 августа, 2016 пользователем Hector aka Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Отличная бездушная аэрография, непойму что все хэйтят по этому поводу, единственно экстра хайлайтами грани бы вывести и вообще отлично будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) А шо за вертикальные разноцветные полосы на монолите? Осмелюсь предположить, что они намекают на везеринг, но на везеринг они не похожи совсем. есть как минимум пара способов состарить монолит, причем не сложных и не дорогих: или масло (метод цветных точек) или валеховские вошки +средство для мытья аэрографа. Оба дадут вполне годный эффект. Но вот эти полосы реально портят монолит... А в остальном вполне годный столовый покрас. Вообще, я использовал пигменты, но да, вышло не очень, прямо скажем. В след. Раз попробую по-другому, как раз вошами. Правда, я обычно делаю некое подобие смывки из пигмента воды и капли акриловрго лака. И губкой, либо кистью наношу на модель. Изменено 2 августа, 2016 пользователем Flasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 А потеки и зелёные... трещины/молнии тоже аэрография? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Не... Это кисточкой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 может масло стоит начать осваивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Монолит шикарен только вот кристал какой то плосковатый Флемеры и чувак в белом тоже очень хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти