Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Раса враг № 1

Раса враг № 1  

590 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Чем больше играю, тем больше рад тому, что тау сейчас почему-то почти не попадаются.

Аналогично. Играя за СМ, больше всего опасаюсь толкового Эльдара. Просто чума ;)

Интересно, а почему ИГ не вызывает ни у кого опасений? Или имперцев хороших не видели? ;)

Мне не попадались :) Самые большие опасения представляют Эльдар и Некроны. Первые слишком хитрые (т.е. ненавистного стелса много), вторых всегда тяжело побеждатью

для лоргара

"Мне не попадались Самые большие опасения представляют Эльдар и Некроны. Первые слишком хитрые (т.е. ненавистного стелса много), вторых всегда тяжело побеждатью"

Если игрока за спейсов напрягают некроны, значит нужно учиться играть спейсу...

Изменено пользователем Jabba the Hutt

Для меня, как для СоБ, опасней всего ИГ. Учился играть по репам Kachiat vs Velan и на водах Zenel (честь ему и хвала) через фимок и харас селестинками, когда получается, когда нет...%)

Изменено пользователем MotkinSun

ИГ зараза,для меня самая заноза :)

Ну просто сверепеют под казнью,хотя это может у моих Мариносов моральные принципы не позваляют бить братьев наших меньших :P

• 2 недели спустя...

Некроны, те ще фрукты, со своими лордами, духами, свежевателями

читеры...

понятия не имею как победить среднестатистического некрона

для andrei355. Я тоже так считаю. Это как же надо играть за хаос,чтобы обзывать свежевателей с духами и лордом читерами?

Терпеть не могу мирроры >_>

Какая-то необъяснимая паника сразу начинается, прокручиваешь в голове как бы ты поступил на месте противника, в результате ошибаешься, делаешь много косяков и сливаешь в итоге =\

Темные... попадаются редко, но метко... скорее всего корень в морали..если отвращение к хаосу подпитывается уважением, то к ДЭ - его нету))

PS: народ кричащий "мирроры" ) вы бы писали кто для вас "Миррор" :) для статистики полезнее)

Эльдары, у них все меня просто бесят :) Начиная с их снайперов (которые 1. Быстрые 2. Толстые 3. Невидимые)

Заканчивая пауками (которые 1. Больно бьют 2. Телепортируются 3. Строятся просто в огромных кол-вах)

А да, еще их транспорт со своими полетами

• 1 месяц спустя...

НЕНАВИЖУ СМ >(' !!! Ибо почти во всем превосходят братьев хаоситских :oops: (разве колдун у нас немного получше). Как уже замечали их ТСМ превосходят хаотов, о технике я вообще молчу, а термосы одержимых и апокалов рвут как детей O_o . Кровожад и принц демонов - это не аргумент, сере рыцари и штурм терминаторы закатывают их одной левой O_o .

P.S. Если не получилось СМ вначале снести (до появляние дредов) то в 90% случаях Хаос выносят вперед ногами <_< .

• 2 недели спустя...

Имхо опять я :165_guns: .

Бойтесь черви ибо я пришел сказать вам слово ХАОСА. Вы думаете эфирые, божественные ... или как их там рыбьи морды называют откуда взялись? На самом деле - это захваченные в плен крууты (очень криворукие) и помещенные в базилику пыток. От скуки и пыток они стали ДУМАТЬ и придумали ВЕЛИКОЕ БЛАГО (демократия по вашему :rtfm:). Фух попустило варп-трава.

А теперь в тему -ненавижу Тау (после см, т.к. разве может хаосит ненавидеть кого-то больше чем брата-лоялиста :ph34r:?):

за то что их мухи синемордые гены сносят на раз, за дальность и мощность (хоть и изрядную криворукость) прихвостней демократии (ой! простите Тау ... великого блага), и вообще за их синие морды :image010:

Изменено пользователем SamoLichno

ИМХО, больше всего проблем с синемордыми разносчиками великого добра(Тау). :D

ежели намасят ФВ-то это дикое стадо несет ввобще всё до чего дотянется,а учитывая их дальнобойность.... :-

а если всё это дело ещё и контролят нормально тогда ваще ахтунг :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...