Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Раса враг № 1

Раса враг № 1  

590 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А что у некронов страшно? Флейды? Да я их даже за ИГ мочил.

А у эльдаров? Точно так же, по крайней мере за ИГ, рейнджеры боятся КС. А быстрый тех и прыганье в бункеры и риперы бегут.

Хотя это конечно теория. Но я валил и некронов и эльдаров, и это для меня было гораздо проще чем ХАОС!

А, да еще бесят гитцы и варп спайдеры, когда играешь за ИГ. Так как два отряда гитцов илири отряда спайдеров рвут касркинов. Нечестно, блин. Даешь два отряда касркинов.

А что у некронов страшно? Флейды? Да я их даже за ИГ мочил.

А у эльдаров? Точно так же, по крайней мере за ИГ, рейнджеры боятся КС. А быстрый тех и прыганье в бункеры и риперы бегут.

Хотя это конечно теория. Но я валил и некронов и эльдаров, и это для меня было гораздо проще чем ХАОС!

А, да еще бесят гитцы и варп спайдеры, когда играешь за ИГ. Так как два отряда гитцов илири отряда спайдеров рвут касркинов. Нечестно, блин. Даешь два отряда касркинов.

Тогда мне 2 сквада парий и поле отречённости(точное на звание не помню, но это неуязвимость к "магии" и поглощение всех псайкер способностей) и шедоу филд с пасивными бонусами к шансу вернуться от монолита и рес орба :)

зы.Просто они бояться некров 1.11, в 1.2 всё нормально контриться.

Ага парий. А мне чтобы первый юнит не ИГшники а Касркины.

Два отряда парий это слишком.

Нет признай касркины слабоваты.

Изменено пользователем L4Psha

Сказать честно?

Для меня самый страшный враг - игрок, играющий моей расой, к тому же являющийся ГОСУ. Такие меня смущают и конфузят очень сильно, они делают из меня :boyan:

Потом я бью по Клаве, смотрю как выносят мой монастырь O_o и честно (с пораженческими глазами) жму руки =|

Прихожу в себя. Смотрю репы, учусь >(' сильнее учусь :rtfm: вызываю коо-нить поиграть В)

развиваюсь :rolleyes: ломаю все моральные устои противника абсолютно безбашенными ударами. Солдат противника рыдает :( А я словно триумфатор Наполеон Бонапарт :D вкушаю сэндвич победы.

Словно Роки Бальбоа я борюсь со своими ошибками, размышлаю, оттачиваю на практике, выигрываю,

И НАРЫВАЮСЬ НА ГОСУ. :oops:

Для меня как для последователя разрушительного начала хаоса противник номер один это см. ГК, Чапа и плазма тсм - смерть моим берсам. В авто тока они мне попадаются и в 4 случаях из 5 сливаю им! Вот и мучаюсь, пытаясь набрать 1300+. У меня даже наверное болезнь вырабаталась панического страха - маринадофобия! Надеюсь это не заразная болезнь и в стационар меня не упекут!

Хаос, ибо весный враг, 2 отряда берсов рвут в пух и прах мохи ГК и капелана.

Нелюблю эльдаров с их чёртовыми ренджерами

Ненавижу орков! ЗА биг мека со стеляльщиками телепортирубщегося!!!

Твое неупорядоченное начало (что есть Хаос) не может принять Порядка, поскольку мы находямся по разные стороны одного лезвия!

Хаос есть отрада для меня, мой идеологический враг, ворующий моих братьев, а вместе с ним и технологии. Но я открою вам свою маленькую тайну (осмотритесь, нет ли рядом инквизиторов):

Я люблю Хаос...

Не помешало бы добавить в список голования ещё одну расу - "Опытные игроки" :P

Подписуюсь. Появиться - я за нее и проголосую.

Капустник, Yggdrasil заканчиваем этот чат! Есть флэй и приват, там поговорите!

хАос задрал третья минута боя - целая армия идет с крабами и берсами!!!!!!!!!!!

на 3-ей минуты берсов физически быть не может...

а по поводу врагов, то для меня сложнее всего с эльдарами

в начале игры очень донимют их снайперы, а позднее пауки и драконы

и вообще на мой взгляд эльдары "гибкости" своей армии вне конкуренции от этого все сложности

хАос задрал третья минута боя - целая армия идет с крабами и берсами!!!!!!!!!!!

Ну или ты просто переборщил для нагнетания зрелищности, либо твой противник читер.

Для меня -Тау. Меня достает сильно ТК и веспиды.

Для меня -Тау. Меня достает сильно ТК и веспиды.

В принципе аналогично. Тир 1 Тау явный дисбаланс. К сожалению почти у всех рас есть десбалансные вещи, спам Некронов + Невозможность подорвать им Эко, При хорошем Микро - непобедимость Эльдаров, тира 2 у СМ, слишком быстрые Позестеды у Хаоса. поэтому выделить одну рассу сложно. Но Тау с некронами точно нуждаются в серьёздной доработке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...