Тюрьминатор Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Чуть-чуть поиграв и посмотрев, что и как в реалиях примерно творится с учетом миссий, свел ростер на 1000 вот к такому: Leaders: Lord-Celestant on dracoth, Tempestos Hammer - 220 Lord-Relictor - 80 Lord-Castelant - 100 Battleline: 10 Liberators, warhammers and sigmarite shields, 2 grandhammers - 200 5 Judicators, skybolt bows, 1 shockbolt bow - 160 Units: 5 Protectors, 2 starsoul mace - 200 1 gryph-hound - 40 Есть быстрый герой (который у меня пока что внес примерно 0 вунд за все игры, ибо только им я умудряюсь с 8 атак промазать 6 и оставшиеся не пробить =) ), есть достаточно сильный бункер пехоты для скрина, удержания точек и связывания, и есть неплохой универсальный отряд паладинов для контрчарджа. Фонарик обычно баффает паладинов либо пехоту. Либо иногда даже себя, ибо алебарда у кастеланта неплохая и небольшие отряды может нарезать очень неплохо. Пачка стрелков взята для возможности отстрела отдельных мелких героев и харасса. Хаунд на сдачу. Из тюнинга - пока что вижу разве что возможность взять ретрибуторов вместо протекторов, но так ли это обоснованно - хз. Можно еще попробовать целестанта на кавалерию сменить, как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tref Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 По своему опыту игры против штормкастов могу сказать, что ретрибуторы очень жёсткий отряд( под командной абилкой целестанта они вносят 2 мортал вунда при 5+ ту хит ). Я вижу здесь два варианта: либо взять ретрибуторов за счёт героя на дракоте, либо за счёт собак и протекторов. Ещё можно попробовать скинуть собак, паладинов и героя и взять 2 по 5 или 1 по 10 ретрибуторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Это пеший целестант нужен.) Если брать 2по5, то тогда надо их через хаммерстрайк протаскивать, а это на 1000 дороговато будет, 640 птс суммарно. Я скорее думал протащить ретрибуторов и пачку конкассоров за счет целестанта и реликтора, но тогда уже совсем грустно на миссии играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tref Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Можно так попробовать Leaders: Lord-Celestant - 100 Lord-Castelant - 100 Battleline: 5 Liberators, warhammers and sigmarite shields, 1 grandhammer - 100 5 Judicators, skybolt bows, 1 shockbolt bow - 160 Units: 5 Retributors, 2 starsoul mace - 220 5 Retributors, 2 starsoul mace - 220 3 Prosecutors with Celestial Hammers - 100 Просекуторов можно поменять на либераторов, мэйсы по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Джукикаторы, их маловато. Они дико злобные перцы, попробуй закомбить их с паладинами. По моему опыту игр я вижу что стрельба рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Я скорее думал протащить ретрибуторов и пачку конкассоров за счет целестанта и реликтора А можно пояснить почему конкассоров? я вот всё на фуллминаторов засматриваюсь - и от стрельбы хорошая защита, и в хтх рэнж выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 А можно пояснить почему конкассоров? я вот всё на фуллминаторов засматриваюсь - и от стрельбы хорошая защита, и в хтх рэнж выше. Абилка с молотков сильно хороша. Хотя и фульминаторы тоже неплохи, но им по хорошему геральдор нужен еще для полной реализации потенциала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 а целестант прайма не рассматривал? сильный дядька на малый формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 а целестант прайма не рассматривал? сильный дядька на малый формат. Дядька-то хороший, без базара. Но меня на такой формат смущает, что минимум 2 хода он будет сидеть где-то там для накачки, а это треть ростера сразу, что не так уж и мало. Поэтому брать опасаюсь. Да и модель его пока не купил.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Да и модель его пока не купил.=) а еще смущает он в плане перевозки. ему хоть реально крылья замагнитить? и еще вопрос насчет сборки. Я правильно понимаю, что палладинов на разное оружие фиг замагнитишь, ибо древки одни, а разные наконечники? ну и то что стартерные что в стартере по аосу, что сигмаринском стартер коллекшене только с молотками идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Я правильно понимаю, что палладинов на разное оружие фиг замагнитишь +- да ибо древки одни, а разные наконечники? копья емнип отдельно , а вот у алебард и молотков - одно древко ну и то что стартерные что в стартере по аосу, что сигмаринском стартер коллекшене только с молотками идут? