Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Раса враг № 1

Раса враг № 1  

590 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Однозначно - хаос.

Быстро течятся; обладают очень сильной техникой и пехотой; их элита так вовсе самая проблемная для меня. А главное - именно у хаоса есть демоны, по которым мои любимые гварды так плохо бьют.

И еще ненавижу мирроры, потому как мы, ИГ, самая сильная раса в игре :P

А я дак обожаю мироры больше всего в этой игре. Именно в них видно кто есть кто.

А по сути - гермофродитов извести хочу. ( тау по бэку гермофродиты )

Их т1 запсамить можно, а вот на т2 с появлением ионок у фв о_О

to RuW)Зазнавшаяся Сосиска

Точно гермафродиты?

Больше всего бесит оркский миррор. Очень его не люблю. На втором месте стоят игшники.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Не всегда. Просто не все МА ровные получаются. Например ИГ вс Эльдары или ИГ вс Хаос - не в пользу ИГ. Скилл, конечно же, играет свою роль, но и МА тоже (как и карта).

не знаю почему, но у меня против орков почему-то туго идет...

а вообще, в опытных руках, да если еще и человек, которому эти руки принадлежат любит играть за эту расу, то любая раса становится мегазлой)

эльдары имба

Насмешил =) ... раньше тоже так думал, пока не поиграл за эту 'имбу'. Без хорошего контроля эльдары мало что представляют ;). Если касательно ИМБЫ, обрати свой взор на тау, имперец.

Ну на Бре тау явно не имба, собенно, когда приходят и начинают гонять командира, а фаиров бить в живот с ноги :) С эльдарами потяжелее - у них все-таки даже каперы дэмажат неплохо...

• 2 недели спустя...

Орки, посколько нельзя рушить економику с самого начала.

Некроны и орки если честно задолбали в конец.Первые за железобетонные юниты,особенно Лорд некронов, вторые за дешевую пехтуру и массовость

• 1 месяц спустя...
У меня такая же проблема, просто все дело в том, что СМ самыми слабыми вышли у реликов :(

Ну поиграй тогда за другие расы, которые на твой взгляд имба :rolleyes:

не знаю)....на мой взгляд имба заключаеца не в расе а в самих скилах конкретного игрока, в его микро, а списывать на имбу....ну не знаю))

[ Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды ]

и еще см далеко не самые слабые с их абилками на т2, спидерами против масс пеха, терми, ....итд кароч долго мона перечислять)

не говоря уж о спаме тсм на т1))))))

Эльдар кстати после выхода DoW2 в срочной манере куда-то свалили, я конечно подозреваю куда. Ну а так любая раса интересна как оппонент, если игрок на той стороне не дурак.

• 3 недели спустя...

Некоторые уже потихоньку возвращаются обратно, в особенности любители командных игр - первый Dawn of War значительно более массовый, по сравнению со вторым ;)

А так для меня основную проблему составляют Тау и Некроны. Как и для большинства эльдаров, пожалуй. Если за Некронов, как правило, играют толковые игроки - они знают, что конкретно им надо, и способны принимать решения прямо на поле боя (да к тому же, некронов немного), то Тау задалбывают несколько больше. Тау довольно многочисленны, плодятся СМ-овскими темпами и не всегда состоят из госу-плееров. Даже нуб-Тау, наспамивший три отряда ФВ, может причинить ощутимые неудобства, а хороший игрок вовсе становится непреодолимым препятствием...но это пока! Нет имбанутых рас, есть просто опытные игроки. Когда-нибудь я смогу с облегчением вздохнуть и сказать самому себе, что Тау больше не проблема.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...