Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Раса враг № 1

Раса враг № 1  

590 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Конечно же имба тау с имба лучами и имба невидимками

Такие старые темы и закрытые надо удалять до обезобразия форума а то посмотри как забито все я отпровлял ЛС с этим вопросом админу но его я смотрю это не волнует

Изменено пользователем HeavenlyDemonic

Такие старые темы и закрытые надо удалять до обезобразия форума а то посмотри как забито все я отпровлял ЛС с этим вопросом админу но его я смотрю это не волнует

Их просто не надо раскапывать >('. Если автор уже получил ответ на свой вопрос, это не повод удалять тему, она может понадобиться другим людям у которых возникла похожая проблема.

И ставь знаки пунктуации, твои сообщения невозможно читать (одно "обезобразия" чего стоит).

• 2 недели спустя...

Тау,Тау и ещё раз Тау.Я лично против них играть вобще просто не могу.Как подхожу сразу расстрел всей пехоты и потом техники.Единственное что спасает это когда я играю за Тау тоже

Изменено пользователем бубик

1. DE - ИМБА т1, кому как, а мне сложно отконтрить ривер спам и гелионов.

2. Орки - с орком сложно когда он хорошо намассится.

3. В кастом играх ненавижу нубов Тау которые массят ФВ в огромных количествах и стоят у своей базы, меня это просто ужасно бесит и со злости я рву таких (с трудом, но всё же) на куски.

Орки - когда уходят в массы,или же начинают давить массой твою оборону.

Эльдары - лично я часто пропускаю кого либо в стелсе... незнаю как у остальных.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Тау из-за того что нельзя нормально отсидеться в обороне изи- их дальнобойности

ТАУ ТАУ И ЕЩЕ РАЗ ТАУ.Бесят просто не могу, за Эльдара мочить тау это жесть ,ну просто ппц ,что то можно сделать лишь на маленьких мапах и все ,а так беда.

Изменено пользователем TrOjAn_beSt

тау ноубрейн раса офк, но,по-моему,даже 1200+ эльдар с хорошим микро, рвет их в полосочки.Хаосом тоже довольно неплохо против них играть.Рины с берсаками и сорками замечательно обламывают масс фв.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Эльдар. Остальных как-то особо не пугаюсь, все сливы основном приходились пока на них.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Меня 2 бесят - тау и эльдары. Но тау меня только недавно замочили и поэтому за них проголосовал.

интересно, кому некроны кажутся почти такими же страшнымикак эльдары или тау и намного страшнее орков? ._о

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...