Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Раса враг № 1

Раса враг № 1  

590 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Новый лидер это некроны, ну с ИГ никто не имеет проблем, поэтому можно сказать, рас с ними проблем нет, значит это раса слабая, по мне главная слабость то, что ИГ не имеет рукопашников (огрины на тир3!это черезчур!!)

Изменено пользователем DarkSpiderman

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Слабых тут нет.

А чем иг сильны. Я не говорю, что иг фривин, ими можно очень неплохо обижать противника, но все-равно явных преимуществ они не имеют.

Рабочие, турели, очень хороший герой, отличная техника, отличный т3 с бессмертием пристов (например, укомплектованные огрины имеют дамаг за 100, что никому не снилось, и цена не кусается), абилка хэллхаундов, сильная оборона, один из мощнейших т4. А также коми дает утроение максимального дамага (в среднем не менее 100% лишнего дамага) и стоит это счастье 80 40. + грейды на эко у иг дешевле :P .

Новый лидер это некроны, ну с ИГ никто не имеет проблем, поэтому можно сказать, рас с ними проблем нет, значит это раса слабая, по мне главная слабость то, что ИГ не имеет рукопашников (огрины на тир3!это черезчур!!)

Ага.А КС и пристов мы не считаем?Зря.

1. Я - орк

2. Люблю - Эльдаров, Иг и Некронов

2. Не люблю - Мирроры и Тау

Р.S: давно не играл уже

=)

Играю Орками. Очень не люблю 1 - Эльдар, 2 - Хаос, 3 - десантура. Мирроры как-то напрягов не вызывали.

Играю Эьдарами. Бесят Тау, круты с прыжком+файрварриоры(((

соберется вся зеленая братия и закидает шапками, что не сташно да ? тогда мы идём к вам :D ужин ты мой :)

Шторм, понемаю, что ветеран и т.д. но оффтоп тегами пользуйся ради приличия.

Играю за СМ.Проблемы тока от хаоса.По моему с их невидимостью и рукопашными юнитами которые рвут обычных маринадов в пух и прах. :image191: С патчем или без я всё равно ощущаю дисбаланс.

Изменено пользователем RainSteve

Я таусятнеГ.

Негрот противник номер один , металолом напрягают жестоко (Врайты + Нл + Нв = гг) очень сложго контрить , лучик надежды это Лучи с баражем .

Пионеров на этот металолом не хватает

Я таусятнеГ.

Негрот противник номер один , металолом напрягают жестоко (Врайты + Нл + Нв = гг) очень сложго контрить , лучик надежды это Лучи с баражем .

Пионеров на этот металолом не хватает

А особенно "легко" против Некронов стало играть после Великого патча 1.2 ;)

играю за хаос

напрягают см-гк+чапа

орки-нобы

ну и иг застройкой на картах де точки рядом...(ибо выкурить их оттуда не реал...)

ну и тау связкой веспы+ шасо+дофига фв)

Осмыслил....

Напрягают хорошие игроки с фантазией, раса пофигу :D

Изменено пользователем Dimka_0081

:D угу спам глайзеров например)это жёстко было размесил мне т3 своими 10 глайзерами +2 дреда)

люди с фантазие и манией спамма-самые злые)

*omg, раньше этот опрос был у меня в подписи*

Хаос и эльдары - вот ужас зеленокожего.

И если шипастых вонючек еще можно удержать от их любимого т3, то хлипкие эльдары под управлением какого-нибудь fooz`а непробиваемы орком :)

ЭльдарчиГи и Хаос вот проблема для СМ! одни бегают как вжопу заведенный!!! другие вроде сливают а потом хлоп и поседы с облитами... и от куда и куда?!?!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...