Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Раса враг № 1

Раса враг № 1  

590 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Короче люди скажу так Эльдары - раса такая что чем больше для нее потрудишся тем лучше результат (отдача)!

некры с их спамом флаедов

Отбежал и растрелял какие проблемы?

зы.Многие винят кронов в своих лузах не задумываясь, что некрон играл в разы лучше них.

Изменено пользователем Commande

Ну как мне кажется, вот эльдары и гвардия в надёжных руках это смерть, мобилность эльдаров это что то, способности юнитов (снижение брони, замедление оружие призмы, жнецы стреляют далеко, способности фарсирки, аватар и его аура и способности и т.д и т.п.), ну а гвардия, блин пока я такого не видел но сам так делаю, просто возьмёшь в осаду и мочи, потом с отчаяния побежит и нарвётся подбитый на твои войска а потом просто добиваешь. Эльдары и ИГ -уникумы (моё мнение)

Лично мне тяжелее всего играть против очень мобильных и скрытных Эльдаров а также ИГ, если ими играет очень опытный игрок с хорошим микроконтролем. Трудно мне, человеку, играющему за космодесант что-либо противопоставить Рейнджерам и множеству тактических хитростей ИГ.

ИГ, ИМХО, может на любом тире законтрить любую расу при любой тактике.

Враг № 1 - Хаос. действительно Посы и Воблы в умелых руках на многое способны

Враг № 2 - СМ.. ибо универсальные ТСМ могут жить сами по себе и без поддержки, а если им и поддержку воткнуть :-Х

при игре за некронов,тао и эльды видал сосун ваши гоу,фри вин тобишь

жесть против хаоса,без пауков с хаотам играть опасно....с пауками впрочем тоже:)

кто там еще...а!орки и см эт как поиграешь

про иг и сказать нечего

при игре за см.....

теперь эльдары и тао просто глумяться над см,приччем почище чем некроны над добром с ушами.

с иг и орками и см это как поиграешь.....

хаот сволоч покрасивше всеже см будет, эх дать всем мораль чеб знали......

-------------------------

подведя итог,скажем в опросе нет правильного варианта ответа

Псы лже императора. Ранние гк и более универсальные тактикалы чем у хаоса + 3 героя. Жесть. Очень грамотный см ранесет любого грамотного хаотика(

Псы лже императора. Ранние гк и более универсальные тактикалы чем у хаоса + 3 героя. Жесть. Очень грамотный см ранесет любого грамотного хаотика(

во во,самое то,сказал как отрезал *ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ см ранесет любого ГРАМОТНОГО хаотика*

Проголосовал за см,не потому что проблемы с ними 80 процев игр с см в мою пользу,а потому что в авто токо они и попадаются...как кролики плодятся блин,...

Ненавижу Grey Knights у SM эти сволочи с небольшой поддержкой способны легко убить Bloodthirster'а.

P.S И ещё этот их "пси-шторм"

хаос:

т1 - рапторы мешаютж

т2 - много берсов и сорк с цепьюж

т3 - все без меня знают + ДП

т4 - редко доходил против хаоса до т4

Я всецело принадлежу Астартес. (правда мое альтер-эго имеет деструктивные наклонности хаоса) НЕНАВИЖУ ОРКОВ. Этих безумных зеленых тварей, эти шайки, кодлы, этих бандитов и гнойников на теле империума.

Они мне враги не потому что, против них трудно играть. Потому что они зеленые, дикие, сумасшедшие разрушители всего и вся. Они просто орки.

Ненавижу Тау , с их :oops: кроликами и :oops: веспидами :oops:

Ещё Эльдар , с их :oops: рейнджерами и :oops: абузом риперов .

Хаос и уши...

Хаос за харасс рапторами и облюки+посседы...

а Уши за их рейнжеров и ФоФ... без рино или джампа(если через АСМ) против ушастых ловить нечего.

Corsar всё сказал, для марина эти :oops: просто убийственны,хотя орки со своим нырянием в здания меня тоже злить начинают >('

Однозначно - Хаос! Связку хорроры-поссесты-облиты для меня уничтожить нереально. Ни за См ни за ИГ. Все остальные не такие страшные. Некроны и Эльдары вполне нормальные расы. НЕ ТО ЧТО ХАОС!

Ну а если по смыслу, так раса - враг №1, это естевственно Хаос, потому что плохой и Тау, потому что умничают слишком много.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...