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Дядька-то хороший, без базара. Но меня на такой формат смущает, что минимум 2 хода он будет сидеть где-то там для накачки, а это треть ростера сразу, что не так уж и мало. Поэтому брать опасаюсь. Да и модель его пока не купил.=) ну ему больше 4 атак я думаю не нужно. зато ставится где хочет - раздает мортал вунды стрельбой..ну и с опонентского каунтера сможет согнать сильных юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) а еще смущает он в плане перевозки. ему хоть реально крылья замагнитить? Я думаю. что реально. По крайней мере, с просекуторами у меня получилось, правда, пришлось хвосты снизу отрезать нафиг, иначе все превращалось в сраную угадайку "кому какие крылья в какой позе". ну ему больше 4 атак я думаю не нужно. зато ставится где хочет - раздает мортал вунды стрельбой..ну и с опонентского каунтера сможет согнать сильных юнитов. Кмк маловато, надо бы хотя бы 6. Изменено 4 августа, 2016 пользователем Wardroth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Я думаю. что реально. По крайней мере, с просекуторами у меня получилось, правда, пришлось хвосты снизу отрезать нафиг, иначе все превращалось в сраную угадайку "кому какие крылья в какой позе". Кмк маловато, надо бы хотя бы 6. блин..вряд ли все остальные войска переживут больше 2 ходов без него))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 предлагаю опробовать ростер против айронджо в субботу или воскресенье в Гикварс;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Мне вот интересно по каким причинам все пишут ростера на 1к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Мне вот интересно по каким причинам все пишут ростера на 1к просто пока новые армии собирают, наверно, не уверены зайдет/ не зайдет, чтобы потом меньше моделей продавать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 предлагаю опробовать ростер против айронджо в субботу или воскресенье в Гикварс;) Если время будет, я так-то договорился уже поиграть с людьми... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 просто пока новые армии собирают, наверно, не уверены зайдет/ не зайдет, чтобы потом меньше моделей продавать:) Рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) да тут имхо проблема как раз в том что еще не собрано/не открашено. У нас в НиНо человек 15 аосом занялось (как появилась новость по очковую стоимость и ххэндбук), да армий на 2к есть дай Б*г у троих. Изменено 5 августа, 2016 пользователем Yasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMD Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Мне вот интересно по каким причинам все пишут ростера на 1к Две темы с ростерами на 1000, две на 1500 и одна на 2000. Ещё неизвестно какой формат будет признан турнирным стандартом вроде 1850 в 40к или 2400 в ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) 1850 и 2400 это ЕТЦ формамты турнирным будут либо 2000 либо 2500 , но 1к хорош тем что можно больше игр сыграть за день и соответственно получить больше экспы (аля знаний особенностей других армий в той или иной миссии) , ну и вопрос сборки покраса тоже да - ведь приличное кол-во новичков АоСия это толстые дети) не олдскульные ФБшники у которых уже есть армия. Изменено 5 августа, 2016 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ещё имеет место быть разделение на подфракции. Даже имея несколько турнирных армий фб, не факт, что в реалях аоса получится собрать на 2000 очков какую-то тематичную армию. Лично я из-за этого пробую пока играть на меньший формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 меньше: 1) денег 2) времени на покрас 3) времени на игру столько же: 1) удовольствия от игры 2) тактики и т.д больше: 1) кол-во игр 2) возможно кол-во собраанных армий как показала практика - большие форматы ничего принципиально нового в игру не вносят,а вот ресурсов всех видов требуют в разы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shackleford Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 А что про грандхамеры и мейсы скажите? Есть смысл по максимуму их распихивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти