Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Раса враг № 1

Раса враг № 1  

590 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

По-другому сказать какая раса вам доставляет больше проблем, против которой вы не имеете желания играть. Моя заклятая раса Враг это Хаос, ну и на втором месте некроны ( тоже нелюблю), особенно хаос на тир3, когда Алчик с Посседами и Принцем летят, трудно оставновить.(хорошо спасают гравилеты иногда :D )

Изменено пользователем GEV89

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Смысле в топики не вижу, но это лучше чем "исследования про имбу"

Хаос.Не люблю поссов и облюков.

Изменено пользователем Commande

Меня больше всего раздражают СМ, со своими ГК + Капеллан, >(' на вторых местах у меня либо Орки, либо Эльдары :-

Эльдары :) .Очень тяжело хсм против 1600+ эльдара. Ну сильных тау пока не встречал, но думаю проблем они доставят много.

Конечно пока ответов мало, но что-то не у кого нет проблем с тау и некрами... возможно у некров главное здание основное и их быстро валят...

Хаос.Не люблю поссов и облюков.

Сперва для меня головнйо болью были Некроны, но теперь их полностью заменили Хаоситы, если они доживут до Т3, а у тебя нету 3 сквадов ВС, и т.п., то "можно смело идти курить бомбук"(с) <_<

Мне как ИГ, сложнее всего против некров.

Понимаю, мне тоже было тяжело, особенно лорд бесил, но укрытие в зданиях и комсквад мне ситуацию скрашивают :)

Эльдары Варп их раздери

"Сперва для меня головнйо болью были Орки, но теперь их полностью заменили Эльдары, если они доживут до Т3, а у тебя нету сквадов Посседов и облитов, и т.п., то "можно смело идти курить бомбук"(с) "

GEV89 :P

Орки 100%.O_o С ними ппц сложно играть. >(' Вообще никак не могу у нормального орка выиграть :(

Изменено пользователем Meph1stofell

некронынекронынекронынекронынекронынекронынекронынекронынекронынекронынекронынекроны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИМХО все Тау меня поддержат!

Ну с мефистофелем согласен, орки на тир3 наверное самые опасные, у эти пуляльщиков урон по моему за 200 зашкаливает, и главнюки имеют с механиз.руокй урон за 200, а ведь их 2 отряда (!!!)

Просто я пока вроде я хорошим орком не играл и они у меня не доживали до тир3 :D

(я не в коем случае не говорю что я профессионал и не выпендриваюсь)

Изменено пользователем DarkSpiderman

Подведём небольшие итоги: Эльдары и Хаоты пока что самые ненавистные противники наших русских игроков, может это связано с некой, хм, силой этих рас и их юнитах?

Ах да, вообще если играть 1на1 с хорошим Игшником то шансов мало.(просто осадой берёт а потом в контратаку с ББ (моё мнение самый сильный супер-юнит) и гранатомётами или плазмой)

Подведём небольшие итоги: Эльдары и Хаоты пока что самые ненавистные противники нашух русских игроков, может это связано с некой, хм, силой этих рас и их юнитах?

Ты сам ответил на свой вопрос, у Хаоса это сильнейший Т3(Чисто моё мнение), точнее Облиты + Поседы, снесут всё к чёртовой бабаушке, у Эльдаров 3 сквада ВС на Т2 которые в умелых руках тоже всё снесут...

P.S. Всё выше сказаное чисто моё мнение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